триполье Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Вообщем срочненько ищется за хорошую цену новый одноконтурный турбо котел Берретта Сити 24 RSI, предпочительней в Киеве ,а также обязательно труба к нему и сервисный договор для газовой конторы. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Сервисный договор выписывает не продавец, а сервисная организация, в свою очередь, сервисная организация не торгует котлами (почти). RSI, скорей всего не найдете, не везут пока из Москвы, позвоните сюда и уточните, есть ли где-то в продаже "Риелло А.Т." 03115, Киев, ул.Краснова, 50 тел.: + 38 (044) 495-60-50 факс:+ 38 (044) 495-60-50 e-mail: cv@riello.su 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
триполье Опубліковано: 24 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Ну вот прошелся по Вашей ссылке и гугл дал мне три конторы в Украине представляющие Риелло. Только в одной (Прогресив) был прайс, так вот я мягко говоря оторопел от цены почти на 2000 гривен больше ,чем например здесь teplokiev.prom.ua/p11882898-gazovyj-kotel-beretta.html Я догадываюсь, что разница в цене - это скорее всего не заплаченное дюти или я не прав? Может опять меид ин чайна ? Кто- то подскажет стоит ли связываться? П.С. покупаю для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Беретты китайской пока еще нет. Теплохаус действительно один из наиболее больших продаванов от Риелло. Цены там указаны для лохов (розница). При покупке в натуре спускают хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз