BrotherSam Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Всем привет. У меня водопровод разведен мп трубой, все фитинги - резьбовые. Для оконечивания труб и вывода водорозеток вижу 2 варианта: 1. трубу уложить в штробу и вывести только оголовок розетки с резьбой. Минус - под отделку вместе с трубой прячется и резьбовое соединение фитинга, что ни есть хорошо. 2. труба акуратненько уложена поверх отделки. Все доступно и ремонтопригодно, но не эстетично. Как далали Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Спасибо. Именно после этой фотки мои сомнения и усилились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 У меня делают вот так. Так же делали в квартире ставили на медную разводку, 2 года полет нормальный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 У меня делают вот так. Так же делали в квартире ставили на медную разводку, 2 года полет нормальный Какой тип соединения трубы с розеткой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 ееее...хороший вопрос..., тройник на пресе, а на этой штуке незнаю, на выходных посмотрю.. напишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 ееее...хороший вопрос..., тройник на пресе, а на этой штуке незнаю, на выходных посмотрю.. напишу. В том то и дело Если бы не резьбы в стену замуровывать - я бы тоже не парился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 28 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2009 Всем привет. У меня водопровод разведен мп трубой, все фитинги - резьбовые. Для оконечивания труб и вывода водорозеток вижу 2 варианта: 1. трубу уложить в штробу и вывести только оголовок розетки с резьбой. Минус - под отделку вместе с трубой прячется и резьбовое соединение фитинга, что ни есть хорошо. 2. труба акуратненько уложена поверх отделки. Все доступно и ремонтопригодно, но не эстетично. Как далали Вы? А какими соображениями вы остановили выбор системы с резьбовыми фитингами ? Его производитель что говорит о возможности внутристенной проводки ? (Как мне известно 90% что не разрешаеться такие фитинги замуровывать.). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 29 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2009 Всем привет. У меня водопровод разведен мп трубой, все фитинги - резьбовые. Для оконечивания труб и вывода водорозеток вижу 2 варианта: 1. трубу уложить в штробу и вывести только оголовок розетки с резьбой. Минус - под отделку вместе с трубой прячется и резьбовое соединение фитинга, что ни есть хорошо. 2. труба акуратненько уложена поверх отделки. Все доступно и ремонтопригодно, но не эстетично. Как далали Вы? Вариант 3.Выводите 1-2 см трубы за штукатурку,и потом садите резьбу.Не подходит для смеситлей ванны и душкабин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 29 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2009 Вот эти штуки, которые показывал на фотке, опресованы инструментом. Выглядит так...., если не ошибаюсь такие соединения можно прятать под штукатурку, если и потечет то подтягивать там нечего и нужно будет вскрывать и менять... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз