miss_amp Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Сдам 1-к квартира на ул.Бальзака, 4 16-й этаж, 40/22/8 Полностью меблирована - в комнате стенка+ шкаф-купе, 2 дивана. На кухне гарнитур, в прихожей вместительный шкаф. ТВ, стиралка, холодильник. Свежий косметический ремонт. 3800 грн. + счетчики (вода, эл-во). Небольшой торг возможен. В качестве бонуса обалденный вид на Днепр и правый берег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Фото здесь www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=4316 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuliya7 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 а красивые кружевные вещи идут в нагрузку?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 нет вещи отдельно - квартира отдельно просто фотки загружала с телефона и срочно - новый альбом создавать было не с руки... так и осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Интернет и телефон имеются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Интернет и телефон имеются? да, но какой провайдер - не знаю, каждые квартиранты на свое усмотрение подключали. телефон - укртелеком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 А жилеточку за денюжку свяжете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 А жилеточку за денюжку свяжете? Запросто! Даже есть одна почти готовая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Новая цена - 3700 грн + счетчики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MascotSerg Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Новая цена - 3700 грн + счетчики Интересно Ваше предложение, если оно еще актуально можно было бы сегодня или завтра встретиться посмотреть , обсудить. Нас 3-е - я, жена и дочка 2 года. Не нашел Ваш мобильный. Если Вам интересно перезвоните мне на 0674307148. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Интересно Ваше предложение, если оно еще актуально можно было бы сегодня или завтра встретиться посмотреть , обсудить. Нас 3-е - я, жена и дочка 2 года. Не нашел Ваш мобильный. Если Вам интересно перезвоните мне на 0674307148. Спасибо. Уже не актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз