scorpp Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 Что с UNTC- скорости не достаточно? Да, появился еще один любитель WOT + остальные предпочитают смотреть фильмы по инету. Бедному танкисту некуда деться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 11 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 Да, появился еще один любитель WOT + остальные предпочитают смотреть фильмы по инету. Бедному танкисту некуда деться Коллега) Тариф сколько - 5 Мбит? Можно попробовать сделать 10, ну или если очень захотеть 15-20. если сигнал хороший. В любом случае оптика наверное веселее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 10мбит. Лучше проблему решать радикально - оптика. Обрадовал GLN - подключение 1000 грн - хотя ко мне нужно тянуть метров 300 оптики... Теперь пытаюсь найти в инете отзывы о нем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 10мбит. Лучше проблему решать радикально - оптика. Обрадовал GLN - подключение 1000 грн - хотя ко мне нужно тянуть метров 300 оптики... Теперь пытаюсь найти в инете отзывы о нем... У меня GLN (опитка). Проблемы бывают - как у всех. Но в принципе - доволен. Тариф: 100 мбит UA-IX; 10 мбит - мир. Данные спидтеста на картинках (ноут через фай-фай). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 Понял. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2019 Подключил GLN, подключение обошлось в 1000 грн - 300 метров оптики. Месяц работы - особых претензий нет. Доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз