LM Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Отвечу так: 100%-й уверенности у меня нет, но и в простое совпадение IP у 2-х людей занимающихся одним и тем же (воротами) и пишущими в одной ветке на одном форуме я не верю. Но пока есть даже 1% сомнений озвучивать конкретных персонажей не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Ну хоть в личку. Обещаю, что никому не расскажу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 А что тут такого, Вы сообщите информацию, а люди сами выводы сделают... Добавлено через 1 минуту Ну хоть в личку. Обещаю, что никому не расскажу... Больше двух, говорят в слух Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Никто не докопался, для того что бы помочь, надо заводской номер, дату установки, приблизительно, фото или видео... После этого можно что то сказать... А ваши советы кого нибудь вздрючить, не разбираясь в причинах, не профессиональны, по меньшей мере... Я имел ввиду не наказать, а спросить с монтажника за свои кровные, нормальную работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Интриги, скандалы, расследования... muvic отпадает, это не я))), значит остается KeySims, mont и VOROTOK. Можете меня спрашивать почему не muvic. Это элементарно, Ватсон))). Таки что дальше ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Таки что дальше ? Изя, таки ничего не понятно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Изя, таки ничего не понятно... ну поки ясно, що петьо-відбілювач, строітє доормастер - це одна шарага, а з деяких пір петьо та строітє - одне й те саме чмо одна й та сама лмо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 ну поки ясно, що петьо-відбілювач, строітє доормастер - це одна шарага, а з деяких пір петьо та строітє - одне й те саме чмо одна й та сама лмо Лучше никто не смог бы сказать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Лучше никто не смог бы сказать . От этих фраз ворота сразу расклинило:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Купили в средине лета ворота в гараж своему родственнику (дядька), обитает он под городом в частном секторе (сделали подарок на юбилей). Похолодало, произошло следующее - ворота при середине закрывания начинают дребезжать и потом клинят. Монтажники утверждают - это из-за хлипких стен, а стены то, блин, из бетона заливные (уже неприятно сам фактор обмана и нежелание разобраться и исправить) и тем-более видно, что сам каркас у ворот весь шаткий. Что делать? Требуют ещё денег за ремонт. Как самому протестировать это "чудо" , как мне утверждали при покупке, немецкой техники!!! Робята - офигеть, он на меня вышел, просит помочь. До этого приехали дилеры Хермана и Алютеха - оба взялись за дело и бросили его на полпути. Одни запросили за ремонт как за новые ворота, а вторые за ремонт запросили как за два монтажа. И запчасти предложили как половина стоимости ворот. Уже говорит никому не верю. Я ему предложил снять их к черту и поставить нормальные ворота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Робята - офигеть, он на меня вышел, просит помочь. До этого приехали дилеры Хермана и Алютеха - оба взялись за дело и бросили его на полпути. Одни запросили за ремонт как за новые ворота, а вторые за ремонт запросили как за два монтажа. И запчасти предложили как половина стоимости ворот. Уже говорит никому не верю. Я ему предложил снять их к черту и поставить нормальные ворота. Давайте я понаблюдаю за процессом демонтажа немецких ворот и заменой на "нормальные". С меня бутылка коньяка по факту замены. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Давайте я понаблюдаю за процессом демонтажа немецких ворот и заменой на "нормальные". С меня бутылка коньяка по факту замены. я приєднаюся. з мене - віскарь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Робята - офигеть, он на меня вышел, просит помочь. До этого приехали дилеры Хермана и Алютеха - оба взялись за дело и бросили его на полпути. Одни запросили за ремонт как за новые ворота, а вторые за ремонт запросили как за два монтажа. И запчасти предложили как половина стоимости ворот. Уже говорит никому не верю. Я ему предложил снять их к черту и поставить нормальные ворота. Гм... а у моего одного клиента проскочила мысль заменить "канадские" ворота с названием из 4 букв (новые) после того как их не могут запустить в эксплуатацию вот уже пару недель...хз...может монтажники криворукие, а может и другая причина... И ведь не экономил человек (купил дверь хермановскую подороже тех ворот наверно), но поверил в канадское качество видимо.... Добавлено через 8 минут я приєднаюся. з мене - віскарь. Він так зіп"ється з вами :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Робята - офигеть, он на меня вышел, просит помочь. Чё, серьезно? Не может быть... Именно на вас? Вот это удача. Надеюсь выезжали на объект и смотрели на этот ужас? Наверное вообще "убились" ворота из-за криворукого монтажа? Или качество отвратительное? Я убежден, что вы, как человек самостоятельно устанавливающий ворота, разобрались в причинах и поставили диагноз. Будьте так добры и поделитесь реальным опытом, что там и как произошло. Мы ведь, "интернетчики", эти ворота только на картинках видели. Я с самого начала, хотел предложить поменять этот немецкий фуфел на отличные ворота нашего восточного соседа. Но мне представители немцев пальцы в двери засовывали и не давали возможности написать. Кстати, там ребята предлагаю коньяк и вискарь подвезти на монтаж новых ворот. Плюс обещанный вами ящик пива... С вашего позволения, могу организовать закуску, а монтаж предлагаю устроить в пятницу. Я тоже очень хочу посмотреть, как настоящие специалисты будут нормальные ворота устанавливать. А то всё за компом да за компом... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 15 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2014 Робята - офигеть, он на меня вышел, просит помочь. До этого приехали дилеры Хермана и Алютеха - оба взялись за дело и бросили его на полпути. Одни запросили за ремонт как за новые ворота, а вторые за ремонт запросили как за два монтажа. И запчасти предложили как половина стоимости ворот. Уже говорит никому не верю. Я ему предложил снять их к черту и поставить нормальные ворота. там реально поставили перекошенные направляющие. коим то образом переклепывали при монтаже. далее после эксплуатации за пару месяцев само собой все начало разваливаться. вот и вся история. кстати - клиент сказал - именно на этом сайте сделал выбор ворот - это местные советчики купить втридорога насоветовали ему немчугана купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 15 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2014 Сюжет все интересней и интересней ;D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Я смотрю, скоро воротилы переплюнут печников: до сих пор именно печники могли из ничего развести эпический срач на пол-ветки. Всем горячим парням: считайте этот пост напоминанием о правилах поведения на форуме. Дальше - инициаторов на месяц в баню. Модератор LM 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Смешно конечно будет, ну прямо наваждение с этой проблемой сейчас. У кого есть статистика по подобным заклиниваниям в этом году? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Смешно конечно будет, ну прямо наваждение с этой проблемой сейчас. У кого есть статистика по подобным заклиниваниям в этом году? Давай документально. С фотографиями, видео. Я тебе обещал коньяк, Виктор виски за приглашение на объект с заклиненными воротами. Делись опытом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Ув. модераторы. Вам необходим ресурс, благодаря которому, человек может получить правдивую информацию или это не имеет для Вас никакого значения? Главное количество постов, а их содержание не столь важно? Сейчас, практически все темы связанные с секционными воротами превратились в помойку. Вы этого хотели? Или Вам на...рать что здесь происходит? Все прекрасно понимают, что Stroite, Door_Master и т.д., это штатные работники компании Д0рхан. Извините за грубость, но только идиот этого не видит. Ладно, штантые или нет, это не столь важно, если человек пишет правду. Так нет! Из сообщения в сообщение, лишь наглая неприкрытая ложь. Это нормально?! Может я что-то упустил? Может так и надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Давай документально. С фотографиями, видео. Я тебе обещал коньяк, Виктор виски за приглашение на объект с заклиненными воротами. Делись опытом. підтверджую, буде віскі. навіть сингл готовий поставити 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 27 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Я смотрю, скоро воротилы переплюнут печников: до сих пор именно печники могли из ничего развести эпический срач на пол-ветки. Всем горячим парням: считайте этот пост напоминанием о правилах поведения на форуме. Дальше - инициаторов на месяц в баню. Модератор LM Давно пора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 27 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Stroite, ты сейчас ворота Хёрманн клинишь чтобы нас пригласить и заработать обещанный алкоголь или воротах в поле ставишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Вратарь, чомусь хьорман клинить тільки тоді, коли у строітє та дормастера мізки перекошуються. такий от дивний збіг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Смешно конечно будет, ну прямо наваждение с этой проблемой сейчас. У кого есть статистика по подобным заклиниваниям в этом году? Статистку я сам веду. С 1 января этого года уже 7 случаев. Скорее всего была бракованная партия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз