Сергей НСТ Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Вроде, уже починили. Проверяйте. Неа, фсе так же 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 А можно еще пару попапов с рекламой на сайт добавить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Сегодня в верхней части окна появилась рекламная вставка, которая перекрывает меню "Новые сообщения" и "Поиск" и не убирается. Можно с этим что-то сделать? Кто то гугл обманывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2019 А у меня вопрос по закрытию темы "эмиграция". Закрыта она с формулировкой "систематические нарушения правил форума". В управлении государством есть такое правило: если законы государства до такой степени мешают нормально жить гражданам государства, что они их систематически нарушают - пора менять законы. Не пора ли менять правила форума? Раз они так мешают нормальному общению? Есличе, я не вмешиваюсь в политику модерирования, просто спросил. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 8 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2019 Не пора ли менять правила форума? Раз они так мешают нормальному общению? Есличе, я не вмешиваюсь в политику модерирования, просто спросил. Предлагайте варианты новой редакции правил. Обсудим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2019 Предлагайте варианты новой редакции правил. ОбсудимНу я ж не в курсе, какие именно правила систематически нарушались в "эмиграции". Я в это время отсутствовал и прибыл как раз к ее закрытию. А от последних страниц вообще не осталось и следа, так что постфактум понять невозможно. Но тыча пальцем в небо я бы предложил поменять именно нарушавшиеся пункты и таким образом, чтобы они не нарушались. Может даже вообще их из правил убрать. Как-то так. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 8 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2019 Но тыча пальцем в небо я бы предложил поменять именно нарушавшиеся пункты и таким образом, чтобы они не нарушались. Может даже вообще их из правил убрать. Как-то так. Прикольная логика: давайте поменяем ПДД, их всё равно все нарушают, а если нарушают - это неправильные ПДД Добавлено через 6 минут Ну я ж не в курсе, какие именно правила систематически нарушались в "эмиграции". Я в это время отсутствовал и прибыл как раз к ее закрытию. А от последних страниц вообще не осталось и следа, так что постфактум понять невозможно. Там были нарушены правила форума: 1.10. 2.2.13. 2.2.15. 2.2.23. 2.2.27. Предлагаете их отменить? Добавлено через 53 секунды Есличе, я не вмешиваюсь в политику модерирования, просто спросил. Формально вы нарушили п. 2.2.21. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2019 Прикольная логика: давайте поменяем ПДД, их всё равно все нарушают, а если нарушают - это неправильные ПДДПомню, раньше как "благоустраивали" территорию: построят дома, проложат дорожки под прямыми углами, народ ходит по диагонали мимо дорожек, а работники ЖЭКа старательно перекапывают затоптанные газоны. Сейчас перешли к другой стратегии: сначала люди натаптывают дорожки, а затем поверх укладывают плитку. были нарушены правила форума: 1.10. 2.2.13. 2.2.15. 2.2.23. 2.2.27. Предлагаете их отменить?Смешные правила. Не для наших людей, которые ходят по газонам. Предлагаю их отменить. Формально вы нарушили п. 2.2.21.Предлагаю и это правило тоже отменить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 8 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2019 Предлагаю их отменить. Предлагаю и это правило тоже отменить. Ваше предложение принято и будет рассмотрено. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 9 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2019 А у меня вопрос по закрытию темы "эмиграция". Закрыта она с формулировкой "систематические нарушения правил форума"...... ..... Опять закрыта?! Даштош такое-то? Я прям возмущен до глубины души. Цой ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
realdima Опубліковано: 17 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2019 Возможно сделать группу Вайбер, где все могли бы оперативно спрашивать советы, что, как, где купить и тд.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 17 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2019 Возможно сделать группу Вайбер, где все могли бы оперативно спрашивать советы, что, как, где купить и тд.. А чем это улучшит форум? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Возможно сделать группу ВайберКак только число участников превысит тысячу-другую, группа превратится в чатик, в котором ничего нельзя найти. А чем это улучшит форум?Ничем. Очевидно же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Возможно сделать группу Вайбер, где все могли бы оперативно спрашивать советы, что, как, где купить и тд.. В своем регионе у нас есть такая тема."оперативные вопросы "город такойто". Там все и спрашиваем-отвечаем быстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 А чем это улучшит форум? Ви (модератори) накінець то відпочинете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ink_stroi Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 FLASH, Было бы не плохо на форум добавить "позитивного робота", который бы создавал автоматически тему с поздравлением в разделе "С днем рожденья"! Зы. Или чат (позитивчик) добавить, а то именинники хрен дождутся поздравлений, как обычно. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 12 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 FLASH, Было бы не плохо на форум добавить "позитивного робота", который бы создавал автоматически тему с поздравлением в разделе "С днем рожденья"! Зы. Или чат (позитивчик) добавить, а то именинники хрен дождутся поздравлений, как обычно. :D Давно хотел кстати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Давно хотел кстати. Так у Вас вроде своя тема для этого есть ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ink_stroi Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Так у Вас вроде своя тема для этого есть ;) Так ему тему Администратор создал, а нам кто создаст когда придет время?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Так ему тему Администратор создал, а нам кто создаст когда придет время?:D Согласна. Есть люди, для которых это очень важно в их жизни. Шепните мне на ушко Вашу дату рождения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_UA Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Я знаю не один форум з нелояльною модерацією, які вже просто здохли. От взяли - і здохли. Тому що правильно написав UncleStas "времена, когда площадок общения было мало, и рынок общения принадлежал владельцам площадок, давно прошли". Хто б писав, але не Ви. В бутність вашу модератором Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 12 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2020 укоротил минимальное сообщение с 10 букв до 4 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2020 укоротил минимальное сообщение с 10 букв до 4 уф 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 14 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 уф Чтобы х.й не писали. Хотя бы хрен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 14 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 И не говорите, что на форуме ничего не меняется в лучшую сторону! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз