Музей Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Апофигеем стала победа в конкурсе человек года, аккурат из-за голосов его же клонов. И это ,повторюсь, два года ему удавалось поэтому, не нужны здесь никакие профессиональные "погоны". Нет в таких титулах объективности. Я, год тому не стала писать о своих проблемах, именно по причине "погон" на виновнике. Но, тема не об этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Объективности вообще нет. Нигде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 почему никаких? profitek получил 14 дней бана, клоны забанены навсегда. это благодаря чистосердечному признанию и раскаянию. Слава Щ так вины и не признал. А мы вот только теперь об этом узнали. Причем совершенно случайно. На форуме AutoUA есть страничка "Доска позора". Там можно видеть все "достижения" форумчан. Настоятельно предлагаю создать такую на форуме. Кто, когда и за что. Даже под аватаркой отображаются все штрафы. Достаточно навести курсор на "горчичник" и увидишь за какие "грехи" получен. Очень способствует прояснению вопроса "кто есть кто?". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 На форуме AutoUA есть страничка "Доска позора". Там можно видеть все "достижения" форумчан. Нет в такой доске объективности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Нет в такой доске объективности. Не исключено. "Перегибы на местах" и всякое такое.:D Но, эта доска нужна для отображения фактов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Vic Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Я больше "читатель" а не "писатель" на этом форуме Не знаю, может уже писали об этом. Может эта функция есть. Было бы очень удобно внедрить функцию по аналогии c Facebook: follow. Я через свой "кабинет" создаю список людей, сообщения которых я хотел бы читать на форуме. Рядом с кнопкой "Новые сообщения" в верхнем меню форума поставить, например, кнопку "Новые сообщения от Followed форумчан". При нажатии кнопки открывается окно, где я вижу все последние сообщения в хронологическом порядке от людей из моего списка Followed. При этом вверху окна удобно было бы видеть tick box для каждого Ника в моем списке Followed" Ставя или убирая "галочку" напротив ника я сортирую выборку новых сообщений оставляя только тех, которые отмечены в tick box. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 список людей, сообщения которых я хотел бы читать на форуме не сотвори себе кумира (с) любой человек - прежде всего человек, а людям свойственно ошибаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Vic Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 не сотвори себе кумира (с) любой человек - прежде всего человек, а людям свойственно ошибаться Дело не в кумирне Думаю многие читая этот форум обращают внимание на сообщения одних форумчан и игнорируют других. Это можно реализовать через дополнительную функцию что сделает форум более удобным. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Было бы очень удобно внедрить функцию по аналогии c Facebook: follow. Я через свой "кабинет" создаю список людей, сообщения которых я хотел бы читать на форуме. Хорошая идея. Я так же был бы рад отслеживать посты людей, кого я уважаю. Есть возможность выискивать их каждый раз и через функцию "ещё соообщения пользователя" но это невозможно сделать в 1-2 клика. что сделает форум более удобным. Пока ресурс является лидером и его никто не поджимает по его рейтингу, никто, к сожалению, существенных улучшений в функционал вносить не станет. Добавлено через 3 минуты не сотвори себе кумира (с) любой человек - прежде всего человек, а людям свойственно ошибаться и не факт что и вы правы. для личностного роста, чрезвычайно важно как можно больше и чаще проводить время или наблюдать за человеком, который имеет опыта, знаний и иных полезных свойств на порядок больше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Дело не в кумирне Думаю многие читая этот форум обращают внимание на сообщения одних форумчан и игнорируют других. Это можно реализовать через дополнительную функцию что сделает форум более удобным. А мне интересны мнения именно тех, кто думает иначе, чем я. Так узнаешь много нового. Можно и собственную точку зрения откорректировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Vic Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 А мне интересны мнения именно тех, кто думает иначе, чем я. Так узнаешь много нового. Можно и собственную точку зрения откорректировать. Думаю, что используя предложенный мной механизм, можно отметить человека, который думает иначе чем Вы и мониторить его сообщения в других темах. Таким образом можно узнать в чем ваше мнение отличается например, темах счасливого брака, строительтсва, брака, майдана и сиськологии :D Также можно вычислить спамера и провокатора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GK-1945 Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 А твиттер в суд не подаст ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Пока ресурс является лидером и его никто не поджимает по его рейтингу, никто, к сожалению, существенных улучшений в функционал вносить не станет. Ещё есть затраты на поддержание форума. И они ни разу не нулевые. Есть возможность выискивать их каждый раз и через функцию "ещё соообщения пользователя" но это невозможно сделать в 1-2 клика. Именно в два клика и делается: 1. клик на стрелке в низ у ника; 2. клик на «Найти все сообщения» (на самом деле ищется 500 или 1000 последних). А твиттер в суд не подаст ? А что, запатентовано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Ещё есть затраты на поддержание форума. И они ни разу не нулевые. Желающий сделать - ищет возможности. Желающий не делать - ищет оправдания. Юзеры предложили идею. Она кажется здравой. Право отказать юзеру еще никто не отменял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Желающий сделать - ищет возможности. Желающий не делать - ищет оправдания. Артур, Желающий найти - ищет. Желающий потрындеть - ищет ХЗ знает что. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 а почему я не могу писАть сообщения в теме "евромайдан"??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Потому что правилами раздела запрещено. О чём там написано, на каждой странице. Нужно 50 сообщений. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GK-1945 Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Так будет тема "Прочие нерегламентированные вопросы" ??? пс/вот, например, такой человек как Бездомный - он дождался своего = купил/построил/или эмигрировал ? интересно было бы узнать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 такой человек как Бездомный - он дождался своего = купил/построил/или эмигрировал ? интересно было бы узнать Это надо у него спрашивать… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GK-1945 Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Это надо у него спрашивать… но ГДЕ - в ЛС ??? а ведь это могло быть интересно не одному человеку. Это же Я так - "к примеру". На самом деле - много бывает таких тем, которые "не помещаются" в "сим-карты - только по паспорту" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, почему с браузера хром не отображаются при цитировании ник цитируемого, раньше такого не было. Стало очень неудобно. Иногда хочется прочитать всю цитату, особенно в технических темах, и ищешь кто это написал. Добавлено через 1 минуту и ищешь кто это написал. Ну, вот это я имела ввиду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Вот так получается: Скажите, почему с браузера хром не отображаются при цитировании ник цитируемого, раньше такого не было. Стало очень неудобно. Иногда хочется прочитать всю цитату, особенно в технических темах, и ищешь кто это написал. Добавлено через 1 минуту Ну, вот это я имела ввиду. Если нажимать на кнопку "Цитата" в сообщении того, кого хотите процитировать. И вот так: пампарампарам если уже в своем сообщении вставлять цитату другого человека. вроде так у меня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 вроде так у меня. Как только ввели цитирование части цитаты, было с указанием ника, потом буквально недавно это исчезло и стало так работать. Я говорю правду.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Как только ввели цитирование части цитаты А в Опере всё без изменений... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Как только ввели цитирование части цитаты, было с указанием ника, потом буквально недавно это исчезло и стало так работать. Я говорю правду.;) поддерживаю исчезло с обновлением хрома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз