iiigolkin Опубліковано: 16 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2020 И не говорите, что на форуме ничего не меняется в лучшую сторону! ну тогда продолжим это есть разные способы отображения картинок прятать под кат большие не всегда удобно а вот если прикрутить что-то, что будет все что больше определенных — приводить к максимально допустимому размеру — лично я 2000гр на счет форума переведу. Подобное даже в бесплатных движках есть и очень облегчает постинг — неловко давать ссылку на картинку, которая вылезает за мыслимые пределы и ломает читаемость всей странички. пусть движок жмет такую картинку до нормы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2020 будет все что больше определенных — приводить к максимально допустимому размеруА кто — допустимость определит? Если у мну на телефоне 640*960, а на компе 1440*900,— какое допустимым будет? А если у меня интернет имени кучмостра, со скоростью, начиная от пары килобит? А у кого-то 27" 4к и гигабит по шнурку. ЗЫ На СИ недавно (эти выхи) были очередные бурления: начало заканчиваться место на винте (который раз), и Мошков все картинки ужал до 500px. Народ в очередной раз предложил насыпать бабла на новый винт, Мошков очередной раз отморозился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2020 А кто — допустимость определит? Я определю. Примерно 500 пикселов (480). Полная же картинка — по клику на такой превьюшке. Изобретать особо ничего не нужно — примерно так загруженные картинки показываются. А вот ссылочные — нет, те иногда больше чем в оригинале отображаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 А вот ссылочные — нет, те иногда больше чем в оригинале отображаются.Никогда. Они именно в оригинале и отображаются. Просто иногда по ссылке большая картинка отмасштабирована (для отображения в другом размере, загружается она всё равно в полном своём разрешении). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koskokos Опубліковано: 21 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 Друзья форумчане, хотим с января начать доработку Строимдома. Чтобы вам хотелось видеть еще на сайте? Есть идея сделать чат онлайн. Функцию "срочный вопрос на который нужен ответ". Может репутацию сделать итд? ЕСТЬ ИДЕЯ ТАКАЯ - РУБРИКА ИЛИ ПАРАЛЕЛЬНЫЙ СТРОИМ ДОМ ПОД ЗАГОЛОВКОМ - "СПРОСИ У ПРОФЕССИОНАЛА" сделать спонсорские места - то есть спонсор покупает такую кабинку - в разделе "конструктив", "инженерные сети", "ландшафтный дизайн", архитектура и т д где на вопросы отвечают технологи профессиональных строительных компаний или поставщиков - и ты можещь задать вопрос как обычным форумчанам и узнать как решает эти проблемы народ, но ты можешь и спросить у реального профессионала - как ту или иную проблему решить . Выгода профессионала в рекламе и в том, что если его товар или услуги помогут - он заработаает, а выгода форума - оплата от такого спонсора в месяц\год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Пытались подобное родить. Но тема не взлетела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Хотел спросить, какой максимальный срок по редактированию сообщений? Есть сообщения, который редактируются по прошествии 10 лет. Не знаю с какой целью, но выглядит странно. И можно ли запретить изменять сообщения, всем без исключения, по прошествии допустим 1 месяца от момента написания сообщения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Есть сообщения, который редактируются по прошествии 10 лет. Где эта мечта Бездомного? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Хотел спросить, какой максимальный срок по редактированию сообщений? Есть сообщения, который редактируются по прошествии 10 лет. Не знаю с какой целью, но выглядит странно. И можно ли запретить изменять сообщения, всем без исключения, по прошествии допустим 1 месяца от момента написания сообщения? Лимит на редактирование - 180 минут. Вечно редактируемых не предусмотрено. Или глюк системы или вам так показалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Лимит на редактирование - 180 минут. Вечно редактируемых не предусмотрено. Или глюк системы или вам так показалось Я не говорю про того, кто создал сообщение. Я говорю о том, что произошло редактирование сообщения 10-летней давности. Понятно, что рядовой пользователь этого сделать не может из-за ограничения в 180 минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Я говорю о том, что произошло редактирование сообщения 10-летней давности.Если просят стереть личные данные, модераторы могут такое сделать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koskokos Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 значит снизьте цену взлетит... я занимаюсь тепловыми насосами кондиционерами и прочими девайсами, если б мне предложили бы за вменяемые деньги то я бы согласился ... это реклама и порфолио в среде где любой может сободжно критиковать - конкурентная среда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Если просят стереть личные данные, модераторы могут такое сделать. Я иногда удаляю отрицательные отзывы если им 10 лет. Если просят конечно. Смысла в них нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 О, у меня вопрос, раз уж речь об этом и вы все тут собрались Вот я писал коммент https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5090138&postcount=3 В этом комменте я дал ссылку вот такую: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41331 Пара человек успело даже спасибо сказать. Тема по ссылке хоть и старая, но увлекательная, я с интересом её читал и реально в ней раскрыты все вопросы по падению фронтона, "кто виноват" и "что делать". Но сча я реально поржал, ибо модератор подменил мою ссылку на какую-то хрень. И кто бы вы думали этот модератор? С одной стороны я понимаю что действия модератора не обсуждаются, с другой я ничего не нарушал. Можно ли что-то изменить, а то пишешь пишешь а потом бац и 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 О, у меня вопрос, раз уж речь об этом и вы все тут собрались Вот я писал коммент https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5090138&postcount=3 В этом комменте я дал ссылку вот такую: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41331 Пара человек успело даже спасибо сказать. Тема по ссылке хоть и старая, но увлекательная, я с интересом её читал и реально в ней раскрыты все вопросы по падению фронтона, "кто виноват" и "что делать". Но сча я реально поржал, ибо модератор подменил мою ссылку на какую-то хрень. И кто бы вы думали этот модератор? С одной стороны я понимаю что действия модератора не обсуждаются, с другой я ничего не нарушал. Можно ли что-то изменить, а то пишешь пишешь а потом бац и Не обсуждаются публично. В личку старшим писать можно и нужно. ссылка на месте, вроде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 ссылка на месте, вроде И даже та которая была изначально. Читал пост после публикации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 24 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2020 Не обсуждаются публично. В личку старшим писать можно и нужно. ссылка на месте, вроде Артур, а что это дает? Были ли случаи "правосудия"? Получил однажды горчичник от модератора, написал ему в личку (не публично). Он мне молча впаял второй. Мое решение по данному делу простое - игнорировать такого пользователя форума. Не посещаю его ветку, не отвечаю на его комментарии в других ветказ. Если человек не способен слышать других, то не вижу причин слушать его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 24 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2020 Артур, а что это дает? Были ли случаи "правосудия"? Получил однажды горчичник от модератора, написал ему в личку (не публично). Он мне молча впаял второй. Мое решение по данному делу простое - игнорировать такого пользователя форума. Не посещаю его ветку, не отвечаю на его комментарии в других ветказ. Если человек не способен слышать других, то не вижу причин слушать его. Конечно были. Просто вы их не видите и кажется что их нет. Но это не так. Поверьте. Касаемо вашего кейса, расскажите подробней в личку. СПС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 25 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2020 О, у меня вопрос, раз уж речь об этом и вы все тут собрались С одной стороны я понимаю что действия модератора не обсуждаются, с другой я ничего не нарушал. Можно ли что-то изменить, а то пишешь пишешь а потом бац и В теме "Вопросы по работе форума",-дали ясно понять: Сообщение от Сергей НСТ : «Какие мы нежные (с) На все неправомерные действия модераторов можно жаловаться админу. Всё. Никто под Вас ничего менять не будет.» Зы.-какие ещё могут возникать вопросы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 25 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2020 А нельзя сделать так, чтоб ответы на разные посты не лепились в один пост? Как бы через 20 мин ответ по другому вопросу лепиться к предыдущему, что крайне неудобно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2020 А нельзя сделать так, чтоб ответы на разные посты не лепились в один пост? Как бы через 20 мин ответ по другому вопросу лепиться к предыдущему, что крайне неудобно А у Вас нет галочки: не объединять сообщения? Добавлено через 17 минут Включил всем. Была только у модераторов. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2020 А у Вас нет галочки: не объединять сообщения? Включил всем. Была только у модераторов. А где эта галочка живет? Не вижу ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2020 А где эта галочка живет? Не вижу ... Тест Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2020 А у Вас нет галочки: не объединять сообщения? Добавлено через 17 минут Включил всем. Была только у модераторов. Вот. Нашел В додатковых параметрах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2020 Опа. Галку не убирал, а получилось в разных сообщениях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз