korund Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 ....Лот из 5 штук гирлянд (96 LED длиной 3 метра, 1x96 icicle led lights) стоит $ 39.99..... И я бы на один лот поучаствовал. Вот кто бы это дело организовал...? Готов переплатить разумную сумму за беспокойства + естессно, доставка по Украине за мой счет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Уважаемый 0007 , думаю нас соберется компания и на болью сумму. Участвую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 И я хочу купить уличные гирлянды 3м*7шт , только не на Али-баба, в прошлом году в это время заказывали - пришла посылка в конце января. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Скромно своими 12, не, даже 14 м приму участие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Товарная партия обходится следующим образом: организатор этого балаганчика банально платит своей картой ХХ раз для каждого из заказавших. Каждый заказавший даёт организатору свой прямой адрес доставки - и ждет посылку. Кто закажет дофига на одну посылку - попадет в нежные лапы таможни. Даже если сумма будет до положенных по закону 300 евро. Как по мне, коллективная покупка без существенных скидок не имеет смысла. Вероятность поиметь ненужную жопоболь увеличивается многократно. У всех наверняка есть карта и полчаса времени на оформление заказа, а 6 оставшихся недель - достаточный срок на получение ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Попалась газетка с Практикера , а там предложение : гирлянда 240 лампочек , для улицы, 149 грн. Вот размер указан 6 / 0,5 Как это понимать . И фото есть . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Попалась газетка с Практикера , а там предложение : гирлянда 240 лампочек , для улицы, 149 грн. Вот размер указан 6 / 0,5 Как это понимать . И фото есть . оно? (ссылка устарела) у меня только одна версия - 6м длина и 0.5м высота 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Оно!! С размером не понятно, однако. Цена хорошая. Там еще написано что она и для улицы и внутри дома подходит. Кто внесет ясность?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 А вот и проверим на практике ))) заказал на алиэкспрессе себе 16 трехметровых гирлянд с доставкой в Киев. Сумма $ 263.95, одна гирлянда с учетом оплаты картой, комиссий и курса банка - порядка 135 грн вышла на круг. В общем, ждем. Последние вести с полей: Your order No.6044...5473 has been all shipped on 2013.11.15 20:22. Но трекинг по номеру посылки пока результатов не дает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Посетила НЛ , есть гирлянды эконом - варианта:D( шутка) , я к сожалению в них совсем не разбираюсь , но выбрать можно. У меня возник один вопрос : гирлянда высотой 1,5 . Как она себя будет вести при сильном ветре?? Все это будет летать и путаться ? Ее наверное нужно вешать строго по стене?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 у меня есть опыт "проживания" не уличных гирлянд на улице. 3 года живут. пока ничего. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Даже так! Тогда зачем платить больше??!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Странная ситуация , сегодня получила два противоположных ответа по поводу одной и той же гирлянды!! Один продавец утверждал что она подходит именно для улицы , а другой , что ее лампочки не выдерживают мороза и влаги. Кому верить?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 у меня есть опыт "проживания" не уличных гирлянд на улице. 3 года живут. пока ничего. А у меня половина уже не работает - из полутораметровых, дешевых из эпицентра. И да, ветер их постоянно треплет и забрасывает на крышу (висящие по фронтону). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Не долго гуляя по интернету нашла вот такой сайт где можно купить гирлянды " рваные шторы" для улицы. Но там опт от 2000 тысяч. Посмотрите пожалуйста , если предложения дельные , то может скооперируемся для общего заказа??(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Не долго гуляя по интернету нашла вот такой сайт где можно купить гирлянды " рваные шторы" для улицы. Но там опт от 2000 тысяч. Посмотрите пожалуйста , если предложения дельные , то может скооперируемся для общего заказа??(ссылка устарела) обновила ссылку ledfiesta.com.ua/shop/girlyanda-baxroma-400-lampochek-estestvennyj-svet/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Забрал сегодня вечером гирлянды в офисе ЕМС. Итого со дня заказа прошло 13 дней. Все доехало, все работает, на выходные буде вешать, тогда же и фотки будут. Как-то так ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 у меня есть опыт "проживания" не уличных гирлянд на улице. 3 года живут. пока ничего. Работать то они будут. Вопрос в другом, в безопасности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Полевые испытания ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Я бы то же присоединился. Заказал 50м-300LED но хочу еще купить штук 10 по 3 метра!!! www.ebay.com/itm/111200968530?var=410229911165&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Как вам такие предложения?(ссылка устарела) Добавлено через 3 минуты (ссылка устарела) Добавлено через 42 секунды (ссылка устарела) Добавлено через 2 минуты Описание гирлянды на первом фото: можно соединить до восьми штук, не " мигает". Интересная гирлянда на втором фото, но там от 20 штук заказ. И на третьем фото заказ от 2000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 .(ссылка устарела) Заказала себе гирлянды : штора и тающая сосулька , как на фото. Там оптовая покупка от 10 штук. Ищу желающих откупить у меня штук пять таких гирлянд. Добавлено через 1 минуту Забыла написать , цвет синий , а не белый как на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Ищу желающих откупить у меня штук пять таких гирлянд. Добавлено через 1 минуту Забыла написать , цвет синий , а не белый как на фото. А какая длина гирлянды? Я бы купил 1-2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 И я бы откупила. Вопросов несколько - какой цвет провода, продаёте шторку и сосульку, какая высота шторки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 А какая длина гирлянды? Я бы купил 1-2. Присоединяюсь к вопросу. По ссылке не понятно. Пару шт бы интересовало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз