FLASH Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Моя половина красивая, а все остальное проблемы другой половины. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 А чердак, судя по деревянному старому окну общий:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ter Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Так и просится в тему "Что бы я не делал..." или "О вреде строительства общего дома на несколько семей". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Все такого рода предприятия всегда так (в той или иной форме) именно так и заканчиваются. Лично я таких примеров видел много - и все они не позитивные. Не важно - кумы сваты браты друзья - всегда находится какая то проблема, с которой потом развивается конфликт. К сожалению ума хватает только на его развитие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 неужели нельзя было взять 4-5 ведер краски и покрасить кирпич в тот же цвет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 тут, мне кажется, уже сам факт, не понятно дали бы красить?! вторая половина Добавлено через 3 минуты и, имхо, с кирпичной стороны живет более одной семьи, судя по двум идентичным тарелкам, от того и конфликт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 неужели нельзя было взять 4-5 ведер краски и покрасить кирпич в тот же цвет? а леса ставить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Как раз сегодня ехал по окружной и обратил внимание на аналогичный дом...дом сравнительно новый но то что одна половина оштукатурена и покрашена а еще и окна металопластковые стоят а другая кирпич с деревянными окнами...так страшненько конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 зато у соседей тарелок больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 зато у соседей тарелок больше так она наверное не заморачиваются по поводу фасада а спокойненько лежат на диванчике и смотрят телек:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Subj. Это самая главная ошибка, 100% вылазящая не на себе так на проклятии от детей. Даже в самом цивилизизанном варианте. Личный опыт. Я не ники с осокорков и посвещать народ в свои семейные разборки не буду. Но поверьте не делайте этого. Никогда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Интересно, а крыша тоже разная по материалам: с одной стороны шифер, а с другой черепица? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) Моя половина красивая, а все остальное проблемы другой половины. Я думаю, другая половина считает, что у них красивее! Змінено 29 листопада 2013 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Интересно, а крыша тоже разная по материалам: с одной стороны шифер, а с другой черепица? :D Верите, рядом со мной точно такой же дом. На одном черепица, а на другом шифер. Так что это сплошь и рядом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 а на 3, на 4 хозяина видали ? Могу пофоткать. И у каждого крыша разная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 странный домик получился, но с другой стороны понятно, что соседи не выпендривались, а утеплились. Жильцам второй половины или не холодно или безденежно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 странный домик получился, но с другой стороны понятно, что соседи не выпендривались, а утеплились. Жильцам второй половины или не холодно или безденежно. или газ тыбрят. утеплённой половине было бы целесообразно заизолировать также и внутренние стены, граничащие с неоштукатуренной половиной дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 утеплённой половине было бы целесообразно заизолировать также и внутренние стены, граничащие с неоштукатуренной половиной дома. ну... я часто на многоквартирных домах вижу налепленные квадратики утепления - чисто на комнату или квартиру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 У меня знакомый живет в одной квартире с тещей,с ней он в контрах, при замене деревянных окон на пластиковые, поменял везде, кроме тещиной комнаты, грит если ей надо - пускай меняет..:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3340 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Совместные проекты подобного рода могут быть успешны, в случае только когда все оговорено и прописано в контракте до мелочей. Ну. чтобы небыло неожиданностей ни для кого. У всех свои мухи в головах, а бегать за разрешением к соседу (пусть это хоть брат, сват, папа, мама и т.д.) это такой напряг, что отбивает желание делать что-либо на долго! Все раздельно, забор повыше - дружба покрепче! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invis Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 У меня знакомый живет в одной квартире с тещей,с ней он в контрах, при замене деревянных окон на пластиковые, поменял везде, кроме тещиной комнаты, грит если ей надо - пускай меняет..:D И при этом, как я поняла, живет в тещиной квартире. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Совместные проекты подобного рода могут быть успешны, в случае только когда все оговорено и прописано в контракте до мелочей. какой контракт? какие механизмы его исполнения? покраска по судебному решению? Да десятки вариантов, почему дом разделен - наследники, разводы, перепродажи своих частей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Совместные проекты подобного рода могут быть успешны, в случае только когда все оговорено и прописано в контракте до мелочей. Какой контракт?! У одного деньги есть- делает..у второго нет - не делает ничего...или если даже и есть какой-то контракт то тот у кого нет денег будет одалживать и елать так как сое с деньгами? не думаю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Супер тема для тех кому закралась "НЕ УМНАЯ" мысль строится с кембы-то нибыло вместе. Наружние отличая отделки это те мелочи которые видны сторонему оку - как общение членов семьи на людях, дом тоже может выглядеть одним целым но не факт что так внутри. В итоге "поздно пить боржоми" живя в замке и вспоминать старые добрые дни прожитые пускай в однушке но своей. Именно поэтому могли на севодня иметь свою чась дома готовую под ключ, а так имеем незаконченый (внутр.+нар. отделка) но ПОЛНОСТЬЮ СВОЙ ДОМ!!! P.S.: 7 РАЗ ОТМЕРЬ, 1 РАЗ ОТРЕЖ. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 И при этом, как я поняла, живет в тещиной квартире. Честно говоря не знаю, вроде бы у тещи была 1 комнатная, он доложил и купили двушку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз