InSAn Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Верните кнопочку в редактор! Странно. У меня есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Странно. У меня есть. А у меня - нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 У меня таки нет ютуба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 А у меня нет FLOAT. Возможно, дело в том, что ссылка на кнопку ведёт на old.stroimdom.com.ua, который уже снесён. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 А у меня - нет Проверь ссылку - изображение открывается? www.stroimdom.com.ua/forum/images/editor/switchmode.gif У меня таки нет ютуба Аналогично - www.stroimdom.com.ua/forum/images/icons/youtube-sd.gif Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Да , открылось вот так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Да , открылось вот так: Сделайте скриншот страницы с полем редактирования "Ответить" - как в примере: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 ура , я сама научилась скриншотить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Боюсь, что только админ может разобраться... И только сидя за Вашим компьютером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 И на том спасибо , я не страдаю , просто ввязалась за компанию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 InSAn, да без компа юзверга можно разобраться. У меня такая же проблема. Но только админу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 InSAn, да без компа юзверга можно разобраться. У меня такая же проблема. Но только админу. С тобою - можно разобраться. Ты исходник страницы можешь глянуть и найти - есть ли в хтмл вообще эта кнопка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Да есть кнопка. Но лежит на старом сайте. В код не лазил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Да есть кнопка. Но лежит на старом сайте. В код не лазил. Хм... Ты о какой кнопке? Если "флоат" - то она у меня тоже на старом. Если "ютуб" - то на текущем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Андрей, у меня так же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Хм... Ты о какой кнопке? Если "флоат" - то она у меня тоже на старом. Если "ютуб" - то на текущем.Андрей, у меня так же. Ты меня запутал. Раньше ты писал, что у тебя тоже кнопки ютуб не видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Проверь ссылку - изображение открывается? www.stroimdom.com.ua/forum/images/editor/switchmode.gif[/url.... Да, открывается. Ты про компьютер не шути, а то смартфон могу принести. Где такая же проблема НА вашем форуме.. Добавлено через 3 минуты [FLOAT=вяпяа]Флоат, кстати, без гифки отображает[/FLOAT] (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Ты про компьютер не шути, а то смартфон могу принести. Где такая же проблемаА я и не шучу. Нужно глядеть исходник страницы - чтобы понять, или это глюк накладывания слоев, или глюк отдачи контента. А со смартфона этого не глянуть. [FLOAT=вяпяа]Флоат, кстати, без гифки отображает[/FLOAT] Флоат у всех без гифки - ссылка на старый домен ведет. PS: С какого браузера скриншот? В другом браузере - пробовал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 ....PS: С какого браузера скриншот? В другом браузере - пробовал? В chrome не работает, FF - работает. В Opere на смартфоне не работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Могу предположить, что Хром и мобильная Опера не поддерживают то визуальное редактирование, которое реализовано в движке форума. Поэтому и кнопка не отображается. Добавлено через 2 минуты Точно! vbsupport.org/forum/showthread.php?t=42289 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Могу предположить, что Хром и мобильная Опера не поддерживают то визуальное редактирование, которое реализовано в движке форума. Поэтому и кнопка не отображается..... Странно, раньше работало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Странно, раньше работало. Браузеры имеют свойство обновляться. И не всегда обновления направлены на повышение удобства пользователей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Да-да... всё зло от обновлений браузеров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Korni, «быстрое цитирование», например, прекратило работать нормально у всех пользователей, пообновлявших свои ФФ, Хромы и прочее с конца ноября 2013 года. У кого браузеры более древние — всё работает. Я, например, на планшете держу 12-ю мобильную Оперу, на десктопах — вообще 9.6. Потому что юзабилити этих версий лучше последующих. Правда, некоторые сайты в столь древних браузерах не работают, либо работают отвратительно. А ещё зло — от обновлений сайтов. Когда после обновления он прекращает работать во всех браузерах кроме самых распоследних. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Спасибо, друзья. Я в курсе ;) Проблема чуть в другом оказалась - настройки "Личного кабинета Google" и синхронизации. Ещё не решил, но на Пикассе у меня тоже проблемки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз