MaksymS Опубліковано: 10 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2021 Палестины. Есть и 4100 и 3000. Искать надо - они существуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав_В Опубліковано: 10 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2021 Спасибо! © "Будем искать" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 10 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2021 Это теперь такой стандарт или просто такие поставки в наших палестинах? (хотя бы 4100, а то уж совсем) Или поставить и не морочить себе голову температурой, светоотдачей и проч?Смотрите средний ценовой сегмент - Maxus, Eurolamp, Nowodvorski - там есть все варианты. Например, Maxus 1-MCL-1841-01-S 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 Смотрите средний ценовой сегмент - Maxus, Eurolamp, Nowodvorski - там есть все варианты. Например, ... Дурных денег стоит. А если что-то такое:DPO_100Х_manual.pdfDPO_2001-2006_manual_3.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chatter Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 Maxus, Eurolamp Дурных денег стоит 370 грн за 18 Вт дорого? Это ширпотреб. А сколько, по вашему, должен стоить прибор со сроком службы пусть не 30т, но хотя-бы 10т часов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 А если что-то такое: Я себе в прошлом году поставил несколько таких в санузлах и на улице, пока работают. Прогорят - заменю как лампочки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 370 грн за 18 Вт дорого? Мне для освещения лестничных маршей достаточно в разы меньше. А сколько, по вашему, должен стоить прибор со сроком службы пусть не 30т, но хотя-бы 10т часов? То, что я указал, сотню-полторы. На опте ещё дешевле (мне надо +/-13). И работают же: Я себе в прошлом году поставил несколько таких в санузлах и на улице, пока работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 Мне для освещения лестничных маршей достаточно в разы меньше. Вчера был в Леруам - там лампочи ЛЕД по 27 грн лежат бери не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 лампочи ЛЕД по 27 грн лежат бери не хочу. А потом их сдавать назад ещё раз ехать. Качество этих сабжей под обычный патрон упало ниже плинтуса. И давно. Даже у Максусей, о прочем китай-подвале молчу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 Ну там еще Осрам лежат на десятку дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 Вчера был в Леруам - там лампочи ЛЕД по 27 грн лежат бери не хочу. Мне нужны светильники на 220В, то бишь с плафонами: повесил и забыл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 Это будет дороже . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 Я себе в прошлом году поставил несколько таких в санузлах и на улице, пока работают. Прогорят - заменю как лампочки. А можно в них поменять только лампочку (допустим, на качественный Osram), чтоб светильник не трогать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 А можно в них поменять только лампочку В этих светильниках нет отдельной лампочки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2021 Смотрите средний ценовой сегмент - Maxus ... А что это за бренд Global на сайте Maxus'a? Присматриваюсь к этому: maxus.com.ua/antivandal-nyj-led-svetil-nik-global-gbh-02-12w-5000k-krug.html. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2021 А что это за бренд Global Более дешёвая и худшая по качеству линейка. IMHO. Не знаю как в этих светильниках, а в прожекторах GlobalLED — мрак полный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2021 Смотрю в сторону светодиодных светильников от IEK типа ДПО (для ЖКХ). Стоит ли брать с акустическим, оптико-акустическим или инфракрасным датчиком движения? И как можно обьяснить, что при одинаковом сроке службы двух моделей в 30000 часов гарантия 12 и 24 месяца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 13 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2021 30000 часов - срок службы светодиодов при обеспечении правильного температурного режима. Блок питания этих светодиодов умрет намноооооого раньше - банально посохнут конденсаторы. Конечно если там не линейный стабилизатор со 100% пульсациями светодиодов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 1. Я правильно понимаю, что пересыхание - это функция времени и от интенсивности пользования не зависит? Это летняя дача, т.е. отпуск плюс выходные. 2. А можно ж эксплуатировать до поломки в пределах гарантийного срока и менять пока есть в наличии? 3. А если уже снимут с производства или выйдет после окончания гарантии, то можно ж полностью заменить начинку? В инструкции указано, что не ремонтопригодна, но это ж не исключает возможность использования корпуса и плафона под новую начинку? 4. А можно где-то по Интернету приобрести только корпус и плафон (около 15 комплектов) под свою начинку? Дизайн устраивает, да и цена вполне приемлема. 5. Самый маломощный светильник на 8 Вт - это аналог лампочки накаливания на 70 Вт, а мне столько не надо. Можно ограничить мощность малой кровью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Я правильно понимаю, что пересыхание - это функция времени и от интенсивности пользования не зависит? Это функция от температуры. Это летняя дача, т.е. отпуск плюс выходные. Тогда хватит на долго. Тысячи 2 часов должно отработать до замены электролитов. Может до 5, если повезет. А можно ж эксплуатировать до поломки в пределах гарантийного срока и менять пока есть в наличии? Да. А когда нет - взять обратно деньгами. А если уже снимут с производства или выйдет после окончания гарантии, то можно ж полностью заменить начинку? Заменить конденсаторы и дальше в путь. Цена вопроса до 10 грн. В инструкции указано, что не ремонтопригодна, но это ж не исключает возможность использования корпуса и плафона под новую начинку? Не исключает. А можно где-то по Интернету приобрести только корпус и плафон (около 15 комплектов) под свою начинку? Дизайн устраивает, да и цена вполне приемлема. Вам цена не понравится . Можно ограничить мощность малой кровью? Зависит от схемотехники. В большинстве случаев можно - или изменить токозадающий резистор в импульсном драйвере, или отключить линейные стабилизаторы. Но если там один стабилизатор - то уменьшить не получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 MaksymS, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 А замена кристалла имеет смысл и финансово оправдана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Кристалла светодиода? Если это отдельностоящий светодиод - да, вполне. Если это кристалл в матрице - в домашних условиях это невозможно . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Кристалла светодиода? Если это отдельностоящий светодиод - да, вполне. Если это кристалл в матрице - в домашних условиях это невозможно. В характеристике от эц: вбудований світлодіод (LED). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Фото . Что там напереводил копирайтер только ему одному известно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз