Тушелюб Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Таипотому что тут активных из регионов полтора инвалида типа меня,.... Бо сама концепція в даному випадку не годиться. Той хто, скажімо, робить сходи хоче, щоб про нього знали всі. А мене цікавить, до кого я міг би реально звернутися, а не перебирати пости зі всієї України. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Бо сама концепція в даному випадку не годиться. Питання може бути вирішене шляхом голосування. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Та, а если отфильтрует мои глубокомысленные посты киевлянин по локационному признаку и я пропущу булку с маслом? Я нисогласна (с) Та без Муравы наш Киев невозможен, Как святой Владимир без креста. (с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тушелюб Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 ...но читатель отфильтрует этот пост, то не факт что он от этого выиграет... Фільтрація не є обов'язковою - хочеш фільтруєш, хочеш - ні. Це справа читача. Добавлено через 2 минуты Питання може бути вирішене шляхом голосування. А що тут вирішувати потрібно? Йдеться ж про додаткову опцію - хочеш користуйся, хочеш ні. Питання лише в адміні - захоче порухатися, чи ні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 І кожен - по-своєму. Один нашише "Kyiv", інший - "Kiev", а хтось "Київ". А ще хтось - "Київська область". А хтось - "Київська обл.". А хтось просто вкаже "Калинівка". А зтось просто пожартує. І на цьому все скінчиться. Чому? Загнати довідник КОАТУУ для вибору місця проживання й усе. І вже ніхто не зможе написати від себе неправильно. Добавлено через 1 минуту А зачем регион при обсуждении технологии заливки бетона? Ну, например, заливка бетона в Одессе и в Норильске немножко отличается. Или возьмем электрику. У нас много форумчан из США - и советовать им ВВГ Запорожский несколько неправильно, ибо где они его там найдут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Питання може бути вирішене шляхом голосування. Напоминает анекдот про сову и мышей, которым она посоветовала стать ежиками. Вот как Вы себе представляете этот фильтр? Типа "показать все сообщения в теме, которые написали только жители Житомирщины"? А с цитатами в сообщениях что делать? А если житомирянин ответил одесситу - то показывать или нет, если меня интересует только Житомир? А если наоборот? А если я выбрал Винницу, а тему, где общаются винничане, создал львовянин, планирующий переехать то ли в Винницу, то ли в Запорожье? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тушелюб Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 А с цитатами в сообщениях что делать? Цитати залишити як є - які проблеми? Добавлено через 20 минут А если я выбрал Винницу, а тему, где общаются винничане, создал львовянин, планирующий переехать то ли в Винницу, то ли в Запорожье? Його також залишити. Залишати слід по максимуму і відкинути тільки те, що не має вже зовсім ніякого відношення. В принципі, правила які пости залишити, а які відфільтрувати це вже інше питання, яке модератор може вирішити на власний розсуд. Шкода тільки, що воно використовується, аби зкомпрометувати саму ідею і просто нічого не робити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Напоминает анекдот про сову и мышей, которым она посоветовала стать ежиками. Мне записать или запомнить? Добавлено через 1 минуту Вот как Вы себе представляете этот фильтр? Вопрос не по адресу: я только предложил вариант разрешения спора. Добавлено через 3 минуты А если... Любое правило рассчитано на основную массу, а всяких исключений можно придумать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Любое правило рассчитано на основную массу, а всяких исключений можно придумать... Постановка задачи программисту именно так и ставится - с учетом всех "если". Ну или программист должен у "заказчика" узнать - как действовать, когда наступает это "если". я только предложил вариант разрешения спора Спор не имеет никаких перспектив - ввиду того, что форумный движок стандартный, и его переделка займет не один человеко-год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 прикрутите, пожалуйста, к форуму Tapatalk удобно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 Та я ещё года три назад просил - не хотят 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 22 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2017 после запила на форуме нормальной мобильной версии форум стало приятно читать на смартфоне. Благодарочка из Черновцов за улучшение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Исправьте грамматическую ошибку в названии раздела Стены, перекрытия, пестницы, фасады 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 названии раздела Стены, перекрытия, пестницы, фасады Если это строительный форум, то к чему такие укрупнения разделов? Какое отношение имеют лестницы к остальному? Да и фасады (и их отделка) довольно специфическая и объёмная тематика. Это же касается и других разделов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 7 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Если это строительный форум, то к чему такие укрупнения разделов? Какое отношение имеют лестницы к остальному? Да и фасады (и их отделка) довольно специфическая и объёмная тематика. Это же касается и других разделов. Не понял мысль, 10 лет называется раздел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 сделать видными кнопки где есть твои закладки на сообщения и темы. если они вообще существуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Не понял мысль, 10 лет называется раздел. Зачем в одном разделе объединены лестницы со стенами? Что общего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 7 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Зачем в одном разделе объединены лестницы со стенами? Что общего? А куда перенести лестницы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 А куда перенести лестницы? А если они будут отдельным разделом? Довольно сложный и дорогой конструктив. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 сделать видными кнопки где есть твои закладки на сообщения и темы. если они вообще существуют. В кабинете под списком подписок на темы, но выше подписок на разделы. Если не видите — список свёрнут, его только развернуть надо. По умолчанию — развёрнут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 А если они будут отдельным разделом? Довольно сложный и дорогой конструктив. Когда то по такой просьбе я создал раздел Сварочные работы, который пустой фактически. Если все отделить то за день не пролистаешь форум. Можем лестницы в подраздел куда-то то определить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Когда то по такой просьбе я создал раздел Сварочные работы, который пустой фактически. Если все отделить то за день не пролистаешь форум. Можем лестницы в подраздел куда-то то определить. Спросите у спецов по лестницам (пока сантехники не подтянулись), если они конечно здесь есть. Имхо Зы. Бежать пора, пока сантехники опять отжиматься не заставили.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Когда то по такой просьбе я создал раздел Сварочные работы, который пустой фактически. А что может быть такого в разделе "Сварочные работы"? Только услуги (ищу, предоставляю) и пару учебных. Этому подтверждение - количество тем по сварке (несколько десятков) и ответов в них (почти во всех не более 3). Если все отделить то за день не пролистаешь форум. Во-первых, сначала листают разделы (а их не много), а просматривают только по интересу. Во-вторых, можно просматривать "Новые сообщения" и выбирать интересующие темы. В-третьих, интересующиеся лестницами будут листать только профильный раздел. Можем лестницы в подраздел куда-то то определить. Т.е., использовать древовидную структуру: форум - разделы - подразделы? Тогда надо, чтобы при переходе на раздел автоматически открывалось сбоку окно с названиями подразделов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Тогда надо, чтобы при переходе на раздел автоматически открывалось сбоку окно с названиями подразделов. Если Вы не заметили — они сразу открываются списком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Обсуждение обсуждением, но ошибку то исправьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз