petr55 Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 ок тогда посоветуйте где лучше купить Метасеквою и еще садить можно? Например ЗДЕСЬ: greensad.com.ua/category/metasekvoja/?gclid=CLysrPGP-LoCFYlF3godXDkA5A С комом, я считаю, можно садить. Хорошо полить и хорошо замульчировать (утеплить) корневую . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Например ЗДЕСЬ: greensad.com.ua/category/meta...FYlF3godXDkA5A ищу дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 ищу дешевлеа сколько там ? у меня ссылка не открывается... в проксиме посмотрите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 а сколько там ? у меня ссылка не открывается... на гренсаде 1.5-2 метровая 399 грн на проксиме 0.9-0.9 130 грн тут rassada.net нашел маленькую за 80 были еще меньше и дешевле но сейчас нет в наявности 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Непонимаю хвойные деревья которые опадают на зиму. (( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Непонимаю хвойные деревья которые опадают на зиму. (( Слава, я к лиственницам отношусь, как сезонному растению. Не как к зимнему украшению, как к другим хвойным. а весной, летом, ранней осенью она очень красивая. и у нее очень приятные мягенькие хвоинки. такой нет больше не у кого. у каждого растения своя красота. а есть сорта лиственницы с голубоватой хвоей, с желтой, есть плакучие формы. красивое растение. жаль, что не вечнозеленое. или жаль, что мы не в теплом климате живем, где всегда лето Гингко купил? Похвастайся, если да. мое придет только весной.. ну как дотерпеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Сначала заинтриговали меня Гинкго Билоба. Но потом прогулялась по ссылкам и наткнулась на... "Гинкго Билоба дает сильную поросль от корней и пня". Никого больше это не смущает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 "Гинкго Билоба дает сильную поросль от корней и пня". Никого больше это не смущает? Это уже головная боль пра-пра-внуков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Сначала заинтриговали меня Гинкго Билоба. Но потом прогулялась по ссылкам и наткнулась на... "Гинкго Билоба дает сильную поросль от корней и пня". Никого больше это не смущает?никогда у нас не видала поросль от гинко, роща гинко вообще за гранью желания 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 никогда у нас не видала поросль от гинко, роща гинко вообще за гранью желания Ура! Успокоили, значит быть у нас гинко!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 И у меня гингко растет. Очень приятное дерево. Мне ещё магнолия нравится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 никогда у нас не видала поросль от гинко, роща гинко вообще за гранью желания аналогично 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Купила и посадила Гинкго и Тюльпановое. Ира, спасибо за совет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Да я уже звонил на Нивки. есть Гинкго. 60 грн. саженец в 3л банке. До субботы хучу купить пару. Поделитесь, пжлста, контактами, тоже хочу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Мост Нивки, сразу за автосалонами СЦ "Агрус". agrus.ua Но, мне больше понравилось их отделение на Окружной (ул. Победы 1). На Нивках грязь по колено, темно, растюхи страшненькие и машиной не подъедешь. Мальчик вывозит всё на тележке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Тюльпановое дерево предлагали в подарок моей родственнице в Одессе. Она всё разузнала , и решила, что это не для неё. Было бы места побольше, хотя бы 1га , можно было бы платан (или чинару- кому как больше нравится) посоветовать посадить ;). По многим параметрам - замечательное дерево, и очень долговечное, но не зимостойкое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) Купила и посадила Гинкго и Тюльпановое. Ира, спасибо за совет. еще вспомнила классное дерево -катальпа. Его еще называют - дерево слоновьих ушей:D:eek: У нас встречается 2 вида: катальпа великолепная — Catalpa speciosa Warder ex Engelm и катальпа бигнониевидная, или обыкновениая — Catalpa bignonioides Walt. Первая более морозоустойчивая..вторая примхлива в юном возрасте, а затем растет хорошо..оно конечно красиво цветет, но мне нравится лист ..если нужно дерево зонтик то это самое оно... мат часть flower.onego.ru/kustar/catalpa.html Змінено 24 листопада 2013 користувачем irina1969 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 еще вспомнила классное дерево -катальпа. Его еще называют - дерево слоновьих ушей:D:eek: У нас встречается 2 вида: катальпа великолепная — Catalpa speciosa Warder ex Engelm и катальпа бигнониевидная, или обыкновениая — Catalpa bignonioides Walt. Первая более морозоустойчивая..вторая примхлива в юном возрасте, а затем растет хорошо..оно конечно красиво цветет, но мне нравится лист ..если нужно дерево зонтик то это самое оно... мат часть flower.onego.ru/kustar/catalpa.html Я очень хочу катальпу. Но, больмень взрослая стоит дорого, а я такой садовод, что могу загубить любую растюху. Помедитирую еще.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 тогда нужно купить маленькую и потренироваться;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 тогда нужно купить маленькую и потренироваться;) Хочется посидеть в её тени при жизни (моей).:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) как я вас понимаю..:D раздраконили вы меня, вот сижу и думаю...может купить маленькую катальпу и гинго по 29 грн и рОстить...магнолию из семян ведь рОщу)) Змінено 24 листопада 2013 користувачем irina1969 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Семена катальпы у меня есть. Пойду читать мат.часть - куда и когда высевать . И что именно из этих стручков в землю зарывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 24 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 может купить маленькую катальпу и гинго по 29 грн и рОстить...м А где энто такие цены. Даже по инету у Бережнюка 45. ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 у Гуменюка:D я заказала гинко, катальпу и там еще по мелочи :D, посмотрим, что мне пришлют... фотки выставлю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Гинкго в Киеве в Ботаническом саду покупала, не помню точную цену, много ещё чего тогда насобирала в сумочку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз