Игорь&Ира Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Обсуждение обсуждением, но ошибку то исправьте. А реплику модератора удалить? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 А реплику модератора удалить? :D Какую именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Предлагаю “зачалить” тему “Петиции на форуме”. Любой форумчанин может внести рацпредложение по улучшению или изменению работы форума. Основные требования: однозначность трактовки и завершённость предложения. Предложение должно сопровождаться мотивированным пояснением цели, сути, преимуществ. К пояснению прикрепляется голосование с основными вариантами ответов (“поддерживаю”, “не поддерживаю” и “требует уточнения или доработки”), а также комментарии форумчан, которые имеют что сказать (комментарии лучше поместить под спойлер, чтобы не перегружать тему). Также можно установить правило, что при поддержке предложения в __ голосов администрация форума обязана мотивировано высказать свою позицию, а при поддержке в __ голосов – реализовать это предложение. В последнем случае не обязательно, чтобы это было больше половины всех форумчан. В качестве примера предлагаю следующее “Предусмотреть под каждым сообщением на форуме кроме кнопки “спасибо” также кнопки “поддерживаю/одобряю” и “не поддерживаю / не одобряю” (можно под спойлерами)”. Пояснение. Сейчас кнопкой “спасибо” пользуются не только те, кто благодарен за сообщение, но и те, кто поддерживает его по сути. Реализация этого предложения позволит форумским специалистам легко высказать своё отношение к сути сообщения, так как сейчас им не всегда хватает времени и желания ставить “спасибо” коллеге (при поддержке) или писать сообщения с критическими замечаниями. У большинства из нас есть свои “кумиры” среди форумских специалистов и по спискам “поддерживаю/одобряю” или “не поддерживаю / не одобряю” можно определить, насколько сообщение приемлемо для каждого из нас. Спойлер поможет уменьшить размер сообщений. Единственное, возле новых кнопок также необходимо указывать количество соответствующих ответов. Кстати, название варианта с благодарностью можно заменить на "Спасибо" плюс количество вместо пространного "Эти пользователи ...". P.S. Это предложение уже было, но “Капля точет камень не силой, а частым падением”. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Также можно установить правило, что при поддержке предложения в __ голосов администрация форума обязана мотивировано высказать свою позицию Администрация вполне может мотивировать свою позицию отсутствием средств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Администрация вполне может мотивировать свою позицию отсутствием средств. Скорее даже не средств, а технической возможности, форум очень сложный и не все можно доработать. Вот просят загрузки фото сделать удобным, а мыслей, как это сделать нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Администрация вполне может мотивировать свою позицию отсутствием средств. Скорее даже не средств, а технической возможности, форум очень сложный и не все можно доработать. Варианты принимаются. Вот просят загрузки фото сделать удобным, а мыслей, как это сделать нет Это вопрос к программистам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 В качестве примера предлагаю следующее “Предусмотреть под каждым сообщением на форуме кроме кнопки “спасибо” также кнопки “поддерживаю/одобряю” и “не поддерживаю / не одобряю” (можно под спойлерами)”. К стати, не так сложно, но в принципе мне не понятно почему нету на форуме лайк/дизлайк или просто +/-? Спасибо это совсем другое, это благодарность за конкретное сообщение, а им пользуются просто как формой согласия/поддержки! Допустим идет обсуждение конкретного вопроса, мне интересно мнение конкретных форумчан, писать может не когда или облом а нажать клавишу ни кого не затруднит. И уже будет более менее понятно отноение и профи по этому вопросу. Добавлено через 1 минуту Вот просят загрузки фото сделать удобным, а мыслей, как это сделать нет Да хоть как нибуть, но это надо было сделать еще ВЧЕРА! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Был уже раньше рейтинг ) Закончилось травлей несогласных со стороны определенного содружества ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Допустим идет обсуждение конкретного вопроса, мне интересно мнение конкретных форумчан, писать может не когда или облом а нажать клавишу ни кого не затруднит. И уже будет более менее понятно отноение и профи по этому вопросу. Те же Мастерок или B.S.V. (только в качестве примера, список значительно больше) быстро бы пробежались по теме, раздали бы плюшки или оплеухи и каждый для себя сделал бы вывод. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 AndyAntonov, Flash, про ошибку я же не шучу. Ошибка орфографическая в слове пестницы. Думал вы ее исправили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Был уже раньше рейтинг ) Закончилось травлей несогласных со стороны определенного содружества ) Я не про рейтинг... Вот Тебе вчерашний пример, форумчани сказали кнауф гамно, но мнение любителей мне не всегда интересно, а вот твоего ответа я не дождался согласен ты или нет, пришлось давить на клавии и просить тебя отписатся со своим мнением, тебе тоже пришлось кнопкодавить А так бы просто нажал +или - и мне уже все понятно;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Рейтинг конкретного сообщения был бы полезен, поддерживаю. Но тута другая проблема - одну часть сообщения поддерживаю, а с другой категорически не согласен. Шо рабить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Рейтинг конкретного сообщения был бы полезен, поддерживаю. Но тута другая проблема - одну часть сообщения поддерживаю, а с другой категорически не согласен. Шо рабить? Об этой проблеме я уже писал, и она довольно частая! Я бы убрал автоматическое объеденинеие постов, а сделал бы это дополнительной функцией. Добавлено через 5 минут К стати по лестницам, в стенах она не логична, лестници относятся к строительным деревянным, металлическим или жбконструкциям, т.к. такого раздела нет, я бы его переместил в кровли т.к. они в основном состоят из деревянных строительных конструкций! Ну естественно раздел переименовать типа: Кровли, стропильные и прочие строительные конструкции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Я бы убрал автоматическое объеденинеие постов, а сделал бы это дополнительной функцией. Тогда будет по 3-5 постов подряд одного человека по одному и тому же вопросу. Плохо смотрится очень. А что вас так те спасибки трогают-то? Или в Интернете кто-то не прав и вам это покоя не дает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Тогда будет по 3-5 постов подряд одного человека по одному и тому же вопросу. Это вы про себя? :D Добавлено через 1 минуту А что вас так те спасибки трогают-то? Меня они вообще не трогают, кто кому благодарен мне не интересно. Вот кто согласен а кто нет меня интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Это вы про себя? В том числе. Или можете прокрутить страничку чуть выше и найти про кого еще. Ой, так про себя же вы тоже - на этой странице уже 2 сообщения от вас с добавлением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Ой, так про себя же вы тоже - на этой странице уже 2 сообщения от вас с добавлением. Это не добавления, а ответы на разные цитаты. И логичней если бы они были раздельно! Добавлено через 1 минуту Вот вам пример, эту добавленую цитату я бы поставил "галочку" "объеденять с прошлым сообщением" Добавлено через 2 минуты Ну или "галочку" не объеденять с предидущим сообщением 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Микропостинг дурной тон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Микропостинг дурной тон. Т.е. если я могу ответить кратко и по сути, мне обязательно писать сочинения что бы это не было дурным тоном? З.ы. Я лично простыни больше 2-3 строк вообще не читаю, или по диагонали, короткие посты читаю все! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Но тута другая проблема - одну часть сообщения поддерживаю, а с другой категорически не согласен. Шо рабить? 1. Это ж не всегда. 2. Хочешь мнение спецов, пиши односложно. Добавлено через 4 минуты Я бы убрал автоматическое объеденинеие постов, а сделал бы это дополнительной функцией. 1. Хочешь быстрой реакции: одна мысль в одном сообщении. 2. Подожди сообщения от другого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Хочешь мнение спецов, пиши односложно. Или пиши в личку. 5 минут разговора по телефону заменяет неделю переписки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Тогда будет по 3-5 постов подряд одного человека по одному и тому же вопросу. Плохо смотрится очень. Делать не надо - каждый может сам регулировать. Можно ввести кнопку - отдельное сообщение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Я не про рейтинг... Вот Тебе вчерашний пример, форумчани сказали кнауф гамно, но мнение любителей мне не всегда интересно, а вот твоего ответа я не дождался согласен ты или нет, пришлось давить на клавии и просить тебя отписатся со своим мнением, тебе тоже пришлось кнопкодавить А так бы просто нажал +или - и мне уже все понятно;) Так в этом же и смысл форума!!! - общение! дружественное общение!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Т.е. если я могу ответить кратко и по сути, мне обязательно писать сочинения что бы это не было дурным тоном? З.ы. Я лично простыни больше 2-3 строк вообще не читаю, или по диагонали, короткие посты читаю все! ;) Простыни тут не при чем. Все что хотите сказать может и сейчас так и есть автоматически помещается в 1 пост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Так в этом же и смысл форума!!! - общение! дружественное общение!!! Нет, строительный форум это другие задачи и цели. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз