Vodjnoi Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Как вода, с первоначальной жесткостью 8, стала очень мягкой? Жосткость существенно упала в воде из скважины, скорее всего скважина "прокачалась":) А запаса воды у Вас 600 литров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Хочу поделиться первыми результатами эксплуатации системы водоочистки AQUA-AS 15АМ в течение 5 месяцев. Замечаний нет, основную функцию (очистку от железа) выполняет прекрасно и стабильно. Автоматика работает, водичка на выходе чистая. Потребление воды в месяц около 6 кубометров, то есть система очистила уже 30 кубометров воды. Желаю всем чистой и вкусной воды! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Система водоочистки AQUA-AS 15АМ продолжает работать без замечаний. С начала эксплуатации очищено 145 куб.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Система водоочистки AQUA-AS 15АМ продолжает работать без замечаний. С начала эксплуатации очищено 145 куб.м. Класно Вам. Наша AQUA-AS 15АМ уже более полу года тоже просто стоит под навесом "без замечаний". Воду она не чистит согласно заявленых характкристик и выполнять гарантийные обязательства и возвращать деньги тоже никто не собирается. Железо и сероводород она убирает, но марганец нет. А как пить воду после "очистки" с марцанцем 0,52? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Класно Вам. Наша AQUA-AS 15АМ уже более полу года тоже просто стоит под навесом "без замечаний". Воду она не чистит согласно заявленых характкристик и выполнять гарантийные обязательства и возвращать деньги тоже никто не собирается. Железо и сероводород она убирает, но марганец нет. А как пить воду после "очистки" с марцанцем 0,52? Сочувствую... У меня же за два года работы (юбилей?!) моя установка почистила уже 330 кубов. Мы даже огород поливали этой водой весь прошлый сезон. Полёт - нормальный! Денег на анализ и времени так и не нашёл, но кофе-чай пьём без плёнок и разводов, еду готовим - не болеем ;), две собаки эту воду также пьют с удовольствием, так что и потребности выбрасывать $50 на анализ не вижу смысла, как ранее не видел смысла платить за AQUA-AS или Деферум! Жёсткость изначально была в норме, хотя первые пару десятков кубов осадок в чайнике всё же был небольшой, а сейчас - ЧИСТО! P.S. Промываю плавающую загрузку вручную, примерно раз в месяц (через +- 15 кубов - по установленному сразу же, при монтаже, счётчику). Благодаря стрелочке-бегунку на счётчике определил и выставил оптимальную скорость подачи грязной воды на очистку - 10 л/мин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 ...Полёт - нормальный! Денег на анализ и времени так и не нашёл, но кофе-чай пьём без плёнок и разводов, еду готовим - не болеем ;), две собаки эту воду также пьют с удовольствием, так что и потребности выбрасывать $50 на анализ не вижу смысла, как ранее не видел смысла платить за AQUA-AS или Деферум! Жёсткость изначально была в норме, хотя первые пару десятков кубов осадок в чайнике всё же был небольшой, а сейчас - ЧИСТО! P.S. Промываю плавающую загрузку вручную, примерно раз в месяц (через +- 15 кубов - по установленному сразу же, при монтаже, счётчику). Благодаря стрелочке-бегунку на счётчике определил и выставил оптимальную скорость подачи грязной воды на очистку - 10 л/мин. Вот Вы меня извините, но это очень похоже на очередное бла, бла, бла.... Купил Акву и счастлив. Анализов не делал, унитазы белоснежные, аж противно...все довольны....все класно...и т.п. Да не может Аква убирать марганец и понижать жесткость. Физически просто не может. Не окисляется марганец при Рh менее 8,5-9. У меня тоже вода после Аквы была чистая.... пока не сделал анализы. Я тоже верил Александру (производителю), что мол ты не переживай. Если, что я все верну. Ага. Верну. Держи каман шире, как говорила Шапокляк. Начинает быть очень похоже на водяной гербалайф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Купил Акву и счастлив. Анализов не делал, унитазы белоснежные, аж противно...все довольны....все класно...и т.п. Это вы кому написали, уважаемый? Мне?! Так я, если вы не поняли, послал всех с их "Аквами" и "Деферумами", САМОСТОЯТЕЛЬНО собрав себе безреагентную очистную установку, о чём есть отдельный мой пост с фотографиями. Так что это вы - "бла-бла-бла" тут сейчас устроили, не разобравшись! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Это вы кому написали, уважаемый? Мне?! Так я, если вы не поняли, послал всех с их "Аквами" и "Деферумами", САМОСТОЯТЕЛЬНО собрав себе безреагентную очистную установку, о чём есть отдельный мой пост с фотографиями. Так что это вы - "бла-бла-бла" тут сейчас устроили, не разобравшись! Ну, не разобрался в Ваше посте. Я не понял, что Вы послал всех с их "Аквами" и "Деферумами" . А где Ваш отдельный пост с фотографиями? Хотелось бы посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз