Soyka Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Чтобы не засорять темку, вынесла в отдельную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Соечка, а что, собсно, имеется в виду ? Для нормального хозяина обычно дома нужно АБСОЛЮТНО ВСЁ ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Соечка, а что, собсно, имеется в виду ? Для нормального хозяина обычно дома нужно АБСОЛЮТНО ВСЁ ! Вообще-то это больше для хозяек Начало темы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2563624#post2563624 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Для начала, как выяснилось, всем хозяйкам надобно по ложке, а кому и две. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Для начала, как выяснилось, всем хозяйкам надобно по ложке, а кому и две. :D У меня их уже 4:D Кто не успел в этот раз, можете готовить потихоньку заказ на следующий раз. За несколько дней дам знать, приблизительно это будет в первых числах декабря, если появится что-то очень интересное может отправим и раньше. Да, забыла сказать, кто заказывал коврики, вчера утром их уже не было на сайте, поэтому в заказ не вошли. По опыту знаю, что скоро появятся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня их уже 4:D почему не 7 - типа недельки? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 почему не 7 - типа недельки? :D У них столько цветов нет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 (змінено) Срочно делаю дозаказ на Одессе! Появились кружки для миксера. Мы их давно ждали. Змінено 20 листопада 2013 користувачем Soyka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Срочно делаю дозаказ на Одессе! Появились кружки для миксера. Мы их давно ждали. а в чем прикол? не разбрызгивается? какой ее объем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 а в чем прикол? не разбрызгивается? какой ее объем? Да, не разбрызгивается. У нее 2 крышки. В центре прозрачная - это крышка, которая открывается и в нее вставляются венчики. Объем 2 литра. У меня спокойно помещается 2 порции шарлотки. Добавлено через 9 минут В 17-50 отправляю дозаказ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 В 17-50 отправляю дозаказ я - пас... пока не могу придумать, зачем она мне... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 я - пас... пока не могу придумать, зачем она мне... Если у Вас комбайн с чашей, то Вам и не нужно, а если просто миксер, то нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Если у Вас комбайн с чашей, то Вам и не нужно, а если просто миксер, то нужен. у меня блендер с насадкой венчик и я им люблю двигать вокруг миски, когда взбиваю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 у меня блендер с насадкой венчик и я им люблю двигать вокруг миски, когда взбиваю... Я венчиками в этой чаше тоже двигаю вокруг И когда насыпаешь муку и венчик попадает на нее, то нет фонтана из муки. Но я не уговариваю.:D Просто мы себе их еще летом взяли, а некоторым не хватило, вот и дождались:D Добавлено через 13 минут Заказ отправлен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Я какая-то стала нехозяйственная. А вот дети, как поедут в Эпицентр за стройматериалами, так обязательно привезут что-то , типа, набора сковородок, полотенец.............порошка стирального. хозяйственные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Algebra - правильные пацаны! ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Посылка приехала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Посылка приехала и-и-и-и? ;) :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 и-и-и-и? ;) :roll: Можно забирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Можно забирать тогда прошу явки и пароли в личку :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Заказ получила, ложку силиконовую уже протестировали :D Алена, спасибо большое, рада была знакомству. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Заказ получила, ложку силиконовую уже протестировали :D Алена, спасибо большое, рада была знакомству. Пожалуйста! Тоже рада была познакомится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 ложку силиконовую уже протестировали :D А результат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 А результат? :D Удобная штука, не нагревается, длинная ручка, что позволяет использовать ее не только в мультиварке. И прозвучала такая дополнительная фраза: теперь можно кушать прям из казанка….. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 В понедельник опять делаем заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз