Sergei_ Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Готовлюсь к Новогодними праздникам, хочу украсить возведённую беседку гирляндами. Кто , по своем у опыту, что-то может посоветовать предложить. 12 погонных метров по высоте около метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Примажусь. Предложите вот такое дешевле, ориентировочно 40 погонных метров. Добавлено через 16 минут Примажусь. Предложите вот такое дешевле, ориентировочно 40 погонных метров. top-light.com.ua/40-girljanda-naruzhnaja-svetodiodnaja-delux-icicle-2h05m-belyj-svet-chernyj-kabel.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 И мне нужно Добавлено через 1 минуту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0007 Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Кто , по своем у опыту, что-то может посоветовать предложить.Мопед не мой. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1935068&postcount=1 Думается, чел ежегодно радует детишек "ну-ка, елочка зажгись!" Цены на ЛЕД гирлянды 2012 были гуманные. Если соберется форум на опт, я с Вами метров на 10! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість hardhause@gala.net Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Есть раритетные старые новогодние свечи,метров 10,ценник 150 грн. Связь Мейл leon.bolier@yandex.ua Скайп facebook:tucoyo.london Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Поучаствую в опте, гривен на 100-200. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 А что, с Китаем ввели какое-то эмбарго или религия не позволяет?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 А что, с Китаем ввели какое-то эмбарго или религия не позволяет?? У меня опыта таких покупок нет, но с удовольствием поучаствую в коллективной покупке, если кто из опытных камрадов с форума займется. Мой заказ - 20 штук* 3 м (теплого белого цвета). Давайте соберемся? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 А что, с Китаем ввели какое-то эмбарго или религия не позволяет?? Нет опыта, а времени разбираться тоже нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 А что, с Китаем С Китая посылку можно дождаться в феврале Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Та ну, 45 дней максимум, от заказа до получения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Та ну, 45 дней максимум, от заказа до получения. Ты пробовал заказывать? Я - да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 С Китая посылку можно дождаться в феврале Хотелось бы пораньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Ты пробовал заказывать? Я - да Ну, в китаях - сотен пять покупок, пробовал. На сейчас - главное до первых чисел декабря отгрузиться. Покупки середины декабря и впрямь прийдут в феврале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 А вот и проверим на практике ))) заказал на алиэкспрессе себе 16 трехметровых гирлянд с доставкой в Киев. Сумма $ 263.95, одна гирлянда с учетом оплаты картой, комиссий и курса банка - порядка 135 грн вышла на круг. У нас в интернетах таких дешевле 300 грн не нашел. В общем, ждем. Да, процесс покупки без регистрации на сайте занимает около 5 минут, нужна только карта с возможностью оплаты в нете или же вебмани какие-нить. Добавлено через 2 минуты Ну, в китаях - сотен пять покупок, пробовал. На сейчас - главное до первых чисел декабря отгрузиться. Покупки середины декабря и впрямь прийдут в феврале. В начале февраля в Китае начинается китайский новый год, до середины февраля ничего не выгружают, так что если в январе выгрузили (после наших праздников), то придет, а если нет - тогда уже к марту, наверное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Февральские заказы прийдут в апреле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0007 Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 ...16 трехметровых гирлянд с доставкой в Киев. Сумма $ 263.95 А где оптом розница? www.aliexpress.com/store/product/96-LED-Icicle-Christmas-Holiday-Light-Wedding-Party-garden-Xmas-Decoration-9-4ft-Clear-Bulb-Snowing/608494_687698794.html Лот из 5 штук гирлянд (96 LED длиной 3 метра, 1x96 icicle led lights) стоит $ 39.99. 2 лота х 5 штук = 10 гирлянд, стоит $ 79,98; Цена 1 гирлянды $ 7,99. Все с бесплатной доставкой в Украину Via China Post Air Mail за 15-39 дней. Свыше 2 лотов в поднебесной почему-то начинают брать деньги за доставку... 2 заказа по 2 лота т.е. 20 гирлянд общей длиной 60 метров $ 159,96 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Не палите эпицентрам бизнес Много вас таких умных будет - гереги по миру пойдут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 И я поучавствую в коллективной закупке, а вот ск метров надо определиться ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 2 заказа по 2 лота т.е. 20 гирлянд общей длиной 60 метров $ 159,96 Зачем 2 заказа по 2 лота? Один заказ на 4 лота (20 гирлянд) - $112.59 Добавлено через 1 минуту Зачем 2 заказа по 2 лота? Сори, понял. При двух заказах - доставка бесплатная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 А где оптом розница? www.aliexpress.com/store/product/96-LED-Icicle-Christmas-Holiday-Light-Wedding-Party-garden-Xmas-Decoration-9-4ft-Clear-Bulb-Snowing/608494_687698794.html Лот из 5 штук гирлянд (96 LED длиной 3 метра, 1x96 icicle led lights) стоит $ 39.99. 2 лота х 5 штук = 10 гирлянд, стоит $ 79,98; Цена 1 гирлянды $ 7,99. Все с бесплатной доставкой в Украину Via China Post Air Mail за 15-39 дней. Свыше 2 лотов в поднебесной почему-то начинают брать деньги за доставку... 2 заказа по 2 лота т.е. 20 гирлянд общей длиной 60 метров $ 159,96 Ну так где ж вы раньше были... вспоминаю поговорку про умных, дураков и ошибки )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Не желающим поддерживать материально герег про понятие "товарной партии" напомню на всякий случай ;) Про новогоднее обострение аппетита у таможни я б тоже не забывал…. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Кто поможет или организует коллективную покупку гирлянд ??:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Кто поможет или организует коллективную покупку гирлянд ??:D у Юли Nubira не спрашивали? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=141865 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0007 Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Ну так где ж вы раньше были... вспоминаю поговорку про умных, дураков и ошибки )))) Где-то там, рядом с "моей женой, потом" Цены на ЛЕД гирлянды 2012 были гуманные.Ниже цен в 2012, не нашел на "Гирлянда LED прозрачный провод, 4 режимный контроллер, 500 диодов" цена - 89грн, 29 м. Но минимальный заказ в 2012 был на 500 грн. а в 2013 на 1500 грн. я без Вас на 1500 не электрофицирую... Да и цены в 2013 чел поднял. Мопед не мой.www.kidstaff.com.ua/tema-4366823.html Если соберется форум на 1500 грн. опта, наверняка можно обсуждать с челом по позициям реальные скидки для нас... Но $ 263.95 из суммы возможного "украинского опта до НГ" мы уже отдали на посевы риса. Или все идут в сад aliexpress.com etc Добавлено через 10 минут Не желающим поддерживать материально герег про понятие "товарной партии" напомню на всякий случай ;) Про новогоднее обострение аппетита у таможни я б тоже не забывал…. Отдельно мухи - сейчас и в Сhіna, мелкими лотами (до 300 евро) и если повезет то прилетят до НГ; Отдельно котлеты - гирлянды уже на Нєньке, с максимальным торгом до продажи КРУПНООПТОВОЙ ПАРТИИ для форума (от 1500 грн.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз