Piontkovskiy Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 На днях закончил доводить до ума свою идею - журнальный столик из металла. Дизайн мой, исполнение очень достойное и главное - не ширпотреб магазинный, а эксклюзивный дизайн и 20кг металла;) габаритные размеры: д х ш х в - 640х430х530 На фотографиях не видно всей красоты, по-этому специально выкладываю фотографии со вспышкой и без. Вживую, ГОРАЗДО лучше! Отлично подойдет как для дома, так и для улицы. Столешница пропитана пропиткой в 3-и слоя, так что выдержит она что угодно Цена 2800грн. Местанахождение - г.Киев, Осокорки. п.с. от себя гарантирую единичность изделия. Копий или чего-то похожего больше не будет! Отличный подарок 093 І42 2О 6І Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
linetta Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Piontkovskiy, а мне нравится. Железный! Можно оформить столешницу на любой вкус и вешь улетит и ещё заказы будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Piontkovskiy, а мне нравится. Железный! Можно оформить столешницу на любой вкус и вешь улетит и ещё заказы будут. Дык, покупайте уступлю Вживую он гораздо лучше Столешница сейчас из 12мм фанеры 1-го сорта, пропитана 3-и раза пропиткой пинотекс(вроде так). Думал делать из массива дерева, но тогда он бы вообще был не подъемным Добавлено через 7 минут уважаемый, тут форум нищебродов, тут на шарика любят все покупать, это вам для справки все форумы - форумы нищебродов:D (шутка) На самом деле, столик совсем не дорогой, можете ради интереса посмотреть какие столы продают в магазинах (материала на 100рублей, а продают по 2к.грн). но за справку спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Предлагайте свою цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Предлагайте свою цену Уберите оттуда нолик и полученное удвойте - спрос сразу изменится Пруф: (ссылка устарела) На правах апа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Уберите оттуда нолик и полученное удвойте - спрос сразу изменится Пруф: ferrum.org.ua/mebel/stoliki/ На правах апа :D:good: по секрету: в этом столике материала на 900грн. + транспортные расходы + 2-а дня времени + покраска + разработка дизайна Шутку оценил, но повторюсь, тут 20кг кованного металла, а не то что Вы мне скинули, где 3-и завиточка предлагают за 1420грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Цена снижена! 2400грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 :D:good: по секрету: в этом столике материала на 900грн. + транспортные расходы + 2-а дня времени + покраска + разработка дизайна вы только не обижайтесь, я очень уважаю рукастых людей, но цену формирует спрос/предложение, а не то, сколько вы потратили и вложили. экономический закон, ничего не поделаешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 вы только не обижайтесь, я очень уважаю рукастых людей, но цену формирует спрос/предложение, а не то, сколько вы потратили и вложили. экономический закон, ничего не поделаешь. Я экономист и прекрасно знаю что у нас в стране формирует цену Цену считаю адекватной, потому как я не продаю стандартный стол с 3-я завитками, а продаю стол в единичном экземпляре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Я экономист и прекрасно знаю что у нас в стране формирует цену тем более странно, потому как что у нас в стране, что на Луне, цену формирует одно и то же. Цену считаю адекватной, потому как я не продаю стандартный стол с 3-я завитками, а продаю стол в единичном экземпляре тут вы целиком в своём праве, на каждый товар - свой купец, и т.д. удачи в продаже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 тем более странно, потому как что у нас в стране, что на Луне, цену формирует одно и то же. тут вы целиком в своём праве, на каждый товар - свой купец, и т.д. удачи в продаже. Таки я про луну и писал Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Просто шикарный столик. Жаль, что конец ремонта теряется вдали. Обязательно купил бы. Цена не высокая. Это же произведение искусства. В приличном магазине мог бы в 4 раза дороже стоять. Да, продавался бы год. Но в конце-концов купили бы. Респект Мастеру! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Просто шикарный столик. Жаль, что конец ремонта теряется вдали. Обязательно купил бы. Цена не высокая. Это же произведение искусства. В приличном магазине мог бы в 4 раза дороже стоять. Да, продавался бы год. Но в конце-концов купили бы. Респект Мастеру! Вот и я думаю, что это не ширпотреб, а действительно стоящая вещь! п.с. если интересно приобретение, пишите в ЛС. Договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 2100 грн ПОКУПАЕМ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 Покупаем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 налетай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 А где живет столик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Без обид, я конечно понимаю ручной работы, но он не стоит 2100, тем более 2800. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Без обид, я конечно понимаю ручной работы, но он не стоит 2100, тем более 2800. И сколько он по Вашему стоит? Добавлено через 1 минуту А где живет столик? Живет в буквальном смысле у меня в доме А дом на Осокорках, 2,5км от М.Славутич звоните О93 І42 2О 6І Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 И сколько он по Вашему стоит? Пусть 1500, не больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 А дом на Осокорках, 2,5км от М.Славутич Я чаще на море бываю, чем на Осокорках . Ох уж эти мегаполисы. Если будет оказия - обязательно созвонюсь. Мои увидели фото и загорелись, только столешницу из мозаики требуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Я чаще на море бываю, чем на Осокорках . Ох уж эти мегаполисы. Если будет оказия - обязательно созвонюсь. Мои увидели фото и загорелись, только столешницу из мозаики требуют Столешницу из мозаики? - легко! (а это, между прочим, идея!!!) бетонконтакт на существующую столешницу + мозайка. Могу сделать. Ориентир + 300грн. Какую мозаику хотите? пишите в ЛС Добавлено через 1 минуту Пусть 1500, не больше. Посмотрите что продают за 1500грн., и Вы поймете, что неправы. Цена в 2100 очень даже адекватна и дешевле уже не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Какую мозаику хотите? Смысл в том, чтобы мозаику с ребенком выложить . А она потом не потрескается? Основание достаточно жесткое для этого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Смысл в том, чтобы мозаику с ребенком выложить . А она потом не потрескается? Основание достаточно жесткое для этого? Основание 12мм фанера 1-го сорта. Под нажатием не прогибается. Если (а это я бы сказал обязательно) использовать бетонконтакт, и взять клей для плитки который расчитан на легкие деформации - то стоять будет всю жизнь. Разве что, не допускать резких перепадов температур, но это для стола весьма сложно:D п.с. могу вскрыть бетонконтактом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 п.с. могу вскрыть бетонконтактом. Осокорки становятся все ближе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення