s-vorota_com Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Вот возник вопрос по пультам для ворот, давайте обсудим этот вопрос. Только попрошу свои эмоции оставить при себе и поговорить по фактам. Кто знает какую модуляцию, какие производители используют в пультах для ворот. Динамический код или постоянный скольких разрядный, мощность. Я думаю что это один из самых уязвимых моментов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Перепробував багато всяких-і дешевих і дорогих.Зупинивсь на Неро. Ціна-якість на висоті. Із 50 шт жоден не підвів(на один колись подали дві фази-вигоріла тільки дорожка-запобіжник,запаяв і гей). Функціонал-більше чим потрібно. По потужності :приймач лежить на дощечці на землі,а з брелком я ходив на 900 кроків-працює. Настройка проста,без всяких "замутів". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 sah79, з партії у 225 штук 12 були під заміну. чорний пульт, червоні кнопки. тому не усе так радужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Я думаю, что большая дальность для пультов, что касается ворот, не нужна, во первых это опасно по управлению самими воротами, если их не видишь, а во вторых, если брать надежность по безопасности, что касается охраны, чем сильнее пульт тем с большего расстояния можно его перехватить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Я думаю, что большая дальность для пультов, что касается ворот, не нужна, во первых это опасно по управлению самими воротами, если их не видишь, а во вторых, если брать надежность по безопасности, что касается охраны, чем сильнее пульт тем с большего расстояния можно его перехватить... Дальность работы определяется (в основном) чувствительностью приемника... поэтому сигнал можно перехватить и на расстоянии, даже если ворота открываются вблизи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 sah79, з партії у 225 штук 12 були під заміну. чорний пульт, червоні кнопки. тому не усе так радужно а вы их случайно не на васильковской брали? а то я там возвращал 10 шт., и как потом выяснил у них с белорусским производителем какой то конфликт, и вполне возможно их лишили поддержки. по крайней мере Артем там уже не работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Кто знает какую модуляцию, какие производители используют в пультах для ворот. Динамический код или постоянный скольких разрядный, мощность практически все - амплитудная модуляция, мощность около 10мВт. Динамический и статический код, так называемый ролинг-код. Вам просто на закрыть-открыть?Некоторым своим клиентам кто строился предлагал вариант радиобрелка с тремя кнопками, две кнопки для снять-поставить в охрану, третья кнопка - на будущее для закрыть-открыть ворота, защита там более чем достаточна. Иногда для только варианта закрыть-открыть - на брелке и приемнике смещал рабочую частоту напочь в сторону - радиограберы там не работают. еще кстати делается так, что если дом на охране стоит, то ворота никаким радиобрелком не открыть(там реле отключает приемник на время), для начала нужно снять с охраны дом, потом ворота открыть. Еще снимать с охраны можно с телефона..(если боитесь брелком или неудобно) а также с телефона можно открывать ворота (при этом не отказываясь от радиобрелков).. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 еще кстати делается так, что если дом на охране стоит, то ворота никаким радиобрелком не открыть(там реле отключает приемник на время), для начала нужно снять с охраны дом, потом ворота открыть. Еще снимать с охраны можно с телефона..(если боитесь брелком или неудобно) а также с телефона можно открывать ворота (при этом не отказываясь от радиобрелков).. С телефона работать с воротами немного не удобно. Времени на это уходить чуть больше, но штука перспективная. Я уже писал где то что человек купил себе мини мерс и автоматика ан-моторс сама начала работать без команд с пульта. Глюки. Вопрос: с какой автоматикой т.е. с её пультами ВООБЩЕ не было проблем? по критериям: -корпус -сомовольная работа автоматики -кнопки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 и автоматика ан-моторс сама начала работать без команд с пульта. Глюки. если честно, это нужно так намудрить, что даже не знаю что сделать, у меня так не получится С телефона? а почему неудобно? смотря как сделать, я не агитирую, но: -например можно завести голосовую команду "ворота" или "охрана", произнеся это слово при подьезде к дому за 100-200 метров - телефон сам будет набирать номер телефона и открывать ворота или калитку, все! просто нужно помнить что ставили в охрану и нужно снять с охраны. Мало того, телефон может иметь с десяток таких голосовых команд и выполнять разные задачи: включить свет во дворе(который сам выключится условленное время например через 5 мин) открыть калитку или ворота поднять или разблокировать-заблокировать работу ворот от брелка и т.д. Можно обычным вараинтом: радиобрелок. Если боитесь что сграбят обычный роллинг-код, ставится любая пара брелок-радиоприемник, не для ворот и с динамически меняющимся кодом.. и все, проблема закрыта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plushkin Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Господа, а в чем разница между камешными пультами серий TOP и TAM? Пытался обучить пульт TAM от TOP - не хочет ни в какую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 між собою Ви їх не зв'яжете. або той, або інший. на приймачі у двигуні є крихітна перемичка, вона за замовчуванням вже поставлена, для ТОП. Для програмування ТАМ її треба зняти. на секційній автоматиці можна запрограмувати першим пульт ТОП, без маніпуляцій з перемичкою. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БУКМЕКЕР Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Добрый вечер форумчане .Подскажите пожалуйста где можно приобрести пульт Скетч .С этой маркой пульта прям какая то проблема нигде в инете их нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 С этой маркой пульта прям какая то проблема нигде в инете их нет. клонировать.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Чого проблема.? Це ж, якщо пам'ять мені не зраджує, білоруські неро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 клонировать.... у них ролинг код. Це ж, якщо пам'ять мені не зраджує, білоруські неро. да, только старый, серии "Р" или "интро". нынешние "радио" и "интро 2" не совместимы со старыми. в общем проще поменять полностью приемник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 у них ролинг код ну и? роллинг-код не клонируется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 ну и? роллинг-код не клонируется? а смысл тогда разрабатывать супер мудрые алгоритмы шифровки сигнала, если его можно без проблем скопировать? в принципе если вы уговорите "неро электроникс" поделится устаревшим кодом Р-серии, то можете клонировать. ну или из чисто спортивного интереса его взломать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 а смысл тогда разрабатывать супер мудрые алгоритмы шифровки сигнала, если его можно без проблем скопировать? так я не понял - там роллинг, нужно сделать копию - так каки тогда проблемы? не понял пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 так я не понял - там роллинг, нужно сделать копию - так каки тогда проблемы? не понял пока. не понял, как можно сделать копию, не зная алгоритма изменения кода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БУКМЕКЕР Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Спасибо большое за инфу короче надо менять приемник . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 не понял, как можно сделать копию, не зная алгоритма изменения кода? в роллинг-коде коих брелков полно - КОД НЕ МЕНЯЕТСЯ. он просто постоянен, и стандарт описан в интернете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз