AnnaKondor Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Уважаемая администрация помогите восстановить пароль и почту. Сегодня я не смогла зайти в свой аккаунт annamarso под паролем, который использую последние 2 месяца. На почту, которую я указываю для восстановления пароля не приходит никакая информация. На данный момент я создала клон AnnaKondor. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaKondor Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Вчера ночью были взломаны все мои акаунты в соц сетях и на строим дом тоже был взломан акаунт !!! Сегодня утром я не смогла зайти на строим дом, на мой аккаунт . Одним и тем же паролем я пользуюсь последние 2 месяца!!! Я подумала, что забыла пароль или перепутала и решила его восстановить ! И когда я начала указывать почту для того, что бы восстановить пароль , мне не пришло письмо о восстановлении пароля!! Я не смогла зайти не на фейсбук не в контакт . однокласники, тоже был сменен пароль (но я там восстановила по телефону) Везде была указана почта 0676581033@ukr.net которую для меня создал мой брат(pirr) в 2012 году и склеил этот ящик с моим основным 09051980@bk.ru Так выглядит на фейсбуке Вышлите мне ссылку для восстановления пароля 0********3@u**.net 0676581033@ukr.net моим братом (pirr)(в июле 2013 года) поменян пароль и к нему у меня нет доступа. Прошу помощи в восстановлении моего акаунта annamarso. Благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз