dgacura Опубліковано: 29 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2009 Подскажите, плиз, только не бейте сразу. Выстроил и перекрыл цоколь, а денег дальше все не хватает. Вот и возник вопрос: Продают много БУшных стеновых панелей. По цене - почти за копейки. А если из них коробку себе построить? Фасад - все равно утеплять и отделывать. Кто что думает - реально ли такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRIVATstroy Опубліковано: 29 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2009 так вам работа крана дороже обойдётся ... да и холодный дом получится ну и по кривизне будет в лучших традициях развитого социализма ;) а проёмы ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dgacura Опубліковано: 30 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2009 Работа крана - разве намного больше чем когда цоколь клал из блоклв? Холодный - я так понимаю что стены все-равно утеплять, или есть принципиальная разница обшивать пенопластом кирпичь или бетон? О кривизне - аргумент... А при утеплении оно не выравняется? Или если сайдингом каким-нибудь обшить... Проемы - вопрос самый сложный. Но мне кажется как-то можно обиграть. Вопрос больше в том, реализуемо ли это технически и какие при этом меня ждут вопросы и проблемы. ПыСы: За ответ - спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 30 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2009 Работа крана - разве намного больше чем когда цоколь клал из блоклв? Холодный - я так понимаю что стены все-равно утеплять, или есть принципиальная разница обшивать пенопластом кирпичь или бетон? О кривизне - аргумент... А при утеплении оно не выравняется? Или если сайдингом каким-нибудь обшить... Проемы - вопрос самый сложный. Но мне кажется как-то можно обиграть. Вопрос больше в том, реализуемо ли это технически и какие при этом меня ждут вопросы и проблемы. ПыСы: За ответ - спасибо. да можно конечно, видел такое главное найти нормального сварщика , что б качественно поварил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dgacura Опубліковано: 2 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 И что, больше ни кто ничего не скажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 И что, больше ни кто ничего не скажет? Добрый день! Подсчитайте внимательно! Стоимость плит стоимость доставки разгрузка (кран) Монтаж(кран 5 маш смен) Сварщик толковый крывизна стен во сколько станет наружная отделка и внутрянка конструкторские решения с простенками Мне кажется Ваше желание экономить проявилось не там где надо. Купите пеноблок и стройте сами!!! Будет дешево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRIVATstroy Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 ну в общем да ... всё решаемо ... а как проёмы обыграть? я думаю после решения всех проблем ... дешевле не получится ... ещё учитывайте кучу нервов потраченных на тех рабочих которые согласятся ставить и выравнивать плиты ... облицовку. я думаю адекватные не согласятся ... а на неадекватных много нервов уйдёт ... да и денег утеплением не выровняется только отделкой и отделка в вашем случае пожалуй только сайдинг ну если сильно стараться то можно конечно плиты и ровно поставить ... но панели перекрытия на них уже точно ровно не лягут ... тоже геморой панели ещё и сами по себе зачастую покрученные или винтом или пузом выгнутые а ещё вес учтите ... фундамент позволяет нести такой вес? там бетон тяжёлый (2500-2800кг/м3) разве что керамзитобетонные а по размеру на цоколь они станут? вы в первую очередь размеры плит проверьте ... может и вопрос отпадёт сам по себе ... не резать же каждую плиту ;) а перегородки тоже плитами планируете? если плиты то в месте стыковки с наружными стенами нужные закладные для сварки ... а если перегородки кирпичные то анкеровка для привязки нужна не слабая (для жёсткости конструкции) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dgacura Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 Ладно, спасибо, отговорили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз