Mitka Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Устал бороться с дебетом колодца, углубление помогло лишь временно, уровень падает каждый год всё сильнее. Хочу скважину 60+ метров. Товарищи, кому бурили недавно, дайте контакты толковых специалистов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Где бурить то? Разрез есть? Написал в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Написал в личку. ООО Аква мне бурила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 ООО Аква мне бурила. И как, нормально всё сделали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aa63 Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 И как, нормально всё сделали? АКВА серьезная фирма,не наткнитесь только на дешевых бурильщиков по глине - воды не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 АКВА серьезная фирма К сожалению, это ни о чем не говорит. По крайней мере, в нашем регионе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aa63 Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 К сожалению, это ни о чем не говорит. По крайней мере, в нашем регионе. ЩЕГЛОВСКАЯ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ. Это о чем то говорит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ed_don Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 ЩЕГЛОВСКАЯ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ. Это о чем то говорит? процитирую коллегу: "К сожалению, это ни о чем не говорит." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aa63 Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 процитирую коллегу: "К сожалению, это ни о чем не говорит." Тогда Вам ничем невозможно помочь в плане контактов. Ну или погуглите, поинтересуйтесь историей предприятия, какой опыт. наличие парка оборудования и пр.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Тогда Вам ничем невозможно помочь в плане контактов. Ну или погуглите, поинтересуйтесь историей предприятия, какой опыт. наличие парка оборудования и пр.... Не, я другое имел в виду - положительные отзывы форумчан для меня в 100 раз важнее абстрактной репутации в медиа и/или громкого/раскрученного названия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ed_don Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Тогда Вам ничем невозможно помочь в плане контактов. Ну или погуглите, поинтересуйтесь историей предприятия, какой опыт. наличие парка оборудования и пр.... вы меня не так поняли я имел в виду, что в большой степени это лотерея. могу привести кучу примеров, когда была неплохая бригада, советовали ее знакомым и ничего хорошего не получалось, т.к. люди начинали творить что-то невообразимое (бухать, гнать брак и т.п). вроде приличные фирмы присылали таких исполнителей, что плохо становилось. репутация фирмы это, конечно, хорошо и важно, но не дает никакой гарантии в каждом отдельном случае. вот что я хотел сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aa63 Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Не, я другое имел в виду - положительные отзывы форумчан для меня в 100 раз важнее абстрактной репутации в медиа и/или громкого/раскрученного названия. Вам дали данные, которые содержат положительные отзывы о буровиках из АКВЫ. Я сам НЕ из аквы. Хотя и занимаюсь также бурением скважин под воду, но основное направление - геотермия. Просто я лично знаю людей АКВЫ, знаю возможности и пр. Вы меня как ЗАКАЗЧИК не интересуете абсолютно, мне просто интересно, куда Вас приведет данный поиск и что получится в результате, в частности, какая скважина... Добавлено через 2 минуты вы меня не так поняли я имел в виду, что в большой степени это лотерея. могу привести кучу примеров, когда была неплохая бригада, советовали ее знакомым и ничего хорошего не получалось, т.к. люди начинали творить что-то невообразимое (бухать, гнать брак и т.п). вроде приличные фирмы присылали таких исполнителей, что плохо становилось. репутация фирмы это, конечно, хорошо и важно, но не дает никакой гарантии в каждом отдельном случае. вот что я хотел сказать. Ваш пример, это пример НЕ нормальной фирмы (о бригадах не говорим). С нормалной фирмой такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе. Не повезло Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sapr Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 ул Светлого Пути 2 "Спецподземстрой" тел в личке. Приезжайте, звоните принимайте решение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз