М.И. Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Тема про Китай. І жоден дешевий шовініст її не затролить. конечно её затролил дорогой у вас какие ставки за пост?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Перебить хотите или похвастаться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Перебить хотите или похвастаться?перебить но свою не оглашайте вы не интересны:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 К сожалению, потом оказалось, что этот МистерХ из России. Империи Зла интересны инвестиции из Китая, а мы все клянем коммунистов. Ничего не меняется. Предлагаю: 1. запретить все каналы кроме Первого и ОРТ 2. запретить собираться больше чем по трое 3. отменить пенсии 4.продаться РФ и Китаю Как говорится, "шикарный план, шеф!" (с) Если бы вы реально знали Китай, то никаких глупостей про пригласить не говорили бы. Китайцы - наглые и подлые, мы для них белые обезьяны, которых можно и нужно обманывать. Так что инвестиции кончатся чайна-тауном. Но я так понял, для вас это не проблема. Пофиг кому продаться, главное по дороже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Пофиг кому продаться, главное по дороже.вопщето этим украина с 91 года настойчиво занимается пысы настойчиво и пока безуспешно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Предлагаю: 1. запретить все каналы кроме Первого и ОРТ 2. запретить собираться больше чем по трое 3. отменить пенсии 4.продаться РФ и Китаю Как говорится, "шикарный план, шеф!" (с) Так это и есть программа, по которой Украина движется, эти пункты пока не озвучиваются, но уже скоро так и будет. Тут только есть нестыковочка, как так ОРТ запретить, но при этом продаться РФ? Не подумали? А так, конечно, китайцы подлые и наглые, спят и видят, как обезьян обмануть. Страшилки для детей. Вы лучше расскажите, чем для Украины кончится отсутствие инвестиций. Кстати, у рабочих пенсии там от 1200 грн. (900 юаней), а жизнь там не дороже чем в Украине. Там пенсии получают те, кто платил взносы в социальное страхование, и рабочих на фабриках обязывают его платить. Если ты нищий – получаешь пособие, Украина пошла дальше, она пособие, назвала пенсией, и Полкин счастлив. Селяне да, пенсий не получают, так как Китай до последнего времени был аграрной страной, пенсионеры в основном – селене. Но они и налогов там не платят, и селяне там по несколько детей имеют. Из-за программы «одна семья – один ребенок» Китай быстрыми темпами стареет, у государства просто нет денег, как вы не можете это понять. У Украины их тоже нет, и решить эту проблему можно двумя путями: - деньги брать в долг, и выдавать их пенсионерам, а как отдавать не задумываться, чтоб не портить себе аппетит (Украина) - работать в направлении роста экономики, наращивая производительность труда, постепенно увеличивая социальную нагрузку на бизнес (цивилизованный мир, СССР и Китай) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 вопщето этим украина с 91 года настойчиво занимается пысы настойчиво и пока безуспешно но с каждым годом всё страннее и страннее. ub-mybrend.livejournal.com/39688.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 но с каждым годом всё страннее и страннее. ub-mybrend.livejournal.com/39688.html Бред какой-то. Бананы прямой формы - это за гранью добра и зла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polkin Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Украина и Китай двигаются в противоположных направлениях. По этому в Китае будет все лучше, в Украине все хуже. Китай. Всего 20 лет назад КПК принимал решение о ТВ и Стиральной машине в каждую семью. Что изменилось за это время. Простой китаец как работал, так и работает. Но изменились условия работы. Все так же в деревне он работает 14-16 часов в сутки. Только за это время у него в деревне построили больницу, школу, стадион. Провели дорогу в 4 полосы, интернет и водопровод. Стали доступны не только ТВ и стиралка, но и новый дом, авто, холодильник и пр. За одно поколение жизнь простого китайского крестьянина улучшилась в десятки раз (копия сталинского СССР). Украина. Всего за 20 лет из 4 экономики в Европе мы пришли к самой бедной в преддефолтном состоянии. Долг на каждого растет. За это время в моей деревне с точностью до наоборот - убрали медпункт, сократили школу, уничтожили дорогу, продали детский сад, сократили участковый отдел милиции, хлебопекарню. Украинцу работать приходится все дольше и тяжелее (при Брежневе со всеми обедами и перекурами даже 6 часов рабочего времени не всегда получалось). Что видит китаец по жизни. Он работает - его Родина процветает, его личное благосостояние растет. Он готов работать больше и лучше. Не получит сам, так бассейн в деревне откроют, или парк развлечений. Что видит украинец по жизни. Он работает больше и дольше чем раньше (привет СССР), но его благосостояние падает. Родина приходит в упадок. Даже если он готов работать больше и лучше, он получит чуть больше, но несоизмеримо своему труду. P.S. Зачем работать больше? Что бы жилось еще хуже? P.P.S. Имею кучу знакомых. Один работает 2 дня в неделю, другой 3 дня в неделю по пол дня. Получают соответственно 16-20 тыс грн. Если предложить им работать полных 5-6 дней и получать 100 тыс - сразу вопрос "А НАХРЕНА? Люди не видят смысла работать больше достаточного им минимума.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Я уже называл, на это у них(китайцев) нет денег. Угу. На хмарочоси є, на аквапарки є, на шопінг-моли є, на зарплати/квартири/машини чиновникам є - на пенсії нема. Мне постоянно кажется, что Вы считаете Украину развитой социальнооринентированной страной, которая в своем развитии далеко ушла от Китая. Уверяю, это не так. В развитии Китаю мы уже проиграли. Хрестіться, щоб не здавалося. Україна - вбога і невлаштована. Передостаннє місце у Європі. Але я манав таке развитие, при якому зайвих людей прирікають на прискорене вимирання. Це мародерська, фашистська система. І слава Богу, що Україна - не Китай. Добавлено через 23 минуты Простой китаец как работал, так и работает. Но изменились условия работы. Все так же в деревне он работает 14-16 часов в сутки. Только за это время у него в деревне построили больницу, школу, стадион. Провели дорогу в 4 полосы, интернет и водопровод. Стали доступны не только ТВ и стиралка, но и новый дом, авто, холодильник и пр. Кому доступні, провінційним феодалам? Лікарні-дороги-водогони у кожному селі? Язик від брехні не свербить?.. За одно поколение жизнь простого китайского крестьянина улучшилась в десятки раз (копия сталинского СССР). 20. XI. 46 г. «…Мы сейчас не живём, а существуем. И когда только кончатся эти мучения? Мы уже начали пухнуть, переживаем страшный голод, смерть стережёт нас». (Барыкин П.К., Сталинградская обл., Н-Чирский р-н, х. Демкин, — Барыкину И. К., пп 71943-В). 13. XI. 46 г. «…Я ем сейчас жёлуди, хоть и запрещают их есть, так как от них погибло много людей, но больше есть нечего, так жить дальше не могу». (Леньков Л.И., Сталинградская обл., Нехаевский р-н, с. Упорники, — Ленькову А. Е., пп 24525-Ф). 14. XI. 46 г. «…Питаемся свиным кормом, едим жёлуди. На днях от них чуть-чуть не умерли — очень болит желудок, а кроме есть нечего. Теперь бы хоть крошечку чистого хлеба. Придётся умирать от этих желудей». (Числова А.В., Сталинградская обл., Горно-Балыклейский р-н, с. Горная Пролейка, — Числову М. Д., пп 33552). "В феврале 1947 г. по Сталинграду зарегистрировано 998 взрослых больных и 1370 детей, из них 700 с дистрофией II степени. В марте того же года на отдельных предприятиях Ленинграда при медицинском обследовании рабочих установлено, что заболеваемость алиментарной дистрофией и авитаминозом превышала 30%. На заводе «Севкабель» из 300 обследованных рабочих выявлено 128 (42%) больных дистрофией и 31 (10%) — авитаминозом; на Ижорском заводе — 38% рабочих с дистрофией и 14% с авитаминозом; на заводе им. Сталина соответственно — 20 и 14%." Нагадую. Сталінградці - це ті, які вижили, коли місто згоріло у пеклі. Ленінградці - це ті, які вижили у блокаду. polkin, пропоную сісти на тиждень на оздоровчу сталінську дієту: жолуді, макуха, лобода. Розуму це вам не додасть - але, може, хоч підлості менше стане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polkin Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Кому доступні, провінційним феодалам? (ссылка на изображение устарела) точно. Лікарні-дороги-водогони у кожному селі? Нет конечно, только в избранных. В остальных волами пашут... Язик від брехні не свербить?.. Нагадую. Сталінградці - це ті, які вижили, коли місто згоріло у пеклі. Ленінградці - це ті, які вижили у блокаду. Сказать то что хотели? polkin, пропоную сісти на тиждень на оздоровчу сталінську дієту: жолуді, макуха, лобода. Розуму це вам не додасть - але, може, хоч підлості менше стане. Сначала думал ответить, а потом думаю, а зачем? Если у человека на генном уровне европрислуга прошита за много веков, то тут уж ничего не поделаешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 На хмарочоси є, на аквапарки є, на шопінг-моли є, на зарплати/квартири/машини чиновникам є - на пенсії нема. Все именно так. Просто небоскребы и аквапарки там, как и у нас, строит частный бизнес, а машины и квартиры чиновникам, да, как и у нас, деньги находятся. И на пенсии, там, как и у нас, денег уже не хватает. Тут мы как близнецы – братья! А разница в том, что в Китае есть развитие, а в Украине нет оного. В силу этого у нас так будет и дальше оставаться, или будет еще хуже, думать о развитии нам ведь не интересно. А в Китае появятся пенсии для всех. Я уже часом подумал, куда это наш, по версии Свана, «уважаемый Kysil» делся, видно пошел майданеть, а нет, тут он, жив курилка!!! Давайте расскажите нам, как в 1946 году голодно было в СССР, это же так по теме современного Китая актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Сказать то что хотели? Що сталіністи люблять Джугашвілі тільки тоді, коли сідалище в теплі, коли не треба махати кайлом на морозі і жерти жолуді з лободою. Якийсь прямо парадокс... :D Если у человека на генном уровне европрислуга прошита за много веков, то тут уж ничего не поделаешь... У мене на генному рівні - предки-шляхтичі, родовий герб, честь, гідність та відданість Батьківщині. Але людина, яка на генному рівні совковий холоп - навряд чи це зрозуміє. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 У мене на генному рівні - предки-шляхтичі, родовий герб, честь, гідність та відданість Батьківщині Я плачу. Какие люди и.... и не на майдане? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Тут только есть нестыковочка, как так ОРТ запретить, но при этом продаться РФ? Не подумали? А вы еще раз сообщение внимательно прочитайте. А так, конечно, китайцы подлые и наглые, спят и видят, как обезьян обмануть. Страшилки для детей. Как вам будет угодно. Я знаю что они именно так и мыслят, но вы можете считать иначе - ваше право. Вы лучше расскажите, чем для Украины кончится отсутствие инвестиций. Инвестиции = Китай? Для инвестиций нужны четкие правила игры и их соблюдение. Китай тут совсем не при чем. Из-за программы «одна семья – один ребенок» Китай быстрыми темпами стареет, у государства просто нет денег, как вы не можете это понять. Я знаю одно - это проблема правящей верхушки. А ваши аргументы просто смешны. Наши хотят воровать и у государства просто нет денег на пенсии, ровно такой же аргумент как и ваш про пенсии в Китае. У Украины их тоже нет, и решить эту проблему можно двумя путями: Предприятия ушли за копейки, бюджет пилится а теперь денег нет. Ну да, странно. С чего бы? - деньги брать в долг, и выдавать их пенсионерам, а как отдавать не задумываться, чтоб не портить себе аппетит (Украина) - работать в направлении роста экономики, наращивая производительность труда, постепенно увеличивая социальную нагрузку на бизнес (цивилизованный мир, СССР и Китай) Угу, угу. А просто не воровать, такой вариант вы не рассматривали? Увеличится бюджет - увеличится воровство из него. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polkin Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Що сталіністи люблять Джугашвілі тільки тоді, коли сідалище в теплі, коли не треба махати кайлом на морозі і жерти жолуді з лободою. Якийсь прямо парадокс... :D Можно было бы обратить внимание на то, что голод 46-47г произошел из-за неурожая с одной стороны и разрушенной экономики с другой, но как то глупо будет перед Вами обвинять "цивилизаторов".... они по определению не виноваты, поскольку несли нам свет цивилизации... а мы не поняли своего счастья... У мене на генному рівні - предки-шляхтичі, родовий герб, честь, гідність та відданість Батьківщині. Але людина, яка на генному рівні совковий холоп - навряд чи це зрозуміє. Извините, ошибся... Если бы сразу знал, что разговариваю с шляхтичем, и не утруждался бы. Где ж нам холопам барина понять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Инвестиции = Китай? Для инвестиций нужны четкие правила игры и их соблюдение. Китай тут совсем не при чем. Вы не внимательно раньше читали, вернее совсем этого не делали. Я писал о том, что раз ни ЕС и РФ явно не хотят сюда инвестиции заводить, почему Украине не попросить их у Китая, а ему как раз Украина интересна. Но раз Вы точно знаете, что у китайца на уме, то значит, их пускать нельзя. А мысли Вы как по фоткам читаете? Поведайте, что у русских с немцами на уме? Бегу за попкорном. Добавлено через 6 минут Предприятия ушли за копейки, бюджет пилится а теперь денег нет. Ну да, странно. С чего бы? ..... Угу, угу. А просто не воровать, такой вариант вы не рассматривали? Увеличится бюджет - увеличится воровство из него. Ну, предприятия мы же сами продавали, китайцы такой глупости не делали, чего ж тут слезы лить? Воровать перестать было бы, согласен, здорово, но опять, без опыта Китая, как поступать с чиновниками-ворами, не обойтись, думаю тут спорить не будете? Но даже если завтра не украдут ни одной копейки, с нашим ВВП все равно достойных пенсий не получится. Уж извините, а это факт. Или путь Китая в развитие, хоть и на текущей бедности, или путь в жо…. вернее продолжаем и дальше идти путем, которым идем уже 22 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Пропагандистську брехню вислухали. Фото взірцево-показового термітника подивилися. :D Тепер дивимося, як виглядає китайська провінція насправді. Нет конечно, только в избранных. В остальных волами пашут... Так воно і є. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Тепер дивимося, як виглядає китайська провінція насправді. Берем гугл, даем запрос "село китай" и смотрим Ну и ничего ужастного не видем, а Ваш высер как всегда без ссылки. Может это и не Китай? Как узнать даты этих фото? Вы забыли, тут есть люди, которые видели что такое китай, я например был и видел, что такое китайское село. Не скажу, что оно похоже на Монте Карло, но во многом выигрывает у украинских сел. По дорогам, так сто процентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Ну и ничего ужастного не видем, а Ваш высер как всегда без ссылки. Фу, як негарно! І це радянська людина з вищою освітою? Я розумію, з російською хронічні проблеми (ужастного). Але навіщо ж мовою шпани? Может это и не Китай? Как узнать даты этих фото? Вы забыли, тут есть люди, которые видели что такое китай, я например был и видел, что такое китайское село. Там майже на кожному фото ієрогліфи. Спеціально для таких, як ви, китайологів. ;) Не скажу, что оно похоже на Монте Карло, но во многом выигрывает у украинских сел. По дорогам, так сто процентов. Ще б пак! Особливо водогони у кожному китайському селі вражають. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Babylon Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 У мене на генному рівні - предки-шляхтичі, родовий герб, честь, гідність та відданість Батьківщині. Але людина, яка на генному рівні совковий холоп - навряд чи це зрозуміє. Тады всё понятно. Будем организовывать обрусенія поляковъ Юго-Западнаго края. Но ужо не университетами. Электросудорожная терапия, укутывания в мокрую уксусную простынь с заслушиванием политинформации. По воскресениям просмотр "Волга-Волга", на 23 февраля - ночные бдения с исповедью попам Московского патриархата и ритуалом изгнания бесов гордыни из сектанта посредством наложения советского герба. На Новый Год - подарки от Деда Мороза только после прочтения Маяковского наизусть с последующим принятием в ряды октябрят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Тады всё понятно. Будем организовывать обрусенія поляковъ Юго-Западнаго края. В винительном падеже правильно - "организовывать обрусеніе". Стыдно, Хоботов! Зияющие прорехи в родной словесности! Добавлено через 5 минут у вас какие ставки за пост? Я краще промовчу. Спокійніше спатимете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 ам майже на кожному фото ієрогліфи. Спеціально для таких, як ви, китайологів Нет, этот учитель русского языка меня хочет достать? Кто найдет 10 отличий: дороги Украины и дороги Китая Добавлено через 10 минут Там майже на кожному фото ієрогліфи Ссылки на китайские форумы, эти фото вырваны из контекста, некоторые сделаны не цифровым фотоаппаратом, и отсканированы. Откуда я знаю, может это иллюстрации того, как Китай жил при Мао. У Вас есть аргументированные доказательства как плохо в Китае живут сельские жители? Желательно с цифрами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 ...эти фото вырваны из контекста, некоторые сделаны не цифровым фотоаппаратом, и отсканированы. Скажіть краще, що це фотомонтаж західних спецслужб. :D Провінція Сичуань: www.epochtimes.ru/content/view/41401/4/1/2/ "Над кроватями навес из полиэтиленовых мешков, что бы во время дождя не заливало водой. Провинция Сычуань." Откуда я знаю, может это иллюстрации того, как Китай жил при Мао. Угу. Або при династії Цінь. У Вас есть аргументированные доказательства как плохо в Китае живут сельские жители? Желательно с цифрами. З якими цифрами, з агентства "Сіньхуа"? З "Женьмінь Жибао"? От я не розумію, ви дурня клеїте, чи справді так погано з головою? Как сообщает министерство труда и социального обеспечения КНР, разрыв в доходах населения в настоящее время достиг уровня "желтой угрозы" и может достичь "красного", самого серьезного уровня. В начале сентября Организация по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) опубликовала доклад о состоянии китайской экономики. Это был первый экономический анализ экономики КНР, проведенный этой организацией. В нем сотрудники ОЭСР указали, что в последние 20 лет ежегодные темпы роста экономики составили 9,5%. Однако эксперты указали, что на долю 20% китайского населения приходится половина всех доходов, в то время как беднейшие 20% получают только 4,7%. В прошлом году среднегодовой доход жителя китайской деревни составил 2936 юаней (362 доллара), а горожанина - 9422 юаня (1161 доллар). news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_4267000/4267840.stm 30 (тридцять) доларів на місяць. В середньому. Тобто, є такі, які заробляють 50-100 дол., і є такі, які мають 5-10. Доларів. На місяць. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polkin Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Когда наблюдаю за жертвами ЭГЭ, никак не могу привыкнуть к тому, что читать их научили, а понимать прочитанное и анализировать еще нет. По этому жертвам ЭГЭ объясняю на пальцах: За прошедшие 20 лет в Китае произошли изменения в лучшую сторону не только и не столько для правящей верхушки, сколько для всего народа. Поскольку размеры внутреннего потребления впечатляют. У нас строго наоборот. И в Китае не в каждой деревне провели водопровод, и у нас не в каждой закрыли школу и медпункт, НО в Китае тренд восходящий и есть смысл работать лучше (не для себя, так для детей), в Украине тренд нисходящий (поскольку вероятность закрытия школы для отдельной деревни возрастает) и смысла работать лучше НЕТ!!!!!! Реклама пытается воздействовать на неокрепшие мозги жертв ЭГЭ, рассказывая о смысле жизни в авто и айфонах, но для многих украинцев это смыслом жизни не является. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз