Winter Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Возникло желание сделать каменный мангал небольшого размера,выложить плошядку примерно 1.5 на 2 на ней сделать каменное основание и сверху сам мангал,может кто то сталкивался с такими постройками или пробовал делать,есть опыт в строительстве такого сооружения поделитесь !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Вы имеете ввиду что-то типа барбекю? Готовый стоит у нас 2000 грн. Еще строили в одной из передач "Школа ремонта" Они кажется делали каркас из катанки 6мм и потом заливали каким-то бетоном. Попробуйте найти на их сайте, может есть информация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Если я правильно понял, Вы хотите сделать мангал из камня аля бут? Тогда нужно ложить его на глину и не поливать когда разогретый. Если затея получится - смотреться думаю будет классно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 8 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Вы имеете ввиду что-то типа барбекю? Готовый стоит у нас 2000 грн. Еще строили в одной из передач "Школа ремонта" Они кажется делали каркас из катанки 6мм и потом заливали каким-то бетоном. Попробуйте найти на их сайте, может есть информация Что то с сайтом у них не очень,не сильно он работает у них Если я правильно понял, Вы хотите сделать мангал из камня аля бут? Тогда нужно ложить его на глину и не поливать когда разогретый. Если затея получится - смотреться думаю будет классно Что то типа такого и хотелось бы сделать !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Лично мне дикий камень в принципе нравится. Эх, дойдут и у меня когда-нибудь руки до поделок всяких Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 8 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Собираемся сделать с товарищями, строители мы не особо конечно,но думаю что правильные руки и голова не с опилками помогут нам сделать то что задумали !! По мере продвижения проекта будут фотографии !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Здесь правда рисунков нет... (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 ну так поиск рулит :-D www.ivd.ru/document.xgi?id=4249&gid=394&hid=445&oid=445 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Пасиба за ссылку тоже очень этим интересуюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 8 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Спасибо за ссылки !! Очень интересно !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Можно такой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 А вот такой вариантик - чисто для меня - Фузик - спасибо. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Тоже неплохо, но дыму наверно много будет. Не буду себе делать закрытый. Вот ребята построят, фотки выложат и опытом поделятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Тоже неплохо, но дыму наверно много будет. Не буду себе делать закрытый. Вот ребята построят, фотки выложат и опытом поделятся Так в этот вариант можно и закрытого типа жаровню с трубой приделать - но идеяяяяя классс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Опять тебе Саня "трубу" подавай, ну просто никуда ты без нее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Опять тебе Саня "трубу" подавай, ну просто никуда ты без нее поймал ты меня с этой трубой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Я думаю по типу как на ссылке с ИВД только площадь побольше, чтобы стол поставить - от солнца прятаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Боюсь тебя разочаровать, но готовится новый вариант кухни с кардинальными изменениями и твоя труба возможно "уйдет на отдых" :-D :-D Так что ты как знал, присматривая ее в новом месте - на мангале :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Боюсь тебя разочаровать, но готовится новый вариант кухни с кардинальными изменениями и твоя труба возможно "уйдет на отдых" :-D :-D Так что ты как знал, присматривая ее в новом месте - на мангале :wink: Ану-ка подробней про это - только в своей стройке - а то я тода мангал с 3-мя трубами тебе предложу построить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 А вот такой вариантик - чисто для меня - Фузик - спасибо. :-D Это мама рисовала папе году так в 83-м. Она, как никак, была главным архитектором Киевпроекта Как раз для дачи. Общий план уяснили а там уже варировать можно с трубами, крышей, материалами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Это мама рисовала папе году так в 83-м. Она, как никак, была главным архитектором Киевпроекта Как раз для дачи. Общий план уяснили а там уже варировать можно с трубами, крышей, материалами. А, еще каки-то идеи от мамы есть??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Пока нечем "светиться", через пару дней будет реальные варианты - выложу у себя в ветке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 А я вот и подумал - где то я уже этот очаг видел еще в 80-е годы когда дачу строили. Тогда он мне очень понравился, сейчас конечно надо усовершенствовать. Я так думаю! (цитата) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 А я вот и подумал - где то я уже этот очаг видел еще в 80-е годы когда дачу строили. Тогда он мне очень понравился, сейчас конечно надо усовершенствовать. Я так думаю! (цитата) Да её работы много печатались по союзным книгам умельцев. У меня много всяких рисунков прикольных осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Да её работы много печатались по союзным книгам умельцев. У меня много всяких рисунков прикольных осталось. Давай выкладывай - не жлобись - может ветку открой отдельную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз