BrotherSam Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Действительно должна быть идеально ровная поверхность под уладку? декотайл практически не сглаживает неровности. т.е. все ямки и бугорки основания будут видны. так что под него нужно хорошую нивелирку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Действительно должна быть идеально ровная поверхность под уладку? мы укладывали на машинную стяжку, она не идеальная, т.е. вмятины небольшие есть (они чувствуются, если точно попасть носком ноги при ходьбе, а это не так просто) декотайл просто повторил рельеф вмятин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga32 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 типа просто отшлифованный гладко бетон? как пол в Эпицентре, например? Мне кажется, что речь идет о наливных полах из смолы. Себе рассматриваем такой вариант. Уже выяснили, что с теплыми полами это покрытие дружит. Но хотелось бы узнать мнение тех, кто сделал себе такие. Больше всего интересует на сколько легко он царапается - у нас живут кошки... Несколько примеров таких полов : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Мне кажется, что речь идет о наливных полах из смолы. Себе рассматриваем такой вариант. Уже выяснили, что с теплыми полами это покрытие дружит. Но хотелось бы узнать мнение тех, кто сделал себе такие. Больше всего интересует на сколько легко он царапается - у нас живут кошки... Несколько примеров таких полов : какая смола? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga32 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Эпоксидная, правда есть еще полимерные наливные полы. В чем разница не разобралась пока. И те, и другие могут быть как прозрачными (для 3D-пола), так и тонированными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз