Wolfchen Опубліковано: 16 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2021 Загадить участок? Может мне так повезло, но моя "не мусорит" Ягоды мелкие и их не много, в отличии от "стандартной". Но подозреваю, что все может зависить от сорта. Мне важна была форма. К сожалению нет фото, т.к. переехали. Из плюсов - быстро наращивает крону, легко формировать. Из минусов - нужно формировать. Формирующая образка каждую весну. До середины лета на двухметровом штамбе ветки отрастали до земли, и тут уже есть выбор - оставлять так, или укорачивать на желаемую высоту. С другими "плакучими" формами дела не имела, но подозреваю что они тоже требуют регулярной формировки. Еще как-то видела иву козью на штамбе. Весной очень красиво - сплошной пушистый "котик"))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 15 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2021 (змінено) Дуже розлоге. Хотілось би 1,5-2,0 м в діаметрі. Corylus avellana Contorta Змінено 15 травня 2021 користувачем ШуRik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз