irina1969 Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 хоть одну дверь покажите:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Качество фоток не очень, но других к сожалению нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 а материал какой ? Сосна ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 а материал какой ? Сосна ? Это Вам лучше у Виталия спросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 материал стоевих полотна сосна а филенки мдф. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Заказали у Виталия дверей на 22 тыс грн (16 штук). Из них 4 дверей со стеклами (двери типа Троя, Трояна). Двери привезли без стекол. Это второй заказ у Виталия. В первый заказ все было хорошо, двери привезли со стеклами. Решить вопрос по телефону не получается, Виталий пообещал перезвонить, в итоге так и не перезвонил и на звонки не отвечает, на неотвеченые не перезванивает. Виталий, не красиво получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 Галина, не проконтролировал до конца доставку, моя вина. Первый заказ был из фабрики, которая на месте комплектует стеклами, второй - нет. С вашим братом созвонились, вопрос решили. Еще раз приношу Вам свои извинения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 поставили сегодня входные двери, воть: темное в подъезд, белое во внутрь) скоро очередь межкомнатных (приехали они давно, но еще не при делах) спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Вот часть моих дверей от ВиталийНиколаевич Красотища!!! А цвет вааще улетный!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Хочу и я поблагодарить ВиталийНиколаевич'а - его ребята установили мне двери. Никаких "ньюансов" не возникло. О правильной установке начитался много - смотрел, как делают, понравилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 поставили мне и межкомнатные дверки) с ними вообще все ОК )) вродь кусочек фото моих красоток жаль не видно офигенную браш дверей этих Волховец :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 вернусь, - ну очеень мне нра это шпон дверной 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Еще немного наших дверей от ВиталийНиколаевич - очень довольны! Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Сегодя получил свои двери, большое спасибо Виталию, все в срок и со скидкой, которую наши местные продавцы зажали ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Двери устанавливал входные и в ванную. К входным претензий нет, а вот в ванную установили кое-как, наличники уже поотрывались, замок врезан косо, люди уже 3-й месяц едут с Чернигова переделывать. По дверям и ценам к Виталию претензий нет, а вот с такими исполнителями можно клиентов и растерять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Двери устанавливал входные и в ванную. К входным претензий нет, а вот в ванную установили кое-как, наличники уже поотрывались, замок врезан косо, люди уже 3-й месяц едут с Чернигова переделывать. По дверям и ценам к Виталию претензий нет, а вот с такими исполнителями можно клиентов и растерять. Установщики приехали и поправили то что смогли. Все равно остались положительные эмоции и буду заказывать и впредь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Спасибо Виталию за поставку и установку дверей WoodWay. Все качественно и аккуратно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 С помощью Виталия стал владельцем входных и межкомнатных дверей. Сотрудничество было качественным и плодотворным, получил ответы на все интересующие вопросы, размер скидки меня вполне устроил. Отдельное спасибо монтажнику межкомнатных дверей, Сергею. Очень доволен его присутствием у себя на объекте, уверен, что с дверями, которые он ставил проблем не будет. Ручки и замки по моей просьбе не монтировали, поэтому на фотографиях их нет (они очень красивые, Виталий сделал на них хорошую скидку). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evlampya Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Добрый день, подскажите пож., как называется производитель и модель дверей (и ручки!) в сообщении № 63? Понравились! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Как раз нужны двери. Виталий Николаевич, можно Ваши контакты в личку? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Сначала поставили входную дверь от Виталия, остались очень довольны отношением, скидкой, сроками. Сейчас заказали еще 5 межкомнатных дверей и не пожалели, как и ожидалось. Радуют четкость, обязательность, скидки, сроки (установили на неделю раньше, чем обещали). Спасибо, Виталий, с Вами приятно иметь дело! Особая благодарность установщику Сергею. Рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 От нас еще раз спасибо за терпение (наш заказ висит на предоплате уже больше месяца), периодические консультации по добавлению в заказ перламутровых пуговиц, приятное, культурное профессиональное общение. Ну а Сергей, то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Брали все межкомнатные двери у ВиталийНиколаевич. Пришла очередь плинтус подбирать - если с белым цветом было довольно легко, то с цветом "сандал" просто караул! Ничего не могли найти и близко подходящего. Благо, память выдала наводку - а может, ВиталийНиколаевич в курсе где можно плинтусами цвета "сандал" разжиться? Конечно же он знал - на том же заводе, который двери наши производил, можно и плинтус заказать в "родном" шпоне! Цена - приятная, качество деревянного плинтуса - отличное, доставка - вовремя, настроение от сотрудничества - чудесное! Спасибо огромное! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Хочу оставить и свой мега положительный отзыв про Виталия! Заказывали через него двери на всю квартиру - верона де канте слоновая кость с золотом со всеми комплектующими. Хороший менеджер - тактичен, вежлив, корректен. Хороший специалист - профессионал своего дела. От общения одни положительные эмоции - оперативная обратная связь, все четко и по сути, готов учитывать пожелания клиета и предлагать разные варианты. Гибкая система скидок. Двери впредь буду заказывать только через него. PS: Виталий Ждем Вас на установку - сообщу когда дополнительно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Виталий Николаевич, и мне можно контакты в личку. Нам не сейчас, но чтоб не потерять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз