Владимир В. Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Косы забрали или можно подъехать? Добавлено через 7 минут Если что, мне одной хватит ;) Вот интересно, а почему такой спрос на косы ... ? Может быть "найду" ещё одну ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Вот интересно, а почему такой спрос на косы ... ? Может быть "найду" ещё одну ... ! хорошая утренняя гимнастика выходит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Вот интересно, а почему такой спрос на косы ... ? Может быть "найду" ещё одну ... ! Автокоса, мелко рубит, а не косит ;) Буду благодарна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yulyax Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а в орехе скорлупа какая? Легко отделяется ? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 4 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а в орехе скорлупа какая? Легко отделяется ? Спасибо! Нормальная скорлупа .... "чистится" без проблем ... ! Фотка папы или мамы ... ?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yulyax Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Тогда можно нам орехи? Заберем на днях) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Тогда можно нам орехи? Заберем на днях) Можно! Тел. в ЛС ... ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Вот такая и "упаковка" ... И ещё саженцы орехов ... Типа "АП" на эти позиции и ... добавлю газ. горелки и мастику битумную, пару мешков ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 бронь на мастику.. в выходные заберу.. также хочу забрать саженец ореха.. (орехи зачетные, подтверждаю) Если остался термос - тоже бы взял.. с обязательным "что-то в замен" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 бронь на мастику.. в выходные заберу.. также хочу забрать саженец ореха.. (орехи зачетные, подтверждаю) Приезжайте ... ! Дам ещё и ежевики ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimmYD Опубліковано: 16 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2016 Здравствуйте, а сажанци орехов еще остались? Добавлено через 3 минуты Приезжайте ... ! Дам ещё и ежевики ... ! если у вас остались сажанци ореха и ежевики готовы забрать, скажите где и когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Если у вас остались сажанци ореха и ежевики готовы забрать, скажите где и когда? Увы, ... орехи пока в брони, ежевики уже нет ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Горелки бронь. Новой Почтой отправите? А пропанового баллона нет часом? Может что интересно из моих продаж на форуме? Могли бы совершить обмен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Горелки бронь. Новой Почтой отправите? А пропанового баллона нет часом? Можно НП или Интайм ...! Пропановый баллон какой и для чего? Тяжёлый для НП будет ... Может что интересно из моих продаж на форуме? Дайте ссылку, плз ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Пропановый баллон нужен обычный, с вентилем, от 5 л и больше. Ссылка на ОЛХ, чтобы не искать несколько тем на форуме. Здесь то же самое olx.ua/list/user/BXJW/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Пропановый баллон нужен обычный, с вентилем, от 5 л и больше. Маленьких баллонов нет, побольше пока оставил как НЗ ... Ссылка на ОЛХ, Тоже есть фотоувеличитель в "кейсе" и поменьше ... могу подарить ... ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Я коробку от увеличителя приспособлю под инструмент. Сам аппарат либо подарю, либо выкину. Баллонами верхними подразнили, спасибо))). Может надумаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykubyak Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Здравствуйте. Если бы былбы балончик любой я бы приехал забрал Я уже у Вас был плитку забирал .Заранее спасибо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimmYD Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Увы, ... орехи пока в брони, ежевики уже нет ... если что то останется готов забрать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 23 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 баллоны запрещены к пересылке , читаем правила новой почты . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.si Опубліковано: 23 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 баллоны запрещены к пересылке , читаем правила новой почты . Пустой баллон (открыли вентиль проверили) взялся перевезти интайм. И перевез Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_pilot Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Есть интерес к фотоувеличителям. Хочу забрать который рабочий. Могу зегодня заехать. Как с Васи связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Коса еще есть? спрос потому что современные косы плохо клепаються и хрупкие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashaMash Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Готов забрать аллон, если остался, кинте телефон в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Есть интерес к фотоувеличителям. Хочу забрать который рабочий. Могу зегодня заехать. Как с Васи связаться? Вот такой, устроит? Дам координаты ... если шо ... Всё остальное пока в брони! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз