MachuPikchu Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Перестала мигать сигнальная лампа NICE на воротах. Вот такая. Пробовал разобрать, чтобы посмотреть какая лампа, не получается. Может кто в курсе, как разобрать, а то боюсь сломать и какая лампа нужна, где приобрести можно. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Там на черной квадратной части, кажется, есть куда надавить и вытащить прозрачную часть из нее. Лампочка нужна такая же как сгоревшая (еслоблема в проводе, конечно же она сгорела). Если нет, то проводе, идущем к лампе от блока управления привода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Перестала мигать сигнальная лампа NICE на воротах. Вот такая. Пробовал разобрать, чтобы посмотреть какая лампа, не получается. Может кто в курсе, как разобрать, а то боюсь сломать и какая лампа нужна, где приобрести можно. Спасибо! Какая у Вас модель Nice установлена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Какая у Вас модель Nice установлена? Вы про лампу? На ней ничего не написано. По крайней мере я не нашел. Думаю что Сигнальная лампа MLT. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Вы про лампу? На ней ничего не написано. По крайней мере я не нашел. Думаю что Сигнальная лампа MLT. нет, я про саму автоматику (привод)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 нет, я про саму автоматику (привод)... Что всю автоматику менять из-за перегоревшей лампы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Конечно, а как по другому. И ворота за одно можно поменять :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Что всю автоматику менять из-за перегоревшей лампы? Зная какая модель установлена, я могу сказать вольтаж лампы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Зная какая модель установлена, я могу сказать вольтаж лампы... Подскажите где это можно посмотреть, не могу найти гарантию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Подскажите где это можно посмотреть, не могу найти гарантию. У Вас откатная или распашная автоматика? А лучше фото.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 (змінено) Пипец. На самой лампочке все написано. Чтобы открыть лампу по бокам нужно надавить на две защелки (по одной с каждой стороны) при этом вся прозрачная часть (сиська) вытягивается вверх - это прозрачный корпус, внутри которого находится плата с лампочкой. Плата с лампочкой у Вас останется в черном непрозрачном корпусе, который прикреплен к забору или к чему ее Вам поставили. Далее выкручиваете лампочку или, как в автомобиле, нажимаете и поворачиваете на 90 град. В зависимости от того какой цоколь у лампы (авто или с резьбой) едите в автомагазин или хозяйственный. Змінено 23 листопада 2013 користувачем kaskad_2437 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 На скорую руку инструкция: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 На скорую руку инструкция: Спасибо! Все именно так . Просто я пробовал ее тянуть, боялся сломать, т.к. не был уверен, что все вытягиватся наверх. Там лампа BA15 12V 21W Orange, которой кстати вообще не было. Похоже что подходит от авто, которые в поворотники ставятся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Пожалуйста, можно от поворотников авто, а можно и обычную прозрачную - хуже не будет, просто чуть ярче блымает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Пожалуйста, можно от поворотников авто, а можно и обычную прозрачную - хуже не будет, просто чуть ярче блымает. Купил оранжевый OSRAM 15 грн. в автомагазине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Спасибо! Все именно так . Просто я пробовал ее тянуть, боялся сломать, т.к. не был уверен, что все вытягиватся наверх. Там лампа BA15 12V 21W Orange, которой кстати вообще не было. Похоже что подходит от авто, которые в поворотники ставятся. А как работу принимали? Монтажники сильно не правы. У нас при подобных случаях монтажники лампочку снимают со своего автомобиля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз