-=Белка=- Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 есть много всяких рисков Для минимизации рисков есть интернет и мозг. А кто не рискует... Ну ты в курсе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Для минимизации рисков есть интернет и мозг. А кто не рискует... Ну ты в курсе... Ну, это его решение, я влиять и вмешиваться не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Ну, это его решение, я влиять и вмешиваться не могу. Можешь. И документы на тебе. Ира, ты очень много чего МОЖЕШЬ. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Ежели чЕ - я девушка теперь сельская, передаю опыт предков Спасибо =) Но, мне кажется, всё-таки им лучше будет в комнате. И тепло, и светло =) Или в коридоре. Надеюсь, что ночью они спят и не орут =) Добавлено через 3 минуты Можешь. И документы на тебе. Ира, ты очень много чего МОЖЕШЬ. Ты как мой муж говоришь =) Он тоже говорит, что документы на мне, поэтому я могу её ему отдать. Я не могу кинуть своего папу. Его квартира, он делает с ней, что хочет. Хочет - сдаёт, хочет - сам живёт. Документы на мне, а квартира его, и моей она никогда не будет. После него Нике останется. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Ты как мой муж говоришь =) Он тоже говорит, что документы на мне, поэтому я могу её ему отдать. Алена не предлагает вам отдать ей квартиру) Она вам советует, как ее не потерять) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Алена не предлагает вам отдать ей квартиру) Она вам советует, как ее не потерять) Я имела в виду, что он тоже считает, что она моя и я ей могу распоряжаться. Чтобы не потерять - это в суде надо решать. А уж как её сдавать - тут я не могу вмешиваться и что-то с этого иметь, к сожалению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Спасибо =) Но, мне кажется, всё-таки им лучше будет в комнате. И тепло, и светло =) Или в коридоре. Надеюсь, что ночью они спят и не орут =) Никки, я тут темой про перепелов тоже заинтересовалась и вот что прочитала: "Перепела подвержены стрессу и причин для этого достаточно: сквозняк в помещении, яркий свет, громкие звуки, другие животные в помещении, где находятся перепела; слишком жарко, и др." Если они будут в жилом помещении, это ж гарантированный стресс получится? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Если они будут в жилом помещении, это ж гарантированный стресс получится? Да, я читала. Ну, будем стараться не пугать и не шуметь. Это лучше, чем на холоде сидеть. Может, в коридоре их поставлю, там спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Меряет, но Может стоит шо-то забугром найти получше. Други, это "...жалкое подобие левой руки..." трижды пытался хоть что-то померить... Даже освещённость не смог нормально измерить - так чуток стрелочка колеблется туды-сюды, а так как у меня под рукой два электронных люксметра, один из которых вааще ежегодно поверяется и оба показали освещённость 400 Л - потому что лето, солнышко, то вывод был однозначен - девайс - в топку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BusinkaKiev Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Администрирование готового сайта - 4-5 тыс грн в месяц. Я предлагала взять в работу наш сайт. Ира не захотела. :shock::shock: Что то мне подсказывает, что пишем мы все это зря.. Добавлено через 8 минут Если бы я знала, что это такое =) Да, блин, я когда открывала свой зоомагазинчик ничего не знала о кормах! У меня никогда не было ни собак , ни кошек! Да и деньги одолжила! Потому что работа нужна была ! И жизни лучшей хотелось! Да, тяжело, и сейчас не легко, а что делать? А тут что не предлагают-все не хочу, не могу! Ну бред прям какой-то! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askulbeda Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Спасибо =) Но, мне кажется, всё-таки им лучше будет в комнате. И тепло, и светло =) Или в коридоре. Надеюсь, что ночью они спят и не орут =) Спят, не орут, летом, хады, просыпаютя в пятом часу. Ты рано встаешь? А еще они пахнут и летит пух. А второй этаж - не комната Ну побегаете четыре раза в день - зарядка... Да нет там ничего военного... У меня и куры, и утки. Весной гуси еще будут. И 28 соток огорода... И работаю я в городе полный рабочий день. Я вот на новую работу устроилась, так мне комплиман отвалили:"А ты, Борисовна, - ничЕ. Фигурка такая спортивная." Ага... воды из колодца потягаеш, всю эту ораву покормиш, убереш у них - и фитнессцентр от зависти удавился... А Ники нужно СРОЧНО вовлекать в работу по дому! Моя в 14 лет вставала в 6, делала зарядку и готовила нам ВСЕМ завтрак. Я просыпалась в 7 - все готово-красота! Не всегда, конечно, идиллия была - но это ребенок сам решал. И не нужно про "непростой ребенок" - моя была почти такая же (плюс лунатизм и галлюцинации). Детям нужно социализироваться! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Ира! Тут кроме перепелов звучала не одна тема. Например, уборка в "крутых" домах на Осокорках. С Вашей порядочностью, честностью, скурпулёзностью - почему не вариант? Найти одних хозяев.... Если всё сложется. Вас будут рекомендовать. Плюс к этому. У Вас есть шв.машинка, кое-какие навыки работы на ней. Наверняка у многих хозяек пуговка оторвалась (пришить), молния испортилась (новую поставить), шовчик разошёлся (прострочить), занавесочку подшить-повесить, новые брюки укоротить ... и т.д. Это доп. услуги, чтобы им не приходилось специально искать ателье. Это не очень дорогие услуги, но копеечка к копеечке... . Продолжаю развивать тему Нью-Васюков:D Через какое-то время (опять же, если будете развиваться, Вас будут рекомендовать друг-другу) можно заняться дизайном- пошивом-навешиванием штор. Домов строится много, окон много 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Да, блин, я когда открывала свой зоомагазинчик ничего не знала о кормах! Ну, одно дело корма, другое дело сайт. Если бы это был какой-то учебный сайт, другое дело, а тут чей-то рабочий сайт, надо прийти и работать, а я не знаю, с какой стороны к нему подойти и чего с ним делать. Я могу забесплатно попробовать, если у меня что-то выйдет, тогда уже деньги брать. Но я никогда с этим дело не имела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BusinkaKiev Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Ну, одно дело корма, другое дело сайт. Если бы это был какой-то учебный сайт, другое дело, а тут чей-то рабочий сайт, надо прийти и работать, а я не знаю, с какой стороны к нему подойти и чего с ним делать. Я могу забесплатно попробовать, если у меня что-то выйдет, тогда уже деньги брать. Но я никогда с этим дело не имела. Да, уж конечно, другое! Найти деньги, организовать все, выучить стопитсот видов кормов, породы собак,котов, попугаев, чтоб тупицей не выглядеть, найти поставщиков, не бояться конкуренции , целовать каждого клиента, чтоб он стал твоим навеки, это легко по Вашему? А выучить технические вопросы " копировать -вставить" это прям нереальные мозги надо иметь? Вы бы хоть за попробовали, а не отказывались сразу! Это сложно попровать? Что Вам мешает? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Спят, не орут, летом, хады, просыпаютя в пятом часу. Ты рано встаешь? В 5 точно не встаю =) А второй этаж - не комната Ну, там нет перегородок, просто себе второй этаж, крыша. Нет отопления, нет электричества. Ну побегаете четыре раза в день - зарядка... Я ж не из-за того, что мне бегать сложно, я боюсь, что всё равно холодно будет. Ну, если внизу будут проблемы с ними, перемещу наверх. Наверняка у многих хозяек пуговка оторвалась (пришить), молния испортилась (новую поставить), шовчик разошёлся (прострочить), занавесочку подшить-повесить, новые брюки укоротить ... и т.д. Я для себя могу подшить, но у меня это довольно кривенько получается. Пыталась шить - ничего не получается. Если бы получилось, могла бы зарабатывать в своём хобби неплохо (я ж говорила, одни кукольные джинсы сшить - 50 баксов). Но, долго мучилась, никак. Уже готова была об стену эту машинку шарахнуть, такая злость на себя. Так что, мой удел - рисовать. В этом я собой довольна, более-менее. Только бы научиться деньги за это брать адекватные без угрызений совести. Когда человек просит цену назвать, я готова сквозь землю провалиться, так неудобно =( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Когда человек просит цену назвать, я готова сквозь землю провалиться, так неудобно =( Не надо говорить - на бумажке напишите и на стену, а сверху, вместо заглавия - фамилию "ценник" и никаких предисловий и цитат... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Это сложно попровать? Что Вам мешает? Нет, не сложно. Меня Алёна спросила, умею ли я, я сказала, что нет, и всё. Ей же не ученик нужен, а работник. выучить стопитсот видов кормов, породы собак,котов, попугаев, чтоб тупицей не выглядеть Это же интересно =) Про животных всё интересно. Но, конечно, что коммерческой стороны касается, да, это сложно. Для меня вообще непостижимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Я для себя могу подшить, но у меня это довольно кривенько получается. Пыталась шить - ничего не получается. Если бы получилось, могла бы зарабатывать в своём хобби неплохо (я ж говорила, одни кукольные джинсы сшить - 50 баксов). Но, долго мучилась, никак. Уже готова была об стену эту машинку шарахнуть, такая злость на себя. Так что, мой удел - рисовать. В этом я собой довольна, более-менее. Только бы научиться деньги за это брать адекватные без угрызений совести. Когда человек просит цену назвать, я готова сквозь землю провалиться, так неудобно =( Ну так у всех поначалу кривенько получается. Тренировка, практика, ЖЕЛАНИЕ. А на первую часть вопроса почему не ответили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 И 28 соток огорода... И работаю я в городе полный рабочий день. Я вот на новую работу устроилась, так мне комплиман отвалили:"А ты, Борисовна, - ничЕ. Фигурка такая спортивная." Ага... воды из колодца потягаеш, всю эту ораву покормиш, убереш у них - и фитнессцентр от зависти удавился... И 28 соток огорода??!! И Вы это добро все сами обрабатываете? :o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askulbeda Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Ну, одно дело корма, другое дело сайт. Если бы это был какой-то учебный сайт, другое дело, а тут чей-то рабочий сайт, надо прийти и работать, а я не знаю, с какой стороны к нему подойти и чего с ним делать. Я могу забесплатно попробовать, если у меня что-то выйдет, тогда уже деньги брать. Но я никогда с этим дело не имела. ну попробовать-то можно! Не сможешь - получишь новый опыт. ХЗ, когда это в жизни может пригодиться - а ты уже "в теме". Будем брать измором....ээээ... примерами личными... Год назад моя з/п была в ШЕСТЬ раз выше нынешней. Но я болею... Держалась до последнего (дома рыдала). Потом поставили условие - только на машине. Я водить не могу по зрению... В день увольнения мне вручили медаль предприятия:D посмертно (коммент бывшего начальства). Вроде подлечилась, дома побыла - нашла новую работу с нормальной з/п. Знаешь, в чем вся херня? За хорошие деньги нужно РАБОТАТь. Много. Итог - чуть не дошло до очередной операции. Снова-здорово: анализы, приступы... Уволилась, конечно. А денюх-то нет Теперь на 1,5 тыс (я в страшном сне такую з/п видела). Зато абсолютно новые обязанности! Новые поставщики! Сижу, впитываю... Пригодится - к гадалке не ходи! Добавлю для понимания - у нас з/п 3-3,5 тыс - это очень много. Не Киев... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 А на первую часть вопроса почему не ответили? Про уборку в домах? В офисах, оно как-то лучше, думаю. В домах - это в чужую личную жизнь вторгаться, это психологически тяжело. Я уже думала про офисы, но пока не нашла, чтобы недалеко друг от друга и зарплата хорошая. Но, это уже совсем крайний случай, если уж прямо с голоду помирать будем. Пока так уж не припёрло, чтобы бросить заниматься тем, что сейчас делаю и пойти офисы убирать. Пока мне заказов подкинули, на ближайшее время я загружена. Сегодня даже буду, скорее всего, до утра сидеть, потому как срочно надо. Как разгребусь с ними, какую-нибудь новую отрасль попробую для эксперимента. Страшновато так, радикально всё менять, лучше постепенно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askulbeda Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 И 28 соток огорода??!! И Вы это добро все сами обрабатываете? :o Нуууу там еще и сад. И пять соток под двор:D Всего 33. Почему сама? Муж и дочь помогают. Раз по пять за сезон приезжают мама и свекровь. Свекр помогает дрова пилить. Раз-два в месяц приезжает. Достроимся, воду в дом заведем - и я еще где-нибудь соток пять под покос высмотрю:D Свое мясо и яйца ОЧЕНЬ отличаются от покупных.Комбикормом я не кормлю... А вообще-то два года назад я жила в городе... Сбежали... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Теперь на 1,5 тыс (я в страшном сне такую з/п видела). У меня получается приблизительно столько (иногда больше, иногда меньше), но тоже сижу почти круглосуточно за компом, с перерывами на отвезти-забрать дочку, приготовить ей еду. Сама тут, не отходя от кассы чаёк хлебаю =) Вот, поэтому, думаю, надо перерыв сделать на другую деятельность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Да, уж конечно, другое! Найти деньги, организовать все, выучить стопитсот видов кормов, породы собак,котов, попугаев, чтоб тупицей не выглядеть, найти поставщиков, не бояться конкуренции , целовать каждого клиента, чтоб он стал твоим навеки, это легко по Вашему? А выучить технические вопросы " копировать -вставить" это прям нереальные мозги надо иметь? Вы бы хоть за попробовали, а не отказывались сразу! Это сложно попровать? Что Вам мешает? Яростно плюсую )))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Про уборку в домах? В офисах, оно как-то лучше, думаю. В домах - это в чужую личную жизнь вторгаться, это психологически тяжело. Я уже думала про офисы, но пока не нашла, чтобы недалеко друг от друга и зарплата хорошая. Но, это уже совсем крайний случай, если уж прямо с голоду помирать будем. Пока так уж не припёрло, чтобы бросить заниматься тем, что сейчас делаю и пойти офисы убирать. Пока мне заказов подкинули, на ближайшее время я загружена. Сегодня даже буду, скорее всего, до утра сидеть, потому как срочно надо. Как разгребусь с ними, какую-нибудь новую отрасль попробую для эксперимента. Страшновато так, радикально всё менять, лучше постепенно. Всё! Капец! Я перестала понимать, что происходит! Так Вам нужны деньги или нет? Зачем бросать работу? Убирать можно по утрам...., или вечерам Шить можно в свободное от перепёлок время . Когда нам нужны были деньги, то муж работал на ТРЁХ работах, я - на ДВУХ. Жили вчетвером в одной комнате в коммунальной квартире (общая кухня, санузел), двое маленьких детей, родителей нет, надежда только на свои силы. Спать ложились в 2 - 3 ночи (утра), подъём в 6.30 (работала на почтовом ящике, там строгая пропускная система). Ничё! Выдержали. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення