Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Все для дома

Soyka

Рекомендовані повідомлення

И.....?

Кстати, девы, де фото пудингов, кексиков, тортиков?

 

фото не успела сделать

кекс был, верь мне :)

 

Добавлено через 13 минут

Только не выдержала по времени после выпечки, через час отделила его от форма и вся верхняя красота осталась на форме, я её выколупала, в серединку положила и глазурью всё покрыла :D

По рецепту надо, чтоб 2 часа отстоялся.

Делала столичный + зебра :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

фото не успела сделать

кекс был, верь мне :)

 

Добавлено через 13 минут

Только не выдержала по времени после выпечки, через час отделила его от форма и вся верхняя красота осталась на форме, я её выколупала, в серединку положила и глазурью всё покрыла :D

По рецепту надо, чтоб 2 часа отстоялся.

Делала столичный + зебра :)

 

На слово не верю! Должна убедиться лично!:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ты просто в тесто добавляешь или потом разрезаешь и мажешь кремом?

Чаще всего просто добавляю в тесто. Обычно, когда пеку, все семейство дома, поэтому до стадии "намазать кремом" выпечка не доживает ))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Чаще всего просто добавляю в тесто. Обычно, когда пеку, все семейство дома, поэтому до стадии "намазать кремом" выпечка не доживает ))

 

Пустой бисквит съедают?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Только не выдержала по времени после выпечки, через час отделила его от форма и вся верхняя красота осталась на форме, я её выколупала, в серединку положила и глазурью всё покрыла :D

По рецепту надо, чтоб 2 часа отстоялся.

Делала столичный + зебра :)

Шота ты не так сделала. Всегда вытаскиваю из силиконовых форм и зебру и столичный сразу после выпечки, ни разу так не выколупывала

 

Добавлено через 1 минуту

Пустой бисквит съедают?

Пару раз было такое, что пустой, теперь уже с добавками )). Если сегодня -завтра не испеку что-нибудь, деть меня съест ))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Всегда вытаскиваю из силиконовых форм и зебру и столичный сразу после выпечки,

я тоже СРАЗУ вытаскиваю.... :lol:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Шота ты не так сделала. Всегда вытаскиваю из силиконовых форм и зебру и столичный сразу после выпечки, ни разу так не выколупывала

 

Не знаю Иришка... усё по плану было.

А вот творожная запеканка.

Муж уже говорит, шо он не представляет, как он жил раньше без такой формы :D.

 

ab68f9aa0f7a.jpg

 

a541f0849e47.jpg

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не знаю Иришка... усё по плану было.

А вот творожная запеканка.

Муж уже говорит, шо он не представляет, как он жил раньше без такой формы :D.

 

Ну это ж другое дело!Красотень!:good: (и наверное вкуснотень:D)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Дівчатка, підкажіть будь ласка

Оці формочки

hozsklad.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Mms-hh-026_1.jpg

написано, що в коробці 40 штук. Потрібно купувати цілу коробку?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Дівчатка, підкажіть будь ласка

Оці формочки

hozsklad.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Mms-hh-026_1.jpg

написано, що в коробці 40 штук. Потрібно купувати цілу коробку?

 

Нет, можно и одну.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Lioness_le, Лена, Вы огромная Мастерица. Такая красотища!!!! А рецептик мона?

 

Аня, та яка там мастерица, не в гоняйте меня в краску :oops:

Самая обычная творожная запеканка.

Я брала 1 кг творога, 4 больших яйца, стакан сахара, где-то полстакана муки, ваниль, изюм (курага, цукаты ну и т.д.), немного соды гасила уксусом. Все перемешала и в форму, а все остальное сделала духовка :)

Она получается очень творожная, мокрая, т.к. минимум муки. Я такое люблю :)

Сегодня угостила одного знакомого мужчину - сказал, что мега вкусно.

Но порекомендовал отдельно взбивать белки с сахаром - тогда она станет более "дышащей" что ли. Отак.

 

Добавлено через 32 минуты

И как всегда мимо меня:(

 

Захады дарагой, гостэм будИшь :D

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сегодня угостила одного знакомого мужчину

кто он? :evil::evil:

 

Но порекомендовал отдельно взбивать белки с сахаром - тогда она станет более "дышащей" что ли. Отак.

кто этот знаток кондитерских тонкостей? :D

 

прислушайся! я всегда отдельно до пиков взбиваю белки) аккуратно их потом ввожу, помешивая ложкой уже ))

и ваще без муки) иногда манку могу чуток положить))

 

смакота! от белков воздушно оч

она станет более "дышащей" что ли

про твою грудь шоле??? :evil::D

 

КТО ОН? :lol:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

кто он? :evil::evil:

 

 

кто этот знаток кондитерских тонкостей? :D

 

ашотаГое? :razz:

 

Добавлено через 1 минуту

КТО ОН? :lol:

 

Один. Знакомый. Мужчина :D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сегодня угостила одного знакомого мужчину - сказал, что мега вкусно.

Смотрите, Леночка, от такой красоты и вкусности любой мужчина может зачастить в гости. Мега-красота!!!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Смотрите, Леночка, от такой красоты и вкусности любой мужчина может зачастить в гости. Мега-красота!!!

 

Збагойна!

Я не говорила, что это было у меня в гостях :D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Збагойна!

Я не говорила, что это было у меня в гостях

Фух, узбагоили, Елена-Искусница-Искусительница:rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

нихерассе! так она со своей запеканкой ходит де-то по чужим мужикам, угощая их?))

Что Вы так переполошились то? Может, она на работе кого угостила по доброте душевной?))))))))))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

угу, мы то знаем - нет у неё работы :)

От неугомонная. Мож на работу так устраивалась ))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...