arzamit Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 От идеи до готового изделия.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svyato Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Очередная работа форумчанину . Монтаж 15.04.2017..Работа по эскизам Заказчика.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЖительУкраины Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Индивидуальная прорисовка и исполнение от нас Расскажите лучше как вы взяли всю оплату за заказ а монтаж этого заказа не доделали до сих пор?! И как нагло обманули и уже более более года не желаете исправлять, и как вы относитесь к своим заказчикам получив полную оплату за работу. Никакой гарантии и исполнения обязательств после получения всей оплаты! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Вопрос по этому заказчику стоял до этого момента в замене на лавочках бруса после его замечания спустя год..терасса, козырёк, входная группа была сделана с существенной скидкой и установлены в срок.. замечаний после монтажа не было..на просьбу по брусу было принято, всегда были на связи...были заказаны у коллег которые специализируются по изготовлению изделий из дерева.. было оплачено брус на две лавочки, но сделали они с задержкой...думаю или выслать после этого поста ...не ожидал ..всем благ.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЖительУкраины Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 (змінено) Не ожидал говоришь.... а я сейчас возьму и выложу переписку с тобой где ты говоришь что если все пойдет в отзывы то точно ничего переделывать не будешь!!! Это как будущие заказчики нормально по вашему если вам такое будут говорить?! Дмитрий ну хватит уже, ну все же не дураки тут.. И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ скидки или еще что-то такое? Причем тут цены, стоимость и т.п. я уже сто раз, сто раз говорил вам что стоимость и скидки не имеют тут значения НИКАКОГО, НИКАКОГО! НА СТОИМОСТЬ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ И Я И ВЫ! ЧТО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ТРЕПАТЬ ПО ПУСТОТЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СТОИМОСТЬ ПЕРЕШАГИВАЛА ЗА 2000$. Но повторюсь что это значения не имеет здесь! ЭТО НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ГАРАНТИИ И ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ !!! Тем более что вы обманули заказчика! (вы покупаете авто и вам делают в салоне скидку, а потом когда вы приезжаете с поломкой коробки ЧЕРЕЗ 2 МЕС. вам говорят да мы вам сделаем, проходят годы а все на месте, а потом говорят идите в баню мы вам сделали скидку при покупке поэтому что ты нам тут наяриваешь будь доволен тому что есть) Поверьте не нужно здесь этого вы себя позорите еще больше!!! И что вы говорите замечание по лавочкам спустя год????? Я сейчас покажу какой год....в середине мая был монтаж, а 2,07,16(июля)я уже написал что по брусу кидалово произошло ...даже тут ВРЕТЕ людям...ну это браво, это занавес ! Змінено 26 жовтня 2017 користувачем ЖительУкраины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Машинная ковка. Труба 20х20. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лора098 Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Покажу и я немного работ моего мужа. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Где можно было бы заказать такой балкончик и какая его ориентировочная цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svyato Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Тема ожила Якщо Вам такий балкочик, як на фото, то думаю замовити можна у Arzamit. Інакші варіанти можем спробувати ми Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Не могу не ответить на сообщение выше, хотя с данным персонажем мы пообщались вчера лично по телефону, в разговоре можно сделать один вывод, человек явно с какой то непонятной, необоснованной агрессией, возможно это удел слабых, возможно есть какая-то гниль в середине, которая позволяет ему переходить на личности, возможно он считает себя и свое творчество единственно правильным... Есть подтекст в этом сообщении и он на лицо и я хотел бы обратить внимание модератора на это.. Смысл таков, что мол Арзамит может сделать такую безвкусицу, опять таки это его мнение, это фото желаемого от заказчика, не наша работа, а если нужно что то стоящее то это к нам...мы написали по этому предложению по работе и в том числе конечно мы предложим наши варианта таких балконов.. Я искренне надеюсь, что вчерашний разговор как то положительно повлияет на этого мастера, у меня никогда не было к нему подобных претензий и подтекстов, наоборот мне нравились работы которые он выставлял, если конечно это его работы и считаю что каждая мастерская может предложить свое, индивидуальное, этим и весь смысл выбора исполнителя..и нам нечего делить.. Ну и как завершение я тоже выставлю балкон в дутом исполнении от нас..всем добра, всем успехов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Ви ще баталію на молотах влаштуйте. На колір та смак товариш не всяк. І обзивати щось "бєзвкусіцєй" - просто образити замовника. Хоче такий малюнок - ок, можна щось від себе схоже порадити, але без коментарів щодо "вкусіци ілі бєзвкусіци". Я взагалі наведені зразки вважаю циганщиною, а комусь такі подобаються. Кожному своє, як то кажуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorosh55 Опубліковано: 10 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2020 Литье черных и цветных металлов развесом 0,2-1200 кг. Литейный цех производит отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 50 т в месяц - серийные и разовые детали. Льются декоративные и технические отливки, решетки, ограды, барельефы, калитки, ворота, столбики, фонари, скамейки, таблички, чугунные гантели, гири. Проектируется и поставляется оборудование литейки - цехов и участков, разработана технология и оснастка, наладка и внедрение технологии. Изготовление пресс-форм для моделей выполняют точным литьем. Влад doro55v@gmail.com Модели и отливки из металла декоративные и технические. Производим отливки из металла декоративные и технические. Прилагаю примеры, Влад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaanna_fd Опубліковано: 2 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2020 Подскажите кованное основание под стеклянный стол какое будет по цене? видела в ваших работах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 24 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2020 Вариант ограждения терассы, полоса 30 8 мм, декоративный поручень 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 26 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2020 Многим нравится геометрия, вот наш вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2020 Многим нравится геометрия, вот наш вариант Прикольно и органично для такого фасада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 27 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Прикольно и органично для такого фасада. Спасибо, вот еще в этом стиле, но на другом объекте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 27 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Очередное исполнение по выбранному варианту Заказчиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Спасибо, вот еще в этом стиле, но на другом объекте Тоже самое. Может срабатывает эффект новизны? Но мне действительно нравится. Единственное, не делать очень плотно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 Кованое ограждение балкона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fimasawina Опубліковано: 18 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2020 Кованое ограждение балкона почем такое счастье сейчас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 20 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2020 Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zews_70 Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 Тоже интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз