KosEroh Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 у меня есть гаражи .... две машины стоят на улице под навесом. Никто не хочет лишние ворота отрывать. Тогда зачем опять гараж строить? Я бы тоже обошелся навесом, да очень террасу хотелось, а под ней рельеф позволял сделать гараж. П.С. в следующем доме гараж, скорее всего, делать не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 20 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2009 ЗЫ: Для строительства гаража до ста м.кв. проект не требуется. Но разрешение стоит получить (наверное). а где об этом можно почитать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 20 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2009 Тогда зачем опять гараж строить? Я бы тоже обошелся навесом, да очень террасу хотелось, а под ней рельеф позволял сделать гараж. П.С. в следующем доме гараж, скорее всего, делать не буду. я хочу не столько гараж сколько мастерскую со станками ну и чтобы машина влезла. Люблю я возиться с авто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 21 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2009 Машина каких размеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 21 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2009 Не знаю какого размера нужен гараж для двух машин , но ворот точно надо пару . А размер гаража для двух машин будет меньше чем двух отдельных однозначно . Минимальный размер для двух легковых машин минимум примерно 6*6 метров , лучше конечно ширину поболее , но тут дело вкуса и амбиций . Наверное актуальней всего это высота ворот , ато завтра захотите на бусике заехать и обломиесь высотой нехватающими 10 см ворот :D . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sm44k410 Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Не обязательно ставить двое ворот. Можно поставить секционные ворота , которые в верх поднимаются. А для ленивых при желании можно и автоматику поставить. Только при этом нужен второй выход из помещения . Иначе ворота дороже стоить будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 я хочу не столько гараж сколько мастерскую со станками ну и чтобы машина влезла. Люблю я возиться с авто это тебе для вдохновения, размер гаражика, правда, придется увеличить. Да и станочек притаился, если я правильно понимаю деревообрабатывающий, но это не беда;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2009 да нет я по дереву не специализируюся. поставлю один сверлильный второй токарный и третий фрезерный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз