Zeland Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Получилось так что жизнь свела меня с данным человеком совершенно случайно и неожиданно ... Причем в разговоре по телефону ... На другом конце провода я услышал бодрый и веселый голос молодого парня который с таким восторгом рассказывал мне о мотоциклах и о шикарном городе Севастополь ! Приглашал в гости ... Минут 30 мы говорили о автомобиле и мотоциклах пока я не узнал то что он не ходит . А в это время лежит в гор.больнице на стационаре . Роман Камерцель - молодой Севастополец нуждается в минимальной помощи на каждый день. Я не прошу тысячи ! Самые минимальные суммы дадут ему возможность чувствовать надежду и быть уверенным в победе ! Ему ведь только 27 ! ... Услуги врачей далеко не дешевые ! Мать Романа сделала уже все возможное да бы дать сыну шанс ходить снова ! Но спустя год после операций на позвоночнике появились проблемы ... И на данный момент Роман находится на стационаре в городской больнице на промывании . Есть возможность выехать в Израиль на операцию - которая даст возможность снова стать ! Но пока оббиваются пороги фондов и меценатов - денег не хватает на то чтоб банально два раза в день сделать перевязку ... Не говоря уже о остальных процедурах... Он меня не просил ни о чем и не жаловался ... Но мне очень захотелось помочь хоть чем-нибудь данному человеку ! После личной встречи с ним у меня появилось много позитивных эмоций - что я не мог просто упустит возможность помощи . 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 спасибо огромное oksa1970 за первую помощь ! Добавлено через 2 минуты Номер личной приват-банковской карты Романа : 5168757216497539 Контактный телефон Романа: 066 586 74 73 Видео о Ромке : sevastopol.su/news.php?id=36918 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Подниму темку! парень нуждается в нашей помощи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Желаю Роману быстрого выздоровления! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз