Андрей1106 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 А провоцировать перестать - не пробовали? Пробовал. Считаю, что если поддерживать дисциплину, то нельзя оскорблять и унижать любой народ и любую страну. Бросается в глаза тенденция - Россия - кака, Украина - цаца. По моему, сейчас, и Россия - кака, и Украина - тоже кака. По отношению к своему народу. Что по отношению к форуму, то он замечательный. Модераторы, в целом, справедливы. Лично меня банили правильно. Это лучший форум Украины. Однако, это слово после которого все и начинается, Вы позволяете оскорблять мою родину, какая бы она ни была. И это вызывает ответную реакцию. Это неприятно. Это единственный недостаток форума. В целом все нормально, только цены на рекламу слегка обескураживающие. Жена, которая занимается рекламой, от них в ужасе. В общем и целом, путем системы банов, перестал кое кого называть педиками, евроинтеграторами, майданутыми - и это есть прогресс и заслуга модераторов, чей труд просто кошмар. Успехов Вам. И мира. Только при нем все, как сейчас оживает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Пробовал. Считаю, что если поддерживать дисциплину, то нельзя оскорблять и унижать любой народ и любую страну. Бросается в глаза тенденция - Россия - кака, Украина - цаца. По моему, сейчас, и Россия - кака, и Украина - тоже кака. По отношению к своему народу. Что по отношению к форуму, то он замечательный. Модераторы, в целом, справедливы. Лично меня банили правильно. Это лучший форум Украины. Однако, это слово после которого все и начинается, Вы позволяете оскорблять мою родину, какая бы она ни была. И это вызывает ответную реакцию. Это неприятно. Это единственный недостаток форума. В целом все нормально, только цены на рекламу слегка обескураживающие. Жена, которая занимается рекламой, от них в ужасе. В общем и целом, путем системы банов, перестал кое кого называть педиками, евроинтеграторами, майданутыми - и это есть прогресс и заслуга модераторов, чей труд просто кошмар. Успехов Вам. И мира. Только при нем все, как сейчас оживает. За цей допис - чергову провокацію, вам би самому попроситися в "бан" за провокації шкандалів... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Возвращаюсь к просьбе: добавте в списке непрочитанных тем НОРМАЛЬНУЮ ссылку на первую непрочитанную страницу. Существующая пиктограмма слишком мала для навигации на планшете. Пожалуйста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 Возвращаюсь к просьбе: добавте в списке непрочитанных тем НОРМАЛЬНУЮ ссылку на первую непрочитанную страницу. А разве там есть такая опция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 Есть. Просто значек мелкий для тыкания пальцем. Потому у меня эта страница отмасштабирована, а открываю темы в новых вкладках. Впрочем, я всегда так делаю, не только из-за этого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 Есть. Просто значек мелкий для тыкания пальцем. Потому у меня эта страница отмасштабирована, а открываю темы в новых вкладках. Впрочем, я всегда так делаю, не только из-за этого. Но это не отменяет необходимость вставить увеличенную кнопку. Присоединяюсь к просьбе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 14 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2014 Но это не отменяет необходимость вставить увеличенную кнопку. Присоединяюсь к просьбе. Тем более что в списке тем есть еще и кнопка - к последнему сообщению, ведущая как ни странно ... на последнюю страницу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Если вы сделали это "Если вам были ограничены личные сообщения, но вы НЕ торгуете материалами или услугами, нажмите кнопку "Я не торговец" и ограничение будет снято." - то ждите просто. Обмежувати необхідно продаванів, які першими чіпляються до людей. На звернення потрібно відповідати без принизливих обмежень і виправдань перед спеціальною кнопкою. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Если вы сделали это "Если вам были ограничены личные сообщения, но вы НЕ торгуете материалами или услугами, нажмите кнопку "Я не торговец" и ограничение будет снято." - то ждите просто. а как долго длится карантин? какой список документов необходимо подать для подтверждения своей "непродажности"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Обмежувати необхідно продаванів, які першими чіпляються до людей. На звернення потрібно відповідати без принизливих обмежень і виправдань перед спеціальною кнопкою. Насколько я знаю -система анализирует кол-во сообщений, а не их содержимое, и разработка анализатора текстов сообщений (продаван или отвечающий на вопросы) - очень сложна и дорогостоящая, и не входит в планы администрации. а как долго длится карантин? какой список документов необходимо подать для подтверждения своей "непродажности"? Не знаю. Этими функциями - модераторы не занимаются. Я всего лишь пытался подсказать в рамках того что знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Насколько я знаю -система анализирует кол-во сообщений, а не их содержимое, и разработка анализатора текстов сообщений (продаван или отвечающий на вопросы) - очень сложна и дорогостоящая, и не входит в планы администрации. Блокуйте наднормативну кількість запитань, а не відповідей. Унеможливлення запитання - дратує, унеможливлення відповіді - шкодить репутації та принижує. Якщо "система" цього не розуміє, то як людина, Ви їй це поясніть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 система анализирует кол-во сообщений Количество сообщений за период времени тоже. Т.е. можно отправить подряд два-три сообщения и попасть под фильтр. Блокуйте наднормативну кількість запитань, а не відповідей. Движок сайту не розрізняє запит та відповідь. Для нього все — повідомлення. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гей Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Подскажите что надо сделать, чтобы при просмотре тем на форуме, не появлялась реклама яндекс директа, которая всë время предлагает ссылки на российские сайты. Я не сторонница блокировать рекламу, это ведь выгодно форуму. Может еë можно изменить или ограничить зоной юа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Подскажите что надо сделать, чтобы при просмотре тем на форуме, не появлялась реклама яндекс директа, которая всë время предлагает ссылки на российские сайты. Я не сторонница блокировать рекламу, это ведь выгодно форуму. Может еë можно изменить или ограничить зоной юа? Использовать браузер Chrome www.google.ru/chrome/browser/, скачать дополнение adblock chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?utm_source=chrome-ntp-icon и всё буде ОК! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гей Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Нет, я не против рекламы, и не хочу ее блокировать, иногда бывает полезной. Речь о том, чтобы админы настроили настройки в яндекс директе и не лезла реклама с россии о покупке за рубли недвижимости на мкаде и прочей лабуды с сайтами точка ру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Речь о том, чтобы админы настроили настройки в яндекс директе и не лезла реклама с россии о покупке за рубли недвижимости на мкаде и прочей лабуды с сайтами точка ру. Это не админы настраивают, а рекламодатели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гей Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Понятно, спасибо за разъяснение. Буду писать письмо на яндекс, что мне с украинским ip не интересно видеть ссылки на сайты ру. И надеюсь, что кроме запрещения трансляции всех российских тв каналов, запретят и яндекс российского правительства. Если можно, то снимите с меня предупреждение о нарушении правил форума по этой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Движок сайту не розрізняє запит та відповідь. Для нього все — повідомлення. Тепер зрозуміло, чому запитань на форумі більше, ніж відповідей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apren Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Хотелось бы на "ВсеРаботники" изменить кое-что. Пусть заказчик видит форму, которую нужно заполнить. Ему, допустим, подсказки и наводящие вопросы всплывают. То есть, ему самому легче будет определиться, либо он увидит, что всё несколько сложнее, чем кажется. Обитатели СтроимДома по разделам могли бы подсказать, какие вопросы в каждом поле формы могли бы всплывать и всем станет легче. И обид и "допработ" будет меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArthurSU Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Подскажите почему в разделе "О политике" при попітке написать сообщение появляется ошибка 404 Страница не найдена Запрашиваемая страница не существует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Подскажите почему в разделе "О политике" при попітке написать сообщение появляется ошибка ограничение доступа новичкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArthurSU Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 ограничение доступа новичкам Зрозумів, дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Переведіть годинник форуму на зимовий час Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Настройки времени — в Вашем профиле. У меня время правильное. Изменить время: Идёте сюда, в разделе «Опции даты и времени» в первом поле ставите «GMT+02 Киев…», во втором поле «Определять летнее/зимнее время автоматически». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте. После нажатия на кнопку "перейти к новому" выбрасывает на главную страницу форума. Опера. Сначала началось когда перевёл вид форума на украинский язык, когда вернул обратно на русский - вроде исчезло, но через пару дней снова началось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз