OleGka Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Продам комплект труб для скважины - вн. диаметр 120 мм, длина 2,25 каждая, 6 шт, с резьбой, +желонка для пробития скважины. Лежит в гараже комплект, валяется, не нужен. Кому-то может надо, предлагайте цену. Самовывоз с Тополя. Так же валяется 2 газовых баллона больших. Кому-то нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Продам комплект труб для скважины - вн. диаметр 120 мм, длина 2,25 каждая, 6 шт, с резьбой, +желонка для пробития скважины. Лежит в гараже комплект, валяется, не нужен. Кому-то может надо, предлагайте цену. Самовывоз с Тополя. Так же валяется 2 газовых баллона больших. Кому-то нужно? У меня тоже лежали трубы под скважину. В итоге - стоят, как опоры под забор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Так же валяется 2 газовых баллона больших. Кому-то нужно? состояние? цена? может возьму себе один на смену, и у соседа спрошу, он строится рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 состояние? цена? может возьму себе один на смену, и у соседа спрошу, он строится рядом. Состояние - без понятия, стоят в гараже лет 10. вроде бы не поржавели. Цена - ну я не знаю, главное - чтобы приехали и забрали. Если можно - сразу 2 штука Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Какая толщина стенки у труб? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Какая толщина стенки у труб? проблематично сказать без штангенциркуля. на вскидку миллиметра 1,5-2, они достаточно массивные. Могу скинуть фото, либо на выходных если буду в гараже - замерю, отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polezhaka Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Добрый день. Поздно я проснулся, но все же... у вас еще не валяется лишняя желонка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 24 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 валяется, но я в Днепре.. а желонка тяжеленная...как ее к вам в харьков передать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Продам комплект труб для скважины - вн. диаметр 120 мм, длина 2,25 каждая, 6 шт, с резьбой, +желонка для пробития скважины. Лежит в гараже комплект, валяется, не нужен. Кому-то может надо, предлагайте цену. Самовывоз с Тополя. Так же валяется 2 газовых баллона больших. Кому-то нужно? С ценой определились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вал Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Добрый день. Готов забрать весь комплект в удобное для вас время. Главное раз умная цена! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 С ценой определились? Комплект сейчас лежит на даче в обуховке. С ценой - не определился, предлагайте Вы. Могу выслать фото, если необходимо Добавлено через 2 минуты Добрый день. Готов забрать весь комплект в удобное для вас время. Главное раз умная цена! Фотки у вас на почте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз