murava Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 1. Я открыл дискуссию на тему... ... Я готов спорить на бутылку какого-то элитного крашеного пойла, что в ближайший год-два Вы никуда из этой страны не съедете Но как и все колбасные эмигранты здорово заплюёте монитор в тематических форумах Ибо стимула нет (с) Вот и павлуши лазаренка и всем извесного ректора с электронным ошейником - он был. И у нашей украинской рапунцель с косой тоже есть. А у Вас нету. Так - поговорить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Хорошо еще планету не нужно выбирать, а гляди через лет 20 появятся темы куда бизнесмену податься на марс или юпитер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Но как и все колбасные эмигранты.... Давно пытался раъяснить для себя понятие "колбасный эмигрант" Залез в интернет, натрапыв на "Луркоморье" Интересно зажигают, ссуки.... "Если не брать банального пещерного национализма и опять же зависти к более успешным понаехалам, главная причина в том, что вместе с новым паспортом новые мозги не выдают. Сменив гражданство, рядовой представитель 95% населения остаётся точно таким же жлобом, быдлом, небыдлом, ТП, каким он и был здесь. Отсюда — трудность, а порой и нежелание ассимиляции: с***ив трактор, далеко не всякий эмигрант желает тут же становиться немцем, французом или итальянцем, пусть и с русскими корнями. Нередка ситуация, когда он предпочитает остаться тем же стереотипным русским, но уже за бугром, этакий вечный руссо туристо. Со всеми сопутствующими уникальный культюрный традицый, вызывающих у местных раздражение ничуть не меньшее, чем соседство с цыганской семьёй у русского. Например, расизм и национальные стереотипы наших бывших. Да-да, многие сраные ниггеры, желторылые мудилы и НУ ТУПЫЫЫЕ американцы с неудовольствием обнаруживают, что их прекрасная страна получила вместо нового друга и свежих генов некого мутного персонажа, который смотрит на них как на говно просто потому что...." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 "Если не брать банального пещерного национализма и опять же зависти к более успешным понаехалам, главная причина в том, что вместе с новым паспортом новые мозги не выдают Вечная тема - мусолится на всех форумах уехавших... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Вечная тема.... Так, как на форумах уехавших не юзаю, то тема для меня - свежак. ..хоть узнал, что такое "колбасная эмиграция", и то хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) По правде, не читал всю тему. Выборочно. Опять срач, как и всегда бывает при упоминании слова "заграница". Но вопрос у меня возник по другому поводу. Как может человек с ником "руки из попы" запускать темы о бизнесе или эмиграции ? Я бы еще понял, если б речь шла о депутатском мандате... Но это ж другая лига и другой спорт ! если голова золотая, то не важно из какой попы растут руки... но так как мне кажется это была не шутка... то ваш ник тоже навевает на всякие глупости , но это не повод закрыть вам доступ к открытию каких то тем .. Добавлено через 2 минуты Вот он - Д'артаньян! А мы тут все... подстрекателей к драке видно сразу... сами они не участвуют... так кинут камешек издалека.. и потом домой... смотреть чем закончилось по телику.. загадочный человек... по теме ни слова не сказал.... ну как же не пройти и не плюнуть .. нравится мне эта тема.. нравится... Добавлено через 1 минуту Помнится где-то на форуме рекламу видел "Крышую. Недорого." При правильном подходе это Вы их догоните, потом еще и на яхточку 40-ка футовую наскребете. представьте чтобы было если бы я и тут что то сказал... или не дай бог показал... Змінено 19 листопада 2013 користувачем руки_из_попы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 представьте чтобы было если бы я и тут что то сказал... или не дай бог показал... Ну вот давайте только не при женщинах и детях. ... А то конфуз может быть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Ну вот давайте только не при женщинах и детях. ... А то конфуз может быть. вы меня удивляете....))) я вас знаю как классного спеца своего дела и хорошего человека...... но чтобы у вас были такие сексуальные фантазии ... :) нет я не скажу..что это плохо.. хорошо что они еще с вами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 если голова золотая, то не важно из какой попы растут руки... но так как мне кажется это была не шутка... то ваш ник тоже навевает на всякие глупости , но это не повод закрыть вам доступ к открытию каких то тем .. Если руки из попы, то обычно голова и есть попа. Так что все-таки эти нюансы имеют значение. Насчет своего ника могу пояснить. Еще на заре компьютеризации в нашей когда-то общей стране, возникла потребность ввдить такую загадочную штуку, как пароль. Причем латинскими буквами. Самое простое, быстрое для ввода и похожее на моё имя (Саша) оказалось Sass. Буквально две кнопочки рядом. Вот и все. Никаких ассоциаций. Согласитесь, это крепко отличается от вашей придумки... Не обижайтесь. Я ж не со зла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Если руки из попы, то обычно голова и есть попа. Так что все-таки эти нюансы имеют значение. Согласитесь, это крепко отличается от вашей придумки... Не обижайтесь. Я ж не со зла. анекдот в тему: кум приходит к куму и просит ему объяснить , что такое обозначает слово"нюанс".. кум просит снять штаны, трусы, нагнутся ..потом вставляет ему в зад член и говорит... у тебя член в попе и у меня член в попе.. но есть маленький нюанс..... не нужно думать ,то что обычно кажется вам является обычным для всех.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 анекдот в тему: кум приходит к куму и просит ему объяснить , что такое обозначает слово"нюанс".. кум просит снять штаны, трусы, нагнутся ..потом вставляет ему в зад член и говорит... у тебя член в попе и у меня член в попе.. но есть маленький нюанс..... не нужно думать ,то что обычно кажется вам является обычным для всех.. Дружище, нюанс заключается в том, что мне уже не кажется. Я точно знаю, что говорю. Все остальные нюансы - Ваши..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 тоже интересуюсь..... Ви не бачите альтернативи - створімо її разом !graalt.com/ Ох, "не буди лихо, когда оно тихо" (с) Что доказать свою правоту уточняющий вопрос, какое отношение к сайту graalt. com имеет наш многоуважаемый Сван? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 В тему ссылочка 15 лучших стран для иммиграции ссилочка може бути не зовсім в тему (ссылка устарела) бо експат і місцевий бізнесмен дві великі різниці. багато знаєте місцевих бізнесменів, які стали експатами за кордоном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Дружище, нюанс заключается в том, что мне уже не кажется. Я точно знаю, что говорю. Все остальные нюансы - Ваши..... рад, что помог пройти порог неуверенности.... а то говорить и не быть в этом уверенным .. не по мужски.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 ссилочка може бути не зовсім в тему www.expatexplorer.hsbc.com/ Собственно ТС ответ получил, данные рейтинги вполне отвечают на поставленный вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Собственно ТС ответ получил, данные рейтинги вполне отвечают на поставленный вопрос. Это как кому. Прошлая жизнь многих научила читать "между строк". А между строк я вижу следующее: дома и стены греют.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svan Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Цитата: Сообщение от Svan Посмотреть сообщение тоже интересуюсь..... Ви не бачите альтернативи - створімо її разом !graalt.com/ Ох, "не буди лихо, когда оно тихо" (с) Что доказать свою правоту уточняющий вопрос, какое отношение к сайту graalt. com имеет наш многоуважаемый Сван?самое непосредственное,однако что такого вы там обнаружили революционного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 скажите,а примером в проекте независимая РФ отсутствуют эти факторы и означает ли их наличие обреченность проекта РФ.Кстати в РБ те же факторы уже довели экономику до маразма,наверное этого более чем достаточно...решил почитать интересную тему и надо же всё тем же личностям всё то же не даёт покоя Добавлено через 5 минут Зря Вы так. Здесь можно неудачником стать после первого же прихода на фирму или в магазин (цех) какого-то ментяры, который просто попросит бесплатный пирожок. Если не дать - бизнес закрыт. Если дать, прийдут еще с полсотни разных и - бизнес закрыт, только чуть позже.ничё не зря потапапапа из горловки а там слабые бизнесом не занимаются:D и хорошо если уехать успели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Китай - для китайцев. Легализоваться там невозможно. На самом деле это не так сложно, особенно если ты молод и европейской наружности) Подсказка, китаянкам очень нравятся "европейские" мужчинки. Так что даже если и не молод) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 А где он пламенно революционирует?везде в интернете но зачем вам? читать это не интересно Добавлено через 1 минуту Как может человек с ником "руки из попы" запускать темы о бизнесе или эмиграции ? а если он поменяет ник на абрамович всё измениться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 а если он поменяет ник на абрамович всё измениться? От тогда уже будет смысл обсудить детали ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз