СергейМ Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Брал чернозем у этого человека. Я как ландшафтный дизайнер качеством доволен, клиенты тоже довольны. Завезли 500 тонн меньше чем за день. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korsar Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Добрый день, Максим. Сколько стоит работа бульдозера (Гатное) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 1100 смена 8 часов. Но бульдозер предоставляю только в том случае, если Вы берете у меня чернозем или на длительный срок (месяц) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Док Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Чернозем начал падать в цене - звоните. Добрый день! Озвучьте цену тонны чернозема с доставкой в Стоянку,Житомирское направление. При нормальной цене возьму около 60т.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Добрый день! Озвучьте цену тонны чернозема с доставкой в Стоянку,Житомирское направление. При нормальной цене возьму около 60т.. 85 грн за тонну. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Док Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 85 грн за тонну. 1.Это чернозем только начал падать в цене или уже упал??? 2.Может есть смысл подождать недельку-другую и откуда чернозем??? 3.Возможен ли торг? 4.По-моему,в данное время это,по меньшей мере, не дешево. Подумаю. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 1.Это чернозем только начал падать в цене или уже упал??? 2.Может есть смысл подождать недельку-другую и откуда чернозем??? 3.Возможен ли торг? 4.По-моему,в данное время это,по меньшей мере, не дешево. Подумаю. Думайте, конечно. Ждать - можно, но чернозем не вечный, а цена на него уже наврядле ниже упадет, скоро новый сезон, так что цена будет, пока-что ориентировочно, гривень на 20 дороже. Возможно что подорожание произойдет на этой неделе. Чернозем будет качественный. Если реально собираетесь покупать - позвоните, договоримся по чем готовы принимать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Док Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Думайте, конечно. Ждать - можно, но чернозем не вечный, а цена на него уже наврядле ниже упадет, скоро новый сезон, так что цена будет, пока-что ориентировочно, гривень на 20 дороже. Возможно что подорожание произойдет на этой неделе. Чернозем будет качественный. Если реально собираетесь покупать - позвоните, договоримся по чем готовы принимать. Спасибо за оперативный ответ. Боюсь,что могу не успеть до подорожания на этой неделе,но уже чему быть,как говориться,того не миновать. Позвоню к концу этой недели или на начале следующей - утрясем мелочи Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 7 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Спасибо за оперативный ответ. Боюсь,что могу не успеть до подорожания на этой неделе,но уже чему быть,как говориться,того не миновать. Позвоню к концу этой недели или на начале следующей - утрясем мелочи Я же сказал возможно. Я еще сам не знаю на 100%, но в билжайшее время повышение цен ожидается. Говорили что с начал этой недели, вчера этого не произошло. Может со следующей. Ждем... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Интересует: щебень 5-20 мм 15 тонн песок речной - 10 тонн доставка в Стоянку-2 (7 км от Житомирского кп) также подумываю о черноземе...Может завезти хотя-бы тонн 40 до заливки бетона под забор? С одной стороны потом завезти на заднюю часть двора будет проблематично, а с другой стороны - ее ж надо сразу раскидать по територии и засеять чтобы бурьяном не поросла... короче в сомнениях я... :roll: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 8 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Интересует: щебень 5-20 мм 15 тонн песок речной - 10 тонн Маленький объем доставка в Стоянку-2 (7 км от Житомирского кп) также подумываю о черноземе...Может завезти хотя-бы тонн 40 до заливки бетона под забор? С одной стороны потом завезти на заднюю часть двора будет проблематично, а с другой стороны - ее ж надо сразу раскидать по територии и засеять чтобы бурьяном не поросла... короче в сомнениях я... :roll: Могу привезти 30 или 60 тонн. Звоните. Если потом не будет заезда завозите сейчас, земля немного слежиться, поэтому нужно будет потом поливать. Если завести потом - выгрузимся в неудобном месте. Чернозем по 85 грн за тонну с доставкой. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 13 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Есть дешевый речной песок, по Троещине доставлю по 35 грн Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladkoles Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Есть дешевый речной песок, по Троещине доставлю по 35 грн а в Дударков, Бориспольского ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 20 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Песок речной некондиция (на подсыпку, это обычный речной песок, в котором попадаются камешки или ракушки, в основном чистый) 37грн Чернозем 80 грн Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
007 Опубліковано: 25 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2009 можно ли организовать на вторник в Осокорки Камаз чернозема и по какой цене? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 27 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Машины по 30 тонн. Меньше нет и недогруженные машины я возить не буду. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
007 Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Машины по 30 тонн. Меньше нет и недогруженные машины я возить не буду. спасибо, к сожалению 30-ти тонник не развернется!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 28 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 спасибо, к сожалению 30-ти тонник не развернется!! Жаль, но ничем помочь не смогу. От 30 тонн - пожалуйста. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 3 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2009 Есть большие запасы чернозема в направлениях: 1. Обухова 2. Вышгорода 3. Одессы Звоните, по ценам договоримся. Машины по 30 тонн. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemo_a Опубліковано: 23 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2009 Интерисует такой объем 130 куб. грунта и 70 куб. чернозема, доставка с. Ревне Борисполский р-н. Вопрос еще такой какая ширина 30-ти тонника. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
240577 Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Сколько будет стоить грунт на подсыпку - вести в Бородянский район, пос. Бабинцы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 и мне бы не помешало чернозема - 60 тонн. Доставка с. Озера( бородянский район ) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuck_Norris Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Что-то замолчал повелитель чернозема! =) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
240577 Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Да, заглохла темка. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 16 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Да ничего не заглохло, звоните. Чернозем есть всегда, хорший, качественный, по ценам договоримся. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення