FLASH Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Друзья форумчане, хотим с января начать доработку Строимдома. Чтобы вам хотелось видеть еще на сайте? Есть идея сделать чат онлайн. Функцию "срочный вопрос на который нужен ответ". Может репутацию сделать итд? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Чат — отдельным скриптом, чтоб не сидел на каждой странице. Репу, ЕМНИМС, года четыре назад снесли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Чат — отдельным скриптом, чтоб не сидел на каждой странице. Репу, ЕМНИМС, года четыре назад снесли. Может сделать статусы чтоб понять кто есть кто. Типа кто мастер, а кто застройщик. А мастерам рейтинг сделать? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 А как быть тем, кто здесь в нескольки ипостасях - и как застройщик, и как подрядчик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 А как быть тем, кто здесь в нескольки ипостасях - и как застройщик, и как подрядчик... Будет и такой вариант. Не проблема. Тут много таких. Добавлено через 16 минут а видео кто то добавлял бы как на форумхаузе или вряд ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 с репой горе почти на всех форумах... Нужна ли она?.. Не новички и так знают кто есть кто, а новичок пользуется БС, или всё равно поначалу обжигается на дешёвой рыбке.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Добавить в Моем кабинете ссылки в подписках на последние непрочитанные сообщения (я видел вы тестировали этот функционал но в продуктив он не пошел). Еще можно продублировать внизу страницы просмотра топика строку меню со ссылками на Мой кабинет, чтобы не бегать вверх страницы по окончанию чтения новых сообщений. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Добавить в Моем кабинете ссылки в подписках на последние непрочитанные сообщения Так это и так есть (стрелочка слева от названия темы подписки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Есть идея сделать чат онлайн. Лично мне как раз нравится, что это форум, а не чат... Функцию "срочный вопрос на который нужен ответ" Я бы даже на такой раздел с удовольствием согласился. Причём без подвидов. Чтобы всяк заходящий спец мог расширить совет со своей спецификой. Может репутацию сделать итд Или хотя бы вернуть ту, что была у специалистов. Мне, когда только пришёл на форум, очень помогали эти регалии ориентироваться. а видео кто то добавлял бы как на форумхаузе или вряд ли? И так не редко добавляют, но через Ютьюб. Если будет возможность прямого размещения - думаю многие оценят. Главное всё же доведите до ума форумский поисковик. Реально через Гугл легче искать всегда было. Это как-то не правильно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Реально через Гугл легче искать всегда было. Я обычно искал расширенным поиском через поисковый скрипт форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Было бы хорошо исправить менюшку, а то она сдвигает таблицу, которая под ней. Воспроизводится в Firefox и если есть выпадающий список для какой-то категории (к примеру, Каталог, Пресс-релизы). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Я бы добавил к "Спасибо" пару оценочных кнопок типа "Поддерживаю" и "Не поддерживаю" (названия можно додумать). Часто чье-то мнение вызывает согласие или поддержку, но не глубокую благодарность за ценный совет, особенно у другого специалиста-советчика, а не у задающего вопрос. Пусть работает кнопка "Поддерживаю". Несогласие с чьим-либо сообщением вообще ничем кроме нового сообщения не выразишь, а это не всегда стОит делать. Пусть жаждущие ценных советов увидят пачку "Не поддерживаю" от уважаемых специалистов форума под прочтенным сообщением и критически переосмыслят прочитанное. Ветки станут короче и читабельнее. И информацию об оценках сообщения можно выдавать компактнее, чем сейчас. 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Может репутацию сделать итд? ага, репутация - это кул. застройщик./мастер - тоже кул еще, если медленно пишется сообщение и тег устаревает, то можно выводить инфо про устаревший тег и при этом не уничтожать кропотливо составленный мессадж, чтобы дать возможность его сохранить а потом обновить темку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 еще, если медленно пишется сообщение и тег устаревает, то можно выводить инфо про устаревший тег и при этом не уничтожать кропотливо составленный мессадж, чтобы дать возможность его сохранить а потом обновить темку А вот это — поддерживаю. Да и просто, когда случайно набивая ответ, перейдёшь на следующую страницу, при возврате набранное теряется. Точнее, оно остаётся, но совершенно бесполезно, т.к. окно быстрого редактирования неактивно, а при активации текст уничтожается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitchik Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 И очень большая просьба-сделайте возможность выбора количества отображаемых постов на странице, с опцией "отобразить все", а то заходишь в "сообщения за день", 20 страниц - и как дурак "вниз-следующа-вниз........" и так до надоедания. Или в теме тоже хочется видеть "отобразить все посты"-очень поможет в поиске , просто ctrl+f зачастую лучше контекстного поиска. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 пару оценочных кнопок типа "Поддерживаю" и "Не поддерживаю" (названия можно додумать). На Forumhouse это "+" и "-". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boomer Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Очень помогла бы некая база знаний, вроде Wiki. На форуме есть масса полезных тем, но с ростом кол-ва сообщений их "читабельность" стремится к нулю. Например тема "Что бы я никогда не сделал снова...", сообщений тысячи, из них полезных - несколько десятков. У кого хватит энтузиазма прочитать тему на 3000+ сообщений, особенно новичков? Думаю, не я один складирую полезные сообщения в блокнот. Делать некую выжимку информации из темы (или по теме) могут "модераторы" - люди, извлекающие из этого материальный интерес, ведь авторство такой страницы это и авторитет, и реклама, и польза форуму в целом. p.s. Поиск старый был лучше, по ссылкам на тему сразу ясно есть ли в ней новые сообщения. Искал тоже прилично, не хуже гугли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Так это и так есть (стрелочка слева от названия темы подписки). Ну блин спрятали - пальцем еле попадешь. Ок. Переход есть. А вот сделать как на форумхаусе напротив новых сообщений отметку "новое"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Почему-то нельзя удалить из "вложений" свои же файлы.потерявшие актуальность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 1. Кастомізація 2. Чтоб по умолчанию секция "Эти пользователи поблагодарили.." была свернута. Есть желание посмотреть кто там отметился - кликнул, развернул. 3. код плеєра для вставки аудіо файлу, як ютуба, по аналогії з ЖЖ 4. Дозволити замість (вместо) текстового підпису банер. Хоч маленький і сіренький Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Можно содрать у российского строительного форума: 1. Возле каждого сообщения, которое я не прочитала в темах по подписке светится для меня слово "новое" и я сразу вижу, с какого поста я начну читать ветку. 2. В подписках есть вверху метка "оповещения". Когда открываю свои подписки, на оповещениях может светиться красный кружок с цифрой внутри, сколько мне пришло оповещений. В оповещениях я вижу: - кто-то процитировал мое сообщение в такой-то теме (есть ссылка); - кто-то сказал мне спасибо и ссылка на сообщение, за которое сказали спасибо; - сообщение о пользователе и ссылка на мое сообщение, которое этот пользователь оценил как положительное (может есть и отрицательные, но мне такие не приходили); - сообщение о пользователе, который положительно оценил мои альбомы (и ссылка, какое конкретно изображение); - сообщение от администрации форума, что мне за такое-то количество спасибо начислено столько-то балов и у меня такая-то суммарная репутация (сообщения в курилках вообще не плюсуются и всякие спасибо из курилок никуда не учитываются). 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 сообщения в курилках вообще не плюсуются и всякие спасибо из курилок никуда не учитываются +1...... 3. Прибрати обмеження кількості символів у дописі або зменшити хоча б 5-ти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Хотелось бы кнопочку "изображения/картинки", которая позволила бы просмотреть все изображения, содержащиеся в теме. Это было бы очень удобно например в отчетах про стройки. Как реализовано можно посмотреть на форуме "Осинка" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Я бы добавил к "Спасибо" пару оценочных кнопок типа "Поддерживаю" и "Не поддерживаю" (названия можно додумать). +1 и -1. Делать некую выжимку информации из темы (или по теме) могут "модераторы" - люди, извлекающие из этого материальный интересМатериальный интерес возникнет тогда, когда Вы оплатите. Дозволити замість (вместо) текстового підпису банер. Хоч маленький і сіренький НЕТ!!! Не хочу видеть десятки цветастых линеек... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Вернуть старожил-финансистов и экономистов, а то в ветке курс гривны ваще пиндец творится.. А также и всех остальных старожил и активных участников. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз