Nubira Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Юль, тоже с удовольствием послушала бы историю открытия Вашего магазина зоотоваров, ну, если это возможно Не было никакой такой истории... уволили меня с работы, жить за что-то надо было. Нарисовали сайт и начали работать. Денег не было ничего не вкладывали практически, максимум 200 долларов. Просто очень хорошую службу сыграли мои знания в сфере кормления собак, темы на форумах, сайт мы раскручивали активно. Чуть позже основным переломным этапом стало предложение о дилерстве проф.амуниции, от производителя. Просто заниматься зоотоварами тяжело - высока конкуренция. Надо или очень много денег вкладывать в развитие постоянно, или иметь эксклюзивное что-то. Ну и верить )) Я просто всегда иду напролом, чем бы не занималась. А занималась я очень многим )) Очень важно качественное обслуживание. У нас клиент если позвонил и заказал, то получает товар или в этот же день или на следующий. И всегда все с улыбкой, многие нашими друзьями становятся со временем Добавлено через 1 минуту Да я и так могу помочь, чем смогу. А почему не имеете доступа, в чём там проблема? Я у них не покупала, поэтому не знаю. Я больше на и-бее, амазоне. Но, иногда и в интернет-магазинах разных немецких тоже брала, они, правда, только по Германии, в основном, доставляют, или по ЕС. Но, я на мамин адрес заказываю, а когда еду, забираю. Не надо ТАК, надо ЗА ДЕНЬГИ!я тоже это делаю за деньги, и это НОРМАЛЬНО! А проблема в том что многие магазины не принимают наши карты. Амазон и ебей я покупаю без проблем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 . Вы что считали что он сразу миллионы начнет приносить? Не сразу ?!?! От, млин... Хотел было в ученики записаться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 А проблема в том что многие магазины не принимают наши карты. У меня райфайзена карта, евровая. Ну, на многих и через пейпел можно, на всех крупных. Скажите что именно, я попробую со своей картой или через пейпел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Не сразу ?!?! От, млин... Хотел было в ученики записаться... Будете третьим по очереди. Записывайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 У меня райфайзена карта, евровая. Ну, на многих и через пейпел можно, на всех крупных. Скажите что именно, я попробую со своей картой или через пейпел. Нет так они не принимают, только немецкая карта нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Будете третьим по очереди. Записывайтесь! Та не. "Я мог бы и частями, но мне нужно сразу..." (с) Шучу... Добавлено через 36 секунд Нет так они не принимают, только немецкая карта нужна. Вопрос решаемый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Вопрос решаемый. Подскажите как? через посредника? ну это я знаю - я вот Ники и предлагаю им быть, через ее маму с немецкой картой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Нет так они не принимают, только немецкая карта нужна. Странно. Но, у них там с этими картами сложно. Просто так нельзя завести. У них все доходы учитываются. У всех только один счёт и другой завести они не могут. У меня вот, мама даже не может карту собственную завести, потому, что не работает. У неё только дубликат карточки мужа. А иностранцу, тем более, не завести. Так что, если только с немецкой платить, то тут я не помогу. =( Ну, одно дело, если одну-две вещи купить, это можно маму попросить, а так, чтобы систематически и по-многу, она вряд ли согласится. Они там и на карточку наличку просто так не могут положить, как мы тут делаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Ну вот, жаль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Ну вот, жаль. Напишите в личку, о каких ориентировочно суммах в месяц может идти речь. Мысль есть. Я её обговорю с партнерами. Решаемо. И не такое решали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askulbeda Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Юля, да берите Иру на работу - не сомневайтесь. Она три сделки купли-продажи оформила, газ выбегала, к маме ездит - таможни не боится, на других форумах общается активно... Есть у нее все коммерческие задатки. Только клиенты должны быть мужчины - заметили, как ее мужская часть форума оберегает? Затрагивает Ира что-то у них в душЕ... А мы все больше нападаем... Без обид - может Ире самой это понять нужно. Я бы с дочкой уехать возможно забоялась бы, если муж бывший вокруг дома кружит. А Ира - молодец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Nubira, Сейчас посмотрела сайт Отто. Там, действительно, так сделано, что только на счёт их можно перечислять, странно, зачем так. Но, можно и переводом в шпаркассе. Если суммы будут не очень большими, то, я могу маму попросить, чтобы она ездила в кассу и платила. Но, тут ещё один вопрос встаёт. Если у них так с оплатой, они же, наверное, не высылают на Украину. То есть, это ещё будет + пересылка из Германии. Добавлено через 2 минуты Она три сделки купли-продажи оформила Не три, а пять =) к маме ездит - таможни не боится Я же не перевожу наркотики и оружие, чего мне бояться таможни =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Nubira, Сейчас посмотрела сайт Отто. Там, действительно, так сделано, что только на счёт их можно перечислять, странно, зачем так. Но, можно и переводом в шпаркассе. Если суммы будут не очень большими, то, я могу маму попросить, чтобы она ездила в кассу и платила. Но, тут ещё один вопрос встаёт. Если у них так с оплатой, они же, наверное, не высылают на Украину. То есть, это ещё будет + пересылка из Германии. \ Так мне и не надо на Украину у меня есть склад в Германии, туда и надо доставку делать, вопрос только в оплате. Вот есть у меня сейчас заказ на Отто, если это реально-актуально - то можно завтра и начать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Юля, у меня есть немецкие карты. Если что-то нужно проплачивать - решаемо.)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askulbeda Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Кто-нибудь сравнивал ответы Иры полгода тому и сейчас? Она уже шутит (и чуть с сарказмом). И манера написания текста изменилась. А говорили "перестаньте дергать":D Через пару лет дом подарит бывшему мужу "чтобы не плакал". Будет нас учить деньгу зарабатывать. (Меня не забудь! Хоть подарочком:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 если это реально-актуально - то можно завтра и начать Мне надо у мамы спросить, сможет ли она это делать и захочет ли. Она такая, боится всего на свете ещё больше меня (ну и возраст) =) Ну и от сумм зависит. Если она будет накупать на большие суммы какие-то товары, то очень скоро к ней нагрянут полицаи и загребут под белы ручки =) Добавлено через 3 минуты Она уже шутит (и чуть с сарказмом). Это у меня было всегда. Именно сарказм. Что многих раздражает. Я всегда в трудных ситуациях шучу (ну, чтобы как-то себя развлечь), а люди злятся, что я не переживаю как положено, что мне всё шуточки =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askulbeda Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Это у меня было всегда. Именно сарказм. Что многих раздражает. Я всегда в трудных ситуациях шучу (ну, чтобы как-то себя развлечь), а люди злятся, что я не переживаю как положено, что мне всё шуточки =) Нюююю... когда меня из комсомола зауч моей школы грозилась выгнать, то моя мама (зауч другой школы) достаточно больно пинала меня под столом и шипела:"Ты можешь не лыбиться? Хоть для прилчия поплачь - люди же ждут!" С большим трудом учусь молчать начальству... Опыт не пропьешь(с) Я вообще-то поняла, что дама компанейская из того факта, что будучи официально замужем кто-то вовсю роман крутил... И в детстве с мальчиками играл... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 когда меня из комсомола зауч моей школы грозилась выгнать, А меня из пионеров выгнали, а в комсомол вообще не приняли =) Но, меня это не расстроило, правда =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Юля, у меня есть немецкие карты. Если что-то нужно проплачивать - решаемо.)) с ума сойти. Вот так благодаря теме Ники все решается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 с ума сойти. Вот так благодаря теме Ники все решается Вот и от меня какая-то польза =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Она такая, боится всего на свете ещё больше меня (ну и возраст) =) Ну вот, так и есть ...тоже наследственное - так это же не Ваше, Ирина - от всего этого можно плавно избавиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askulbeda Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Ире зачот! С Юли шоколадка! Все довольны... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Вот и от меня какая-то польза =) Ирина! Да за Вас вся Украина, здесь представленная переживает! А вы про пользу...Помогая другим, меняемся сами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Вот и от меня какая-то польза =) Ира, главное чтобы Вы сами в себя поверили...вот это и будет самая большая польза 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Ира, главное чтобы Вы сами в себя поверили...вот это и будет самая большая польза Как перестану косячить, так и поверю, наверное =) Пока поводов нет. А польза от меня и знакомым такая, специфическая. Они говорят, что когда посмотрят на мою жизнь, понимают, что у них всё не так уж и плохо =) Сами мне об этом говорят. Когда-то ко мне подруга из Питера приехала, всё на своего мужа жаловалась, что мало внимание ей уделяет, футбол смотрит, с секретаршей любезничает и т.д. Так пожив у меня и посмотрев на моего мужа, она сказала: "нет, ну мой всё-таки, намного лучше, по сравнению с твоим - ангел" =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення