romandet Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 (змінено) Продам люстры, пожалуй сильно сказано, светильники. Завалялось несколько штук. Но при строительстве, самое то! Обращаю ваше внимание, что люстра без плафонов. Патроны керамические, по 6 штук на люстре. Под лампу Е27,внешний вид может немного отличаться. Диаметр(без лампочек) около 40 см, высота 19 см. Люстра новая, но без коробки, упакована только в пленку. В Киеве при личной встрече. При отправке Новой Почтой к стоимости следует добавить стоимость коробки и собственно стоимость пересылки. Все возникающие вопросы задавайте в личку. Цена пусть будет 50 гривен. тел.067-173-1991 Роман Змінено 12 листопада 2013 користувачем romandet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Это я звонила узнать на счёт плафончиков, можно ли их снизу над лампочкой прикрутить? интересуют 3 штуки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Это я звонила узнать на счёт плафончиков, можно ли их снизу над лампочкой прикрутить? интересуют 3 штуки. Вы спрашивали, поворачивается ли к низу "лепесток"! Отвечаю: "Поворачивается!" По плафончикам не знаю.... Наверное какие-то и можно, но какие и как не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaCher Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 romandet, подарите , пожалуйста в реабилитационный центр!Фото у меня Альбоме www.independent-life.edukit.zt.ua/news/rekonstrukciya_centru/ с уважением, 0967055213 Ирина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 U-P-P-P-P! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaCher Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 romandet,доброе утро нужно два светильника для реабилитационного центра ирина 0967055213 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
info_dim Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Светильники еще есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Светильники еще есть? завтра подобью, вроде пару штук осталось... Добавлено через 1 минуту romandet, подарите , пожалуйста в реабилитационный центр!Фото у меня Альбоме (ссылка устарела) с уважением, 0967055213 Ирина Если они Вам действительно нужны, перезвоните, что-ли.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Светильники еще есть? Ап! Еше штук 6 в наличии! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Ап! Еше штук 6 в наличии! как раз 6 и нужно. Бронирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 как раз 6 и нужно. Бронирую. Это Вы мне сегодня вечером звонили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Это Вы мне сегодня вечером звонили? Почти. По моей просьбе звонил человек, который и будет их забирать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Ап! Еше штук 6 в наличии! Светильники забрал, спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Две штучки остались: 1. 2. И еще есть большое количество плафонов трех видов: 1. 2. 3. Плафоны отдам по 10 грн. Они новые, на фото на них пенопласт.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaCher Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 romandet, добрый день!Скажите , пожалуйста могли бы Вы передать их как помощь реабилитационному центру,Ирина 0967055213 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 romandet, добрый день!Скажите , пожалуйста могли бы Вы передать их как помощь реабилитационному центру,Ирина 0967055213 завтра подобью, вроде пару штук осталось... Добавлено через 1 минуту Если они Вам действительно нужны, перезвоните, что-ли.... Ирина! отвечал Вам в личку, и в ветке, еще 25.11.13!!! Повторюсь еще раз в своей ветке: Если они Вам действительно нужны, перезвоните, что-ли........ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaCher Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 romandet, Роман, извините, я была в командировке на объекте, а там каждый день столько оперативных событий и решений, не успеваю отслеживать, вот время пришло открываться, а всюду лампочки с потолка((( Завтра наберу Вас. Спасибо за понимание, а на заднем плане золотистая люстра тоже продается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 romandet, Роман, извините, я была в командировке на объекте, а там каждый день столько оперативных событий и решений, не успеваю отслеживать, вот время пришло открываться, а всюду лампочки с потолка((( Завтра наберу Вас. Спасибо за понимание, а на заднем плане золотистая люстра тоже продается? Да, две штучки остались для Вас. Одна из них золотистая. Звоните! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Светильники закончились плафоны в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaCher Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 romandet, фото 3 сколько есть и подойдут ли к люстре что за ним на фото?если да мне надо 5 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 romandet, фото 3 сколько есть и подойдут ли к люстре что за ним на фото?если да мне надо 5 шт Не подходят..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз