Боди Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 В связи с тем что бросил курить! хочу отдать что бы не было "СПОКУСИ" Винстон синий отдаю на 2 грн дешевле чем в магазинах 063-241-59-17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 :good: Сколько держитесь уже? (в плане ап=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 а сигареты то подрожали, так что ваше предложение, что манна небесная. Лично я тоже не курю. типа ап от меня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 В связи с тем что бросил курить! хочу отдать что бы не было "СПОКУСИ" Винстон синий отдаю на 2 грн дешевле чем в магазинах 063-241-59-17 А сколько их у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 И какие? А то у нас большая курящая семья и курят все разные сигареты, поэтому если тут в секрет - напишите в личку! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Боди Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Спасибо ребята за поддержку! еще неделя и будет месяц, как я в "завязке" есть 5 блоков винстон синий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Спасибо ребята за поддержку! еще неделя и будет месяц, как я в "завязке" есть 5 блоков винстон синий Держитесь.. У меня послезавтра 2 месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег111 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 у меня через 6 дней - 3 месяца))). Удачи и терпения) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 А у меня 1 февраля - ровно месяц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Я вас всех поздравляю!! А у меня уже пошел 8 год, но до сих пор сны снятся, как курю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Я вас всех поздравляю!! А у меня уже пошел 8 год, но до сих пор сны снятся, как курю Ну блииииннн... Я думала они пройдут:lol: Ну как же так... Сон... Затягиваюсь, выпускаю дым и думаю: "Ах как я могла! Сорвалась! И как мне не стыдно то.. Теперь я снова буду курить Ж-)" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Нет бросивших людей!:DЕсть временно не курящие;) 14месяцев держусь,а иногда хочется.Вот вчера купил Сигареты "Синатор" для знакомых,аж подыметь хахотелось вкусняшкино сдержался!!! Всем так держать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Как говорил Марк Твен, "Нет ничего проще, чем бросить курить, - сам пробовал несколько раз..." Надо только очень захотеть! Бросил курить 26 января 1998 года; с тех пор ни разу!.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Нет бросивших людей!Есть временно не курящие Таки есть , когда петух жареный в одно место клюнет , бросят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Ну блииииннн... Я думала они пройдут Ну как же так... Сон... Затягиваюсь, выпускаю дым и думаю: "Ах как я могла! Сорвалась! И как мне не стыдно то.. Теперь я снова буду курить " 3,5 года как бросил. Сны перестали сниться пару месяцев назад, но как правило раз в месяц да и присниться. Полностью подтверждаю страхи geoproekt, но когда просыпаешся - такая радость и гордость за себя, что это было только во сне. Топикстара темы прошу простить за флуд, полностью поддерживаю твое решение, и типа ап темы. Я когда бросил курить специально положил почти полную пачку сигарет на открытом месте. Так и пролежала месяца два, пока не пришли гости и скурили в моем присутствии провоцируя "сорваться". P.S. Где то на форуме есть спец.тема для бросивших курить. Может модераторы наши сообщения перекинут туды... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 3,5 года как бросил. Сны перестали сниться пару месяцев назад, но как правило раз в месяц да и присниться. Полностью подтверждаю страхи geoproekt, но когда просыпаешся - такая радость и гордость за себя, что это было только во сне. Топикстара темы прошу простить за флуд, полностью поддерживаю твое решение, и типа ап темы. Я когда бросил курить специально положил почти полную пачку сигарет на открытом месте. Так и пролежала месяца два, пока не пришли гости и скурили в моем присутствии провоцируя "сорваться". P.S. Где то на форуме есть спец.тема для бросивших курить. Может модераторы наши сообщения перекинут туды... но когда просыпаешся - такая радость и гордость за себя, что это было только во сне. Подерживаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 20.11.2013 15:28 А у меня 1 февраля - ровно месяц. :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 А у меня 1 февраля - ровно месяц. Я думаю февраля до 13го у Вас оттянутся сроки :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз