wetoo Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Требуется: внутренняя штукатурка, утепление фасада, пристройка "гараж", отмостка вокруг дома. Дом в районе метро Славутич "Осокорки". Жилья нет. Материалы, оплата за работу есть. Работу можно начинать сегодня! Звоните с реальными предложениями, наличие вашего инструмента ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 8-050-334-26-44, Дмитрий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 1 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 Доброго времени суток! Занимаемся утеплением фасадов зданий пенополистиролом и минеральной ватой материалами STOMIX(Чехия). Леса у нас свои, рабочие в Киеве жильем обеспечены, поэтому на обьектах не живут.Работают 6 дней в неделю. Наши цены с утеплителем пенополистирол ПСБС25 - 5см: 1. вариант отделки минеральная штукатурка 1,5мм (мешок 25кг) с последующей покраской акриловой фасадной краской = 265 грн за 1м2 материала с работой. 2. вариант отделки акриловая штукатурка 1,5мм (ведро 25кг)= 274 грн за 1м2 материала с работой. 3.вариант отделки силиконовая штукатурка 1,5мм (ведро 25кг)= 292 грн за 1м2 материала с работой. В стоимость входит заводская тонировка отделочного материала в выбраный Вами цвет. По работе, откосы считаем в квадратуру фасада, стоимость работ по утеплению откосов отдельно не выводим. С Уважением Александр тел 8 097 5763129 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nemoff Опубліковано: 24 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 Требуется: внутренняя штукатурка, утепление фасада, пристройка "гараж", отмостка вокруг дома. Дом в районе метро Славутич "Осокорки". Жилья нет. Материалы, оплата за работу есть. Работу можно начинать сегодня! Звоните с реальными предложениями, наличие вашего инструмента ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 8-050-334-26-44, Дмитрий. Обратись сюда: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitzas Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Археологи, блин. Дату смотрите!!! Человек год назад заявку давал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Археологи, блин. Дату смотрите!!! Человек год назад заявку давал. Класс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Politologe Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Класс. Супер.!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
бугор777 Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Видать с работой совсем у пацанов туго %):lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladf Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 Видать с работой совсем у пацанов туго %):lol::lol: может и туговато, но приведенные ими цены, кусаются, сам сейчас ищу подрядчиков на такую работу-так мне прораб строящий мне дом посчитал 187 грн/м2, а тут на 100 грн больше! правда у меня короед... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 может и туговато, но приведенные ими цены, кусаются, сам сейчас ищу подрядчиков на такую работу-так мне прораб строящий мне дом посчитал 187 грн/м2, а тут на 100 грн больше! правда у меня короед... К нам заезжайте в офис - кофем угостим, цену хорошую предложим. А Ваш прораб Вас на деньги ,, имеет,,- даже знаю на чем.Сергей его зовут????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladf Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 К нам заезжайте в офис - кофем угостим, цену хорошую предложим. А Ваш прораб Вас на деньги ,, имеет,,- даже знаю на чем.Сергей его зовут????????? БЛИН!!! Зовут Сергеем - в имении меня на деньги замечен вроде не был, п о крайней мере на материале-все проверял, цены даже ниже чем я мог найти в инете.., а вот по работе скорее всего, поэтому и ищу постепенно кого-то другого и прицениваюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladf Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 К нам заезжайте в офис - кофем угостим, цену хорошую предложим. А Ваш прораб Вас на деньги ,, имеет,,- даже знаю на чем.Сергей его зовут????????? кстати- на чем??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 кстати- на чем??? скажу завтра. хотите я Вам продемонстрирую Технадзор бесплатно.??? Вы сами все поймете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladf Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 скажу завтра. хотите я Вам продемонстрирую Технадзор бесплатно.??? Вы сами все поймете. Добро. Увидимся завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз