ba-alliance Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 хорошо. На воскресенье нужна одна машина чернозема (30 т ) Как связаться с вами? мой тел: 095-555-54-03 Роман 0674447575 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Добрый день. Как сейчас обстановка с чернозёмом в Васильковский р-н? Нужна машина в Путровку, желательно в конце этой недели. Карьер в Василькове сейчас не работает и врядли будет работать в этом году. Могу привезли землю с житомирской трассы, по качеству неплохая, но хуже чем была в Василькове. Цена ориентировочно 85-90 грн. Наберите лучше по телефону 0674447575 я Вам все расскажу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elenadan Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Добрый день. Нужен грунт на подсыпку. Глеваха, Васильковски р-н. 10 машин по 30 т. Сколько будет стоить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Добрый день. Нужен грунт на подсыпку. Глеваха, Васильковски р-н. 10 машин по 30 т. Сколько будет стоить? Есть только чернозем, будем работать до конца декабря. Качество чернозема по прежнему на высоте. Торфа в нем нет. В связи с загрузкой - делайте заказы за ранее, многие люди предвидя плохие погодные условия в начале 2012 года завозят землю сейчас. После Нового Года планируем запуститься ориентировочно февраль-март, в зависимости от погоды и объемов, а также заездов на ваши участки. Но практика показывает, что до конца апреля возможность завоза ограничена плохими подъездными дорогами, размытыми весенними дождями, а также таянием снега. Для больших объемов будем совместно искать варианты завоза земли в плохую погоду, вплоть до отсыпки временной дороги. Цены на зимний период договорные, поэтому звоните - 0674447575, 0984880250 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом! Начнем работать ориентировочно с 15 января, в зависимости от погоды и заказов. Звоните. В этом году на весенний период планируем поставить одну маленькую (15т) машину, так что кому не завез малыми порциями в прошлом году - завезу в этом. Связывайтесь по телефонам. (067) 444-75-75 Максим (я) (098) 488-02-50 Ольга (менеджер) (044) 223-42-91 офис (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Кому не страшно в мороз завозить землю? Потом по болоту страшнее будет! Звоните! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Кому не страшно в мороз завозить землю? Потом по болоту страшнее будет! Звоните! Действительно, самое время сейчас. А то к выходным потеплеет до -10. Может быть грязь - не заедешь ;) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Максим, скажите пожалуйста, каким образом на ваш камаз 6520 помещается 30 тонн земли? Тема обсуждается здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1402219#post1402219 Спасибо Та ніяк не вміщується 30 тон у цю машину. Просто за 85 грн. * 1,5 = 127,50 грн. Ви у нього не купите чорну землю, а проста людина того не знає та по купі не відрізнить 20 тон від 30-ти. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Та ніяк не вміщується 30 тон у цю машину. Просто за 85 грн. * 1,5 = 127,50 грн. Ви у нього не купите чорну землю, а проста людина того не знає та по купі не відрізнить 20 тон від 30-ти. Интересная у Вас матиматика, но что-то я не понял что Вы считаете? 85 *1,5=127,50 грн за ОДИН МЕТР КУБИЧЕСКИЙ ИЛИ 85грн за одну тонну. В одно метре кубическом 1,5 тонны. Если 20 метров кубических умножить на 1,5 получится 30 тонн. И почему не купите черную землю? Приезжайте я покажу Вам черную землю. Я завтра буду возить песок на завод - приезжайте - покажу на весах. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Интересная у Вас матиматика, но что-то я не понял что Вы считаете? 85 *1,5=127,50 грн за ОДИН МЕТР КУБИЧЕСКИЙ ИЛИ 85грн за одну тонну. В одно метре кубическом 1,5 тонны. Если 20 метров кубических умножить на 1,5 получится 30 тонн. И почему не купите черную землю? Приезжайте я покажу Вам черную землю. Я завтра буду возить песок на завод - приезжайте - покажу на весах. А можно будет весной купить у Вас 30тн чернозема через весы? Весы есть как раз в пару км. Если будет 30тн, - торжественно объявлю по форуму с благодарностями. Если не наберется, - оплачу по факту. Это будет чесно. Вы согласны? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 А можно будет весной купить у Вас 30тн чернозема через весы? Весы есть как раз в пару км. Если будет 30тн, - торжественно объявлю по форуму с благодарностями. Если не наберется, - оплачу по факту. Это будет чесно. Вы согласны? Можно. Только лучше звоните, у меня сезон начался - не смогу все время за компьютером сидеть Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Можно. Только лучше звоните, у меня сезон начался - не смогу все время за компьютером сидеть Отлично, договорились! Созвонюсь позже. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Начали отгружать со стороны Борисполя, остальные запустим после праздников Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Временно приостановлена отгрузка по всем направления в связи с потеплением и не проходимостью полевых дорог. Кому не завез - приношу свои извинения. Запускаться буду пробовать в пятницу по Васильковскому району, в понедельник по Борисполю. Даты условные, ничего не могу гарантировать, все только по погоде. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Планируете ли чернозем в Ворзель машинами по 15 тонн? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Планируете ли чернозем в Ворзель машинами по 15 тонн? Если брать будете от 5 машин - сделаю, если одну - только ждать когда будет обьем идти на меленькие машины. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_Alekseev Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 ba-alliance, гляньте ЛС, будьте добры. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Здравствуйте, ba-alliance! Нужна небольшая машина чернозёма на Святошино, отписался в личку. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet73 Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Временно приостановлена отгрузка по всем направления в связи с потеплением и не проходимостью полевых дорог. Кому не завез - приношу свои извинения. Запускаться буду пробовать в пятницу по Васильковскому району, в понедельник по Борисполю. Даты условные, ничего не могу гарантировать, все только по погоде. Как ситуация с отгрузкой чернозема (Бориспольский р-н)? Мы в ожидании Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Как ситуация с отгрузкой чернозема (Бориспольский р-н)? Мы в ожидании В понедельник начинаю по всем направлениям. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 В понедельник начинаю по всем направлениям. Началась отгрузка. Звоните. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Начал работать по чернозему, Васильковскому - принимаю заказы пока опять дождь не выпал, на завтра 06.04.2012 - пол дня свободно - звоните. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mattoni Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Надо чернозём в Бучу. Дайте цену на 30 тонник и на машину поменьше. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Надо чернозём в Бучу. Дайте цену на 30 тонник и на машину поменьше. В бучу чернозем - 2900, торф - 2500. Только по 30 тонн. Но опять пошли дожди, на чернозем заездов нет, поэтому отгружаем только торф, кому нужно. Как высохнет - сразу начнем отгрузку чернозема. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 нужно 150 тон чернозема в пуховку 5 машин по 30 тон наверное дешевле будет. какая цена с учетом доставки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення