Lawyer Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Исходя из: Срок аукциона - до 21.11 включительно. а также учитывая 150грн ))))) предложенную мной максимальную (в течение срока действия аукциона) цену, могу ли я считать себя собственником лота по цене 150 грн? Змінено 22 листопада 2013 користувачем Lawyer Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Вот что значит отключили интернет))) не успела)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Увы господа, надо уважать законы жанра....победитель Lawyer за 150 грн. Пишу в личку. п.с. Целых 2 недели висел аукцион - никому не нужен был....и меня "подставили" - мог ведь 220 грн поднять! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Вроде как поздно, батенька) Ну, что поделать, сынуля ... Старики везде опаздывают. Владей на здоровье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення