Techno Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Доброго дня форумчане. Имелся подвал в офисном здании, ранее был офисом, потом перестал, не топился два сезона, в итоге вся отделка полетела к чертям, проступил грибок, гипсовая штукатурка отошла в мир иной. После этого вся отделка была снята, все места которые бухтят так же. пропитано дважды антигрибком. потом цементно пещаной штукатуркой вскрыто по новой, гипсовой шпатлевкой выравнено и покрашено фасадной краской Все приняло законченый вид и вроде бы все ок. Через месяц после ремонта в трех местах именно возле розеток ( примерно 15 см от пола) вокруг начала опять лущиться отделка (фото могу предоставить) в помещении отопление работает на полную. реально тепло Как с этим бороться подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Ваши подрозетники электрики по-любому клеили на гипсосодержащие материалы,вот Вы второй раз и наступили на те же грабли.Так что просто уберите весь гипс и спите спокойно. Т.е. выймети подрозетники,вычистите весь гипс и заново установите их на любой цементный материал,например обычный раствор или плиточный клей. Но если копнуть глубже,то первичная причина лежит в плоскости вентиляции-при обычной влажности с гипсом ничего б не случилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Techno Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Спасибо за ответ Да, так и есть подрозетники ставили ставили на гипс. Тогда если их поставить на цемент или клей. вокруг розеток опять гипсом отделать или может применить что нибудь другое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Ну зачем опять гипс!Полно цементных шпалёвок,причём не только серых,но и на основе белого цемента.Можете на густую шпаклёвку поставить подрозетники,и ней же,но только более жидкой,шпаклянуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз