-=Белка=- Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Разве что после съезда очередного квартиранта придется марафет наводить, ну уж никак не в процессе жизни Сдается часть дома, а не отдельная квартира. В доме пока один санузел. Можно не мыть, конечно... Или дом будут капитально переоборудовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Сдается часть дома, а не отдельная квартира. В доме пока один санузел. Можно не мыть, конечно... Или дом будут капитально переоборудовать? Выше речь шла об установке еще одного унитаза. Как я поняла - для хозяев. А жизнь с общим санузлом для хозяев и квартирантов я вообще не представляю. Сдают конечно так комнаты, но в Ирином случае, как я поняла, речь идет обо автономном отделении. Там и вход планируется отдельный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 А мне кажется это как раз тот случай когда новые люди в доме помогут Ники выйти из кокона, будет с кем поговорить , нужно квартирантку ровесницу или нормальную пару и отбирать тщательно. Ни в коем случае не "дружить" с квартирантами. Даже общаться поменьше. Тут же на голову влезут, начнут скидки-отсрочки клянчить, а Ира человек мягкосердечный. Здрасьте-до свидания и деньги на бочку. Денег нет - на кислород. Попросим Алену жесткий договор составить. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 А куда ж Ирине то переехать на 1,5 месяца? к Рыси, а если это летом, то к маме в Германию или по крайней мере Николь отправить...может быть сами от форума напишем ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 может быть сами от форума напишем ? В передачу напишем? Или маме, чтоб встречала гостей, дочку и внучку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 к Рыси Вы тоже расстреливали людей в застенках КГБ?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 В передачу напишем? Или маме, чтоб встречала гостей, дочку и внучку? ... Вам не кажеться что последние несколько страниц темы, это театр абсурда? Ники-Ира, Вам самой не стыдно? мастерство манипуляции у Вас на высшем уровне, отдаю должное. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 ... Вам не кажеться что последние несколько страниц темы, это театр абсурда? Ники-Ира, Вам самой не стыдно? мастерство манипуляции у Вас на высшем уровне, отдаю должное. Юля, вот зачем Вы так? Чтобы бросать обвинения нужно хотябы познакомиться с человеком, пообщаться с ним...Экран монитора никак не является увеличительным стеклом, через которое все видится гораздо яснее. Скорее наоборот 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 ... Вам не кажеться что последние несколько страниц темы, это театр абсурда? Ники-Ира, Вам самой не стыдно? мастерство манипуляции у Вас на высшем уровне, отдаю должное. __________________ Юля, Вы это к тому, что снова Ира не участвует в дискуссии и не видно дел? А что плохого, и в передачу написать можно (последний раз)))))))))), а дальше Ира уже сама. Или вообще перестать давать советы, Ира испугается, что все о ней забыли и сама сделает то, что считает нужным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Вы тоже расстреливали людей в застенках КГБ?:D даже не знаю:D есть наверное на форуме люди, которые знают точно:D при всей детсткости предложения написать на программу оно не так уж абсурдно...по рассказу друга жилище Иры будет интересно дизайнерам, ведь у нее много всяких "цацок" Белка сказала да и сама хозяйка личность неординарная, творческая ..будет отлуп от программы, так Ира много не потеряет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BusinkaKiev Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 ... Вам не кажеться что последние несколько страниц темы, это театр абсурда? Ники-Ира, Вам самой не стыдно? мастерство манипуляции у Вас на высшем уровне, отдаю должное. :roll::roll: Моя мама осталась одна с 2-мя детьми ( 13 лет и 2,5), папа умер, через полгода не стало бабушки, дедушки уже не было, отчим ее отморозился, она осталась АБСОЛЮТНО ОДНА, С ДВУМЯ ДЕТЬМИ!) и ничего! Да , тяжело было , капец ! И подъезды вечерами после основной работы убирали, корона не упала! Но она не просила ни у кого ничего! А что плохого, и в передачу написать можно (последний раз)))))))))), а дальше Ира уже сама. Да не будет Ира сама ! Ей нужен дом для сдачи в аренду- пусть сама напишет ! Это сложно? Не нужно делать с Иры инвалида.Она не инвалид, руки -ноги-голова на месте. Ей не 10 лет.Родители есть, форум уже под сотню страниц помогает, ТАКАЯ поддержка мощная, что пора б уже начинать что-то делать, а не ждать манны небесной 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Да не будет Ира сама ! Ей нужен дом для сдачи в аренду- пусть сама напишет ! Это сложно? Не нужно делать с Иры инвалида.Она не инвалид, руки -ноги-голова на месте. Ей не 10 лет.Родители есть, форум уже под сотню страниц помогает, ТАКАЯ поддержка мощная, что пора б уже начинать что-то делать. "наша писня гарна и нова..." Вы правильно написали: уже сотню страниц одно и то же. Есть, конечно, масса дельных и толковых советов (и Ира уже приняла их к сведению, так что говорить о том, что она ничего не делает нельзя), но в большей массе написанного - обвинения ТС и попытки другой стороны ее защищать... Люди, ну вы утвердились в своем мнении, так зачем опять заходить на эту ветку? Вы хотите доказать помогающим, что они - бараны бестолковые и ими ловко манипулируют? Может быть, но те, кого я видела, на баранов мало похожи Про передачу мне кажется интересно, но есть ли в этом смысл, пока идут суды? Обидно будет потом, если дело закончится не в Никкину пользу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Про передачу мне кажется интересно, но есть ли в этом смысл, пока идут суды? Думаю, прежде чем что-то делать в доме, администрация передачи однозначно требует согласие всех собственников этого дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 ... Вам не кажеться что последние несколько страниц темы, это театр абсурда? Ники-Ира, Вам самой не стыдно? мастерство манипуляции у Вас на высшем уровне, отдаю должное. Юля, мне Ваш гнев понятен, а вот Ники возможно и не поймет - ведь где-то в начале темы ее уговаривали, что помощь принимать нужно, что не принимать ее чуть-ли не смертный грех... вот она и принимает как умеет, как привыкла... А желающие поиграть в "сказочную фею" и рады стараться. Так что, ИМХО, ответственность за сие действо не только на Ире. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 к Рыси, Осторожно!!! ... поберегите себя, плиз.... Вы попали на эрогенную зону Брыси - её кошелёк. Напоминаю, что когда я сделал подобное предложение в шутку - дык бабушка неделю не утихала - "как посмел подобное предложить????" Никогда Брысь не пустит Ники с дочкой к себе ни в летний домик, ни в трёхэтажник ... Причины выдумывать не будет - просто не пустит.... потому что..... потому что - кошелёк!!! :D Добавлено через 3 минуты А желающие поиграть в "сказочную фею" и рады стараться. Ну не все ж такие - "сказочники".... многие помогают, вспомните сбор на стабилизатор, помогают просто потому что люди и ничто человеческое не чуждо.. Добавлено через 1 минуту Так что, ИМХО, ответственность за сие действо не только на Ире. Ага.... как тут Экзюпери не вспомнить... "мы в ответе за тех, кого...." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Осторожно!!! ... поберегите себя, плиз.... Вы попали на эрогенную зону Брыси - её кошелёк. Напоминаю, что когда я сделал подобное предложение в шутку - дык бабушка неделю не утихала - "как посмел подобное предложить????" Никогда Брысь не пустит Ники с дочкой к себе ни в летний домик, ни в трёхэтажник ... Причины выдумывать не будет - просто не пустит.... потому что..... потому что - кошелёк!!! :D..тогда эту темку развивать не будем..я как бы из чистых побужденийнедалеко, друг друга понимают с полувзгляда ..а денежный вопрос решаем, но пока о этом говорить рано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 ..тогда эту темку развивать не будем..я как бы из чистых побужденийнедалеко, друг друга понимают с полувзгляда ..а денежный вопрос решаем, но пока о этом говорить рано Нет смысла развивать - один уже попытался - тоже из чистых побуждений, сам не ожидал такой реакции негативной, а потом понял - правильно ж написали - "сказочная фея - чудеса до 24-00", .... а дальше всё как в сказке - кучера снова превратятся в крыс.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Думаю, прежде чем что-то делать в доме, администрация передачи однозначно требует согласие всех собственников этого дома. Муж не собственник. НО. Делать какие либо манипуляции с имуществом до решения суда и его возможного обжалования не стОит. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Ни в коем случае не "дружить" с квартирантами. Даже общаться поменьше. Тут же на голову влезут, начнут скидки-отсрочки клянчить, а Ира человек мягкосердечный. Здрасьте-до свидания и деньги на бочку. Денег нет - на кислород. Попросим Алену жесткий договор составить. Конечно , после описанных вами действий квартиранты сьедут через неделю и побегут к вам риэлторам за поиском нового жилья.Сообственник квартиры получит простой , квартирант потеряет половину месячной квартплаты, и только риэлтор заинтерисован в частом переезде квартирантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Юля, вот зачем Вы так? Чтобы бросать обвинения нужно хотябы познакомиться с человеком, пообщаться с ним...Экран монитора никак не является увеличительным стеклом, через которое все видится гораздо яснее. Скорее наоборот Кто сказал, что манипуляторы -это обязательно ужасные монстры? Зачастую совсем наоборот - такие дУшки, что у "нормального" человека и язык не должен повернуться им слово им плохое сказать. Да и манипуляторство свое они, как правило, просто не осознают. А вот как-раз тот, кто это манипуляторство распознал, или, не дай Бог, пресечь попытался, тот да, в глазах дУшки и сочувствующих сразу становится "циничной сволочью". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Конечно , после описанных вами действий квартиранты сьедут через неделю и побегут к вам риэлторам за поиском нового жилья.Сообственник квартиры получит простой , квартирант потеряет половину месячной квартплаты, и только риэлтор заинтерисован в частом переезде квартирантов. Квартирант - это такой человек, который платит деньги за пользование жилплощадью. Абсолютно все арендодатели производят "описанные мной действия". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Это получился не диван. Это произведение искусства! Эксклюзивная вещь ручной работы! 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Это получился не диван. Это произведение искусства! Эксклюзивная вещь ручной работы! Обалдеть!!! Какая красотища!!! Респект нашим форумчанам!:roll::roll::roll: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Да бывший уже считай обстриг ее на 50% недвиги = полдомика+полквартиры. . Пока что "бывший" сосЕт не нагибаясь. И чем дальше, тем сосать будет глубже. Я бы очень просил не трогать тему "бывшего". Пусть каждое заседание для него будет сюрпризом, это с одной стороны. А непонятные и необъяснимые жизненные совпадения- с другой стороны. Жизнь прекрасна и многогранна во ВСЕХ своих проявлениях. Добавлено через 2 минуты Это получился не диван. Это произведение искусства! Эксклюзивная вещь ручной работы! Это самый шикарный и дорогоСТОЯЩИЙ диван из все тех, что я видел!!!! Низкий поклон и всевозможные слова признательности тем, кто слепил эту конфету из кучи малопонятного сырья!!! Ребзики, вы умницы!!!' 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) Ну вот и всё! Вот таким ОН был А таким стал В разложенном виде Хозяйка довольна Главный толоконщик с толоконщицами УРА!!!! Мы это сделали! Подробнее, я надеюсь, отчитается Саша и Ира. Работать с Сашей и Ирой было ОЧЕНЬ приятно! Ребята! С вами "можно идти в разведку"! Спасибо вам! Змінено 19 січня 2014 користувачем Julla 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення