Nicki Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 У Вас целый форум успешных людей за спиной Форум - это хорошо, но не совсем то. Мне нужно именно физическое присутствие кого-то. Я пыталась как-то себя настраивать - не получается пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Nubira,цвяточек-за каждое слово-ДА и АМИНЬ :D уже спасибо хоть не мордой в унитаз (шютка) Добавлено через 4 минуты Форум - это хорошо, но не совсем то. Мне нужно именно физическое присутствие кого-то. Я пыталась как-то себя настраивать - не получается пока. Ира, не разочаровывайте меня еще больше. Пока что все мои попытки Вас расшевелить разбиваются об постоянное "нет, нет, нет". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Форум - это хорошо, но не совсем то. Мне нужно именно физическое присутствие кого-то. Я пыталась как-то себя настраивать - не получается пока. Если немножечко помучится то оно обьязательно получется.Да всЕ у вас Ира получится,даже не сомневайтесь,главное не уйдите в депресняк и не закрыться в себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Пока что все мои попытки Вас расшевелить разбиваются об постоянное "нет, нет, нет". К сожалению, не все методы всем подходят. Меня так муж пытался приучить ходить по компаниям незнакомым. Просто заставлял идти и заставлял там радоваться =) Я терпела. делала вид, что радуюсь, но потом рыдала дома ночью, когда никто не видит. Для меня эти походы были мучением. Только потом уже, когда мы в разводе были, он прочитал где-то в инете про интроверта, и сказал, что он просто не понимал этого, думал, что я просто не умею развлекаться. Там было хорошо написано, что-то в роде: "если вы попытаетесь выковырять черепаху из панциря, вы не получите щенка, вы получите покалеченную черепаху". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Мне нужно именно физическое присутствие кого-то. Бог невидимый но Он всегда с вами Ира и с вашей дочерью.Думаю что сдесь на форуме вы нашли много людей которые к вам не безразличны,которые смогут вас поддержать морально и не только,в этом вы могли убедиться и не раз.Так что дерзайте вперЕд и без оглядки.Все что было раньше оставте в прошлом,забудьте как плохой сон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Бог невидимый но Он всегда с вами Ира и с вашей дочерью. Не знаю, что это, но какие-то чудеса точно бывают. Сегодня я в этом убедилась окончательно =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Не знаю, что это, но какие-то чудеса точно бывают. Что-то очень хорошее произойдет, я уверена. Знаете, я заметила - некоторые дети растут и развиваются как-то скачкообразно. Из личного опыта. Малыш достаточно близкой знакомой сильно отставал в развитии, в школу (обычную) пошел в восемь лет, да все с курьезами. Память плохая, поведение требует серьезной коррекции. Родители были близки к отчаянию - работали с ним, как проклятые, и все без толку. Еще свекровь-азербайджанка переехала, бегала учителям духи-конфеты презентовала. Десятилетнего парнишку нужно было из класса в класс водить, чтобы не заблудился. А уж если класс на физкультуру переоденется, а этот прозевает - ни в жизнь не узнает своих в другой одежде. С учебой вообще труба. В шестом им пришлось-таки два года посидеть. Правда, ребенок веселый и добрый, дети хорошо относились к нему. Потом, когда ему было лет 16, вдруг как-то выправился. Видно, повзрослел и научился себя воспитывать. Мало того, он еще и учится неплохо - родители научили науки "попой брать"; так он даже имеет перед некоторыми детьми преимущество - привычку к усидчивости и терпение. В общем, самый обычный парень получился, еще и с хорошим характером, друзей много. У вас одно плохо - слишком узкий круг общения у дочки, а это ой как тормозит. Что здесь можно придумать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Ира, не разочаровывайте меня еще больше. Пока что все мои попытки Вас расшевелить разбиваются об постоянное "нет, нет, нет". Если бы хотя-бы кого-то, хоть одного человечка можно было вот так вот написанными мантрами помимо его воли и желания переделать под свое вИдение, этот Мастер Слова стал бы знаменитым волшебником Нубира, смиритесь, это невозможно. Человек может поменяться только изнутри, а не по чьему-то велению и хотению. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Уважаемые реставраторы зелЕного дивана:полюбовался сегодня Вашим рукотворным чудом,посидел на нЕм с чашкой ароматного чая,вообщем получилось прилично,красиво и самое главное-МЯГКО и КОМФОРТНО.Вообщем в 2-словах:респект и уважение. Ой, он же синий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 :D Он цвета моря... на глубине... 2,3м :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Когда я и тесть пытались как-то научить мою дочку ездить на велике, то я думал, что застрелюсь. Тесть упирался до последнего, но и он сдался. Хотя с детьми всегда контакт замечательный был и есть... Прям безнадега какая-то была. Без малейших вариантов... Года три назад дочка втихаря нашла и купила велик. С помощью друзей научилась с него не падать. И устроила папе подарок, приехав в гости на велике (иногда пешком шла)... У меня комок в горле до сих пор.... Думаю и верю, что и Ваша доча рано или поздно порадует Вас чем-то подобным. То ли в музыке, то ли еще в чем.. Обязательно. Мой сын говорил всегда так: Я никогда в жизни не научусь ездить на велике! Я никогда в жизни не научусь спускаться с гор на санках! Я никогда в жизни не научусь читать! Я сама никогда на велике не ездила -- нога с детства больная. Но я его научила! Сама! И он здорово ездил! На его старом взрослом велике мы всю стройку привезли из Анжио! А с санками так вышло. Я села с ним на санки возле спуска возле беседки- колоннады на верху Владимирской горки -- там очень крутой и извилистый спуск к памятнику Владимиру. А все обмерзло, санки понеслись, я торможу ногой больной, а там в ограде прут вырван был и торчал. Нога -- в прут. Насквозь... Ничего, съехали. На ноге яма осталась. С Малоподвальной вместе спускались к перулку Шевченко -- там тоже круто. И на Франка -- у угла Ярославова Вала -- вниз... Ничего... Научились. И читаем с 4 лет, между прочим... И английский с 5 лет -- отак! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Сейчас не собираюсь. Я сказала, что если будут квартиранты, то за год смогу накопить на море. Вы думали. я уже на чемоданах сижу? =) Не факт, что я туда поеду, просто сказала, что теоретически это будет возможно. Пока я могу ездить только по Киеву на метро =) Ир, гипсокартон - это хорошо, но там же тысяч на 12 только бытовой техники нужно, а мебель? Вы бы составили бизнес-план этого мероприятия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 :D Он цвета моря... на глубине... 2,3м :D Да, точно! А Вы говорите, что не нужно иметь мечту о море, а сами делаете диван цвета моря... Мечту нужно осуществлять вовремя, потом поздно будет... Я вот последний раз на своей мечте --заливных лугах ( у меня дед -- агроном луговод был) --была 7 лет назад, когда с собакой ездили сдавать испытания по натаске на Вырлицу, там сейчас уже все застроено, а тогда еще были озера и луга -- как раз для охотничьих подружейных собак по битой водоплавающей дичи... Нас автобусом везли. Я вытянула последний номерок при жеребьевке и решила, что пока предыдущие сдавать будут, мы пойдем по лугу вдаль, к одиноко стоящему старому дереву. Это было так классно: высокая трава некошеная по пояс, из-под ног взлетают перепела стаями, собака в стойку становится, на меня смотрит, почему не стреляю. Но у меня еще тогда не было охотничьего дробовика. который я сейчас только захотела купить. Ну, собака, разочарованная, носится по лугам, как ошалелая, а кругом тишина и только воздух, солнцем разогретый. звенит... Дошли мы до дерева, я села, спиной к стволу и думаю: зачем мне отсюда куда-то идти? Ведь именно здесь -- исполнение всех желаний... И как-то отключилась совсем. А тут инструктор в рупор орет на все луга: Винни Пух, Ваша очередь! Мы бегом назад, перепела опять из травы под ногами взлетают, примчались, сразу положено на третью степень, потом, если сдашь, можно дальше идти -- вторая, первая. Ну, а собака за перепелами набегалась, ей та утка сто лет снилась. Рванул он в озеро и стал показывать, как он здорово плавать умеет на другой берег. А утка рядом совсем -- на третью легко сдавать. Судья ждал-ждал, говорит: что делать будем? Я говорю: давайте попробуем на вторую. А так нельзя. Но ладно, судьи говорят: пробуйте! И он, прийдя в себя, сдает на вторую! Думают они: нельзя без третьей давать вторую. Думали-думали, Ирина так вежливенько ко мне подходит, вроде наших модераторов, и говорит: понимаете, были определенные ошибки... Это она ошибками называла, когда кобель с уткой в зубах ножку решил на куст поднять! Да убить за это надо, а не ошибка! И говорит, ну, не можем вторую, а третья Вас устроит? Конечно!!! За такой луг с разнотравьем, с перепелами -- да хоть четвертую (нет такой степени) Это я к тому, что хотелось бы еще перед смертью луг с разнотравьем увидеть и хоть ползком, а пройти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Ир, гипсокартон - это хорошо, но там же тысяч на 12 только бытовой техники нужно, а мебель? Вы бы составили бизнес-план этого мероприятия. Это 3-4 месяца аренды. Во всех магазина техника продается в рассрочку. С самого начала арендатор платит за первый и последний месяц. Если покупать после появления арендатора и не начинать тратить полученные деньги на улучшение жизни сразу, а сначала выплатить рассрочку, то риски минимальны. Кроме того, что-то 12тыс грн за холодильник+стиралка+плита+телевизор+микроволновка для сдачи за 4000 грн мне кажется несколько крутова-то. Можно и поскромнее вписаться до 10000 вполне приличными вещами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Ир, гипсокартон - это хорошо, но там же тысяч на 12 только бытовой техники нужно, а мебель? Вы бы составили бизнес-план этого мероприятия. Да, смета -- это нужно. Но бытовая техника -- откуда такие цифры? Стиралка полуавтомат с отжимом у меня сейчас стоит -- до 1000. На 6 кг. А у жильцов и того меньше. Но, конечно, за хорошую цену хотят автомат. Но можно старый купить -- стиралку старую. С мебелью вот еще что забыла рассказать, плохо получилось. Покупали мы шикарный диван у нашего форумчанина на Позняках, он в своей квартире ремонт делал и снял там временно, потом всю мебель продавал, новую купил. Диван был шикарный -- мы его жильцу поставили,он кровати наши совсем разбил. Так вот, этот хозяин нам отдал даром кухонный стол и четыре табуретки плюс каркас очень хорошей односпальной кровати!!! Стол этот у нас до сих пор в столовой возле картины стоит, на фотках он виден. Настоящее дерево! А табуретки половину отдали жильцам, а на двух сидим сами!!! Вот только имя забыла я этого форумчанина, нехорошо... Если вдруг он читает, то мы его все время вспоминаем! Каждый день! и надеемся, что добрые воспоминания его охранят от какой-то напасти! Намек понят? Добавлено через 5 минут Можно без микроволновки -- она не особо повышает цену. Потом можно догововориться в счет арендной платы. Холодильник тоже старый, а не новый... Не будет там такой суммы! Обязательно кто-то старый холодильник меняет на новый! Телевизор старый нам подарил сосед, он на Прорезной. Он огромный, его тяжело тащить. Это не плазма.:D Но был очень дорогой и вполне рабочий, если кто-то его с Прорезной заберет -- очень тяжелый -- я отдам подарок соседа -- нам не нужно, мы смотрим ноутбук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Да, смета -- это нужно. Хорошо, техника старая, мебель старая. Но это тоже деньги, тысяч 7-8. (Может, это я такая нудная? Обычно, если что-то планирую, стараюсь посчитать, во сколько обойдется, немного добавляю на всякий пожарный, затем смету мужу передаю на обработку)). Потом решаем покупать - не покупать или ехать - не ехать. Наобум не могу, раздражает). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Да, точно! А Вы говорите, что не нужно иметь мечту о море, а сами делаете диван цвета моря... Мечту нужно осуществлять вовремя, потом поздно будет... Татьяна! Согласитесь, что не меня упрекать в чём бы то ни было (во всяком случае, в рамках данной темы) Мечты, цели ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Всегда! К целям надо идти, мечты должны сбываться! Но чаще всего человек счастлив, когда ИДЁТ к цели, к осуществлению своей мечты. Никогда не замечали: вот! Я добился ЭТОГО... Ну и что?! ЧТО дальше? ... А дальше новая мечта, новая цель и новый ПУТЬ к ней Жизнь продолжается! ... Возможно, я, как мало кто из здесь пишущих, понимаю жизненную ситуацию Ирины. Советовала ей при встречах ИДТИ, не смотря ни на что ДЕРЖАТЬСЯ и ИДТИ... . Диван цвета моря?.. Так из чего дали, из того и делали :D Как получилось? "Маемо тэ, що маемо!" :D . Мечта о море?.. Имеет место быть! Но... Тут много советуют о приоритетах. И я считаю, что это правильно! Поэтому и сама пишу, и "спасибки" ставлю. Нужно выходить из депрессивного состояния, нужно расставить приоритеты, нужно идти к своей цели. Пусть маленькими шажочками, но ИДТИ! Ведь даже самый длинный путь начинается с ПЕРВОГО шага. И этот шаг НАДО сделать! И сделать САМОМУ. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Нубира, смиритесь, это невозможно. Человек может поменяться только изнутри, а не по чьему-то велению и хотению. Да, но необходимо для начала ЗАХОТЕТЬ измениться. Добавлено через 2 минуты Хорошо, техника старая, мебель старая. Но это тоже деньги, тысяч 7-8. (Может, это я такая нудная? Обычно, если что-то планирую, стараюсь посчитать, во сколько обойдется, немного добавляю на всякий пожарный, затем смету мужу передаю на обработку)). Потом решаем покупать - не покупать или ехать - не ехать. Наобум не могу, раздражает). Я бы не ставила старое, ибо потом когда эта часть дома уже не будет сдаваться, а останется Ире и дочке, она ни в жизни уже этот хлам не выбросит чтобы поменять на новое. Я бы сделала НОРМАЛЬНО, чтобы с удовольствием потом и самой жить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Это 3-4 месяца аренды. Во всех магазина техника продается в рассрочку. С самого начала арендатор платит за первый и последний месяц. Если покупать после появления арендатора и не начинать тратить полученные деньги на улучшение жизни сразу, а сначала выплатить рассрочку, то риски минимальны. Кроме того, что-то 12тыс грн за холодильник+стиралка+плита+телевизор+микроволновка для сдачи за 4000 грн мне кажется несколько крутова-то. Можно и поскромнее вписаться до 10000 вполне приличными вещами. Зачем жильцам новую технику? И не такие суммы огромные! Я же тоже не миллиардер! У нас в доме стоит старый маленький разбитый Кристалл, который подарил Илья, и ничего, работает! У вас, девочки, просто другие доходы, но не меряйте по себе! А вообще аренда -- это очень тяжелая и нервная работа. Это для крепких нервов. Вспоминаю несколько лет назад в 4 утра звонят из дома на Гарматной -- жилец заливает. Я ночью зимой выхожу на улицу, ловлю первую же машину -- и туда. Вхожу в квартиру, думаю ванна переливается. Нет, все нормально, жильца нет, на полу немного мокро. А в кухню не зашла... В ванной подтерла -- там чуть воды было, подумала, ванну перелил и на работу умчался. И домой я поехала. Спать легла,звонок: почему не едете, нас заливает! Я говорю: я там была только что! Давайте опять! Я с костылем по обледеневшему склону бегом опять на такси. А они уже все жильцы всех пяти этажей меня ждут. Я показывать хочу, что там все в порядке, ванна закрыта. А они меня силой тянут в нижнюю квартиру. Я с порога посмотрела, по стенке сползать стала на пол. они едва табурет успели подставить. Там с потолка через перекрытие льет ливень -- все вещи сдвинуты в центр, тазы на полу не успевают выливать, стены все мокрые. Я говор, что же это? Откуда? Они говорят: только что перекрыл воду сантехник. Это стиралка подключенная в кухне у нас -- сорвался из-за перепада ночного напряжения воды переходняк... ЖЭКовцы говорят, мы не виноваты --перепады воды, жилец дома не ночевал. говорит, я имею право к девушке на ночь -- имеет! Так мы этот ремонт у соседа еще два года выплачивали! А он, кстати.,сейчас дает ту квартиру за большую сумму, чем мы... Вот посмотрела я на это -- умирать буду, а помнить буду тот потоп, пошла себе на остановку. Села и сижу, маршрутки идут, автобусы, а я шевельнуться не могу. Подъезжает такси, говорит: Вам куда? А я думаю,а куда же мне? Подвез он меня... Три раза за ночь на такси прокатилась... Спасибо, еще зарплата была... А то ночью в 3 часа звонят из другой квартиры: у вас пожар! Мы все горим, можно пожарным дверь ломать? Конечно, можно! А жилец не отключил ничего и на три недели в швейцарские Альпы умотал... А тут -- КЗ у холодильника... Боже мой, что там после пожарных было.... И второй раз другой жилец там же забыл выключить вентилятор в ванной -- я сколько раз говорила: шоб они сгорели, эти вентиляторы! И они таки сгорели! А сам жилец --в США умотал... Опять пожарные двери ломали... Второй раз... и опять ночью... Теперь понятно, почему я такая нервная? Это только два случая из 25-летней практики.... Так что я не хочу разводить тут радужные перспективы легкого заработка. Я очень тяжело работаю -- помимо основной работы на двух ставках при оплате только одной -- еще и аренда. Добавлено через 2 минуты Да, но необходимо для начала ЗАХОТЕТЬ измениться. Добавлено через 2 минуты Я бы не ставила старое, ибо потом когда эта часть дома уже не будет сдаваться, а останется Ире и дочке, она ни в жизни уже этот хлам не выбросит чтобы поменять на новое. Я бы сделала НОРМАЛЬНО, чтобы с удовольствием потом и самой жить. Если втянется Ира в аренду, это может стать ее бизнесом. Дом большой, на двоих -- большой. Но нужно предупредить о рисках. Это я могу сделать. Всякий бизнес -- это риски, правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Я бы не ставила старое, ибо потом когда эта часть дома уже не будет сдаваться, а останется Ире и дочке, она ни в жизни уже этот хлам не выбросит чтобы поменять на новое. Я бы сделала НОРМАЛЬНО, чтобы с удовольствием потом и самой жить. Так именно жильцам и надо старое поставить. Это и дешевле и не так обидно, если заездят. А вот когда жильцов не будет, то новое все и купить. Техника после жильцов вряд ли в первозданном виде будет. Там же все бюджетно планируется, без фундаментальных кухонных гарнитуров. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Да слава Богу возрождается,самое главное что-бы Вы УВИДИЛИ ЦЕЛЬ и НЕВИДИЛИ ПРЕПЯТСТВИЙ. А,на фотке не хватает только смесителя,и большого листа осб а поверх осб гкл.что б зашить все это Но это исправимо. Я не поняла: это первый этаж или мансарда? Володя. я сразу тут же пишу: Для Людмилы Евгеньевны сейчас самое главное -- это ходить на площадку по дрессировке, обязательно! Иначе кобель молодой, может у нее сорваться и броситься на проезжую часть! Это сейчас самое главное! Он должен ее слушаться, и она должна уметь им управлять! Он довольно сильный, ей нужны только две команды: Рядом и Ко мне. Но это должно быть беспрекословно! Я пишу Вам в личку свой имейл, пусть она связывается непременно и со мной и со Стеллой, скажите ей -- сейчас главное -- управлять собакой! Дрессура! Вот и Нубира подтвердит то же самое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Я бы сделала НОРМАЛЬНО, чтобы с удовольствием потом и самой жить А не постоянно заниматься ремонтом, в том числе и для квартирантов. Может вылиться в круглую сумму. Лучше проще, но новое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Татьяна! Согласитесь, что не меня упрекать в чём бы то ни было (во всяком случае, в рамках данной темы) Мечты, цели ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Всегда! К целям надо идти, мечты должны сбываться! Но чаще всего человек счастлив, когда ИДЁТ к цели, к осуществлению своей мечты. Никогда не замечали: вот! Я добился ЭТОГО... Ну и что?! ЧТО дальше? ... А дальше новая мечта, новая цель и новый ПУТЬ к ней Жизнь продолжается! ... Возможно, я, как мало кто из здесь пишущих, понимаю жизненную ситуацию Ирины. Советовала ей при встречах ИДТИ, не смотря ни на что ДЕРЖАТЬСЯ и ИДТИ... . Диван цвета моря?.. Так из чего дали, из того и делали :D Как получилось? "Маемо тэ, що маемо!" :D . Мечта о море?.. Имеет место быть! Но... Тут много советуют о приоритетах. И я считаю, что это правильно! Поэтому и сама пишу, и "спасибки" ставлю. Нужно выходить из депрессивного состояния, нужно расставить приоритеты, нужно идти к своей цели. Пусть маленькими шажочками, но ИДТИ! Ведь даже самый длинный путь начинается с ПЕРВОГО шага. И этот шаг НАДО сделать! И сделать САМОМУ. Я не Вам лично, а скорее Сассу... Просто большая литера автоматом... Отличный диван, что разве не ясно? Из того, что было -- слепили куколку! Вы были главным человеком в этой толоке, и все это прекрасно понимают. кроме, разумеется, Шарманщика:lol: И большое Вам спасибо, что пригласили на вторую толоку, я очень отошла душой, общаясь с вами со всеми. Только потом уж... Не от нас зависело... Все правильно, но я же писала о том, что мечту можно просто не успеть осуществить, жизнь слишком короткая.... Я же об этом именно так долго писала. что еще не завтракала... Пойду, поем, остальным отвечу сытая и оттого добрая... Но не ко всем:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Пойду, поем, остальным отвечу сытая и оттого добрая... Но не ко всем Татьяна, вот Вас не почитаешь, так и день не задается! Представляю невысокую женщину с пистолетами наперевес, как во времена Дикого Запада. Фонтаны огня и брызги незатухающих эмоций. Есть Женщины в наших селеньях, однако. Вы на Ирину там почаще брызгайте фонтаном своим жизнеутверждающим! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 А тут -- КЗ у холодильника... Боже мой, что там после пожарных было.... И второй раз другой жилец там же забыл выключить вентилятор в ванной -- я сколько раз говорила: шоб они сгорели, эти вентиляторы! И они таки сгорели! А сам жилец --в США умотал... Опять пожарные двери ломали... Второй раз... и опять ночью... Теперь понятно, почему я такая нервная? Это только два случая из 25-летней практики.... Так что я не хочу разводить тут радужные перспективы легкого заработка. Я очень тяжело работаю -- помимо основной работы на двух ставках при оплате только одной -- еще и аренда. Если проводка старая, а дифзащита отсутствует - пожара не миновать. Добавлено через 1 минуту Я бы не ставила старое, ибо потом когда эта часть дома уже не будет сдаваться, а останется Ире и дочке, она ни в жизни уже этот хлам не выбросит чтобы поменять на новое. Я бы сделала НОРМАЛЬНО, чтобы с удовольствием потом и самой жить. Старая техника начнет ломаться, ее придется менять, т.е. платить дважды. Добавлено через 8 минут Это 3-4 месяца аренды. Во всех магазина техника продается в рассрочку. С самого начала арендатор платит за первый и последний месяц. Если покупать после появления арендатора и не начинать тратить полученные деньги на улучшение жизни сразу, а сначала выплатить рассрочку, то риски минимальны. Кроме того, что-то 12тыс грн за холодильник+стиралка+плита+телевизор+микроволновка для сдачи за 4000 грн мне кажется несколько крутова-то.Можно и поскромнее вписаться до 10000 вполне приличными вещами. Ира только в зефирных розовых снах видит доход 3000 гривен в месяц (как у нашей уборщицы в офисах), а вы говорите... Надо хозяйке сначала холодной воды попить... Да, дом большой, пустой, площади под аренду есть. Но вложения в ремонт, комплектация? Чет мине кажется, если все это дело набить старым барахлом и сделать ремонт аля срали-мазали, ремонтов и конфликтов будет больше, чем денег. Или уж делать как следует, или чем-то другим заниматься. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення