OlgaNew Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 ФОП Юхименко Олег Николаевич инд. номер 2941708837, офис в с. Крюковщина, ул. Балукова, 8 Б (рядом с сельской радой села) сайт balkon-service.kiev.ua берет деньги за обшивку балконов, лоджий и пропадает. сначала переносит сроки начала работ. Причем сам не звонит, а Вы должны наяривать и спрашивать "когда же". Когда Ваше терпение лопнет - вернуть деньги становится проблемой. Прошло 5 недель с момента подписание договора с ним - ни балкона, ни денег. Написано заявление в милицию На очереди - в налоговую (т.к. работает без лицензии, и свидетельство ФО-П совершенно на др. вид д-ти, чем он занимается). Олег, Вы не разбогатеете нашими 3000 грн , но репутацию подмочите конкретно Может, лучше вернуть деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaNew Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Сегодня позвонила девушка, оказалось, еще одна жертва афериста. Ее убытки 2400 грн. В понедельник в милиции будет еще 1 заявление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaNew Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 05.05.Денег не вернул, балкона нет Милиция "отморозилась" Иду в суд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Оля, а как вы его в санузле сфоткать умудрились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaNew Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Это фотка из его ВКонтакте По состоянию на 13.06 на меня вышле уже 5 людей, обманутых этим уродом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaNew Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 2015 год на дворе. А мне написала еще 1 девушка, у к-рой этот урод украл 10 000 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaNew Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Кто пострадал от мошенника Юхименко - напишите мне в личку или позвоните мне (тел указан в профиле)!!! Я не сохраняла Ваши телефоны (мне звонили больше 10 чел.). Одна пострадавшая подала в суд, нужны свидетели. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз